ID работы: 14736918

Легенда о Комплексе...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Fan_Jackdaw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Медленно открывая глаза, я потянулась с характерным звуком Открыв глаза и еле нащупав на тумбочке очки, я одела их. Так уже и лучше будет Осмотрев комнату что уже была залита солнечными лучами, я убрала одеяло с себя Ох ё... я опять была в одних трусах... ну, ладно А:так... сегодня придётся узнать куда он делся.... и где мой топ?! Встав с кровати, я искала топ по всей комнате. Смотреть в низ сложно из-за большой груди. Но, еле как нашла на полу Итак, я думаю пора познакомиться... ну, Аня, мне 20 лет и... что ещё? Да ничего не обычного, кроме того, что я очень люблю кекс утехи, об этом говорит и вибратор, лежавший на той же тумбе где и очки. Да да да, сама теперь Соавтор, но что мне мешает добавить саму себя? Ладно Протерев ещё глаза, я взяла вещи и направилась в душ Быстро сделав на голове вместо тотального бордака, нормальную причёску что у меня 24/7, а именно в виде розы, я вышла. Штаны или шорты надевать мне лень, и в трусах комфортно Открыв шкаф в нашей с ним комнате, я наконец-то поняла что он одел. Чёрные джинсы и свою не обычную байку, имея за спиной... как его...ИКС? Блять, не вспомню, инженер он хренов. Так ещё и сказал мол работает почти-что так, как и задумывалось. Хех, реально инженер, хороший у меня братик... так стоп, о чём я? Закрыв шкаф и осмотрев комнату, я поняла что придётся и тут пребраться, а то это какой-то пиздец Открыв окно на проветривание, я вышла в сторону кухни. Ну, це классика. Пару бутеров и кофе. Вроде почти что 2 метра ростом я, а есть не хочу, да и люди говорят говорят выгляжу как милфа... пиздец, согласна Быстро поев, я взяла свой телефон полистать новости. Новости как новости, где-то что-то хорошее, где-то что-то плохое, а где-то ничего. Но попалась-ка мне тут необычная вещь. Мол, люди стали пропадать и уходить в какую-то заброшенную лабороторию. Компании Ламинакс... впервые слышу Так вот, люди потом не возвращались. Были предоставлены даже списки людей что пропали. Листая, я не ожидала увидеть... Рихтера? Блять! Это реально он! Видели бы вы моё лицо. Мдаааа.... и что мне делать? К слову, комплекс в моём городе и оцеплять его никто не собирается А:эх... видно, сегодня путь один... Я ебанутая? Однозначно да. Согласна, завязка этой истории настолько пиздец, что я сама промолчу Помыв посуду, я вернулась к себе Застелившись, я осмотрелась. Значит убрать стол, попылесосить, убрать пыль где можно... дел полно и это лишь одна моя комната... поправочка, моя с Рихтером. Мы жили вместе. Иногда, я использовала его для своих утех... но об этом я вам говорить конечно же не буду Итак... я думаю всю лишнию хуйню уберу... короче, спустя часа полтора, я убралась у себя. В других комнатах всегда был порядок и чистота к счастью Ну, я думаю пора собираться. Одела свои штаны что имели будто камуфляж и наконец-то и носочки чёрные. Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Выгляжу как обычно, растроено. К слову, я шла на медика. Да, мне плохо уже от того, что я увижу кровь. Мне тогда всегда было плохо. Когда начали операциям учить, один раз я даже вырубилась. Мне говорили что лучше мне пойти на другую специальность, но я отнекивалась и теперь я полезная хоть в чём-то Я решила взять фонарик и нож. Затем, я взяла небольшую сумку и положила туда бинты, таблетки обезболивающие, и еле найдя аптечку, я была вроде готова Одев сапоги, хоть и сука май, мне не особо было в их жарко Эх, я ощущала, что это станет билетом в один конец Выйдя из квартиры и закрвы её, я кинула ключи под коврик и ушла в сторону этой лаборатории Вообще, ходили легенды, что там делали настоящих фурри, я честно не верю. Ну невозможно изменить человека так, чтобы он стал в прямом смысле антропоморфным животным Идя под солцнепёком, я дошла Ох, старое довольно здание, будто в любую секунду обвалится Войдя в него без особых проблем, я осмотрелась. Везде пыль и граффити А:ау... тут кто-то есть? Не знаю зачем я это сказала, но ладно Осмотревшись, в нём было светло и без фонаря Пройдясь по первому этажу, я нашла лестницу вниз Достав фонарик и включив его, я начала спускаться Было очень страшно Спустившись, я видела коридоры, тёмные, но тоже с граффити и тэгами Я попыталась включить свет и... да! Он ещё тут есть Убрав фонарик, я продолжила осматриваться и нашла лифт Ох блять, вот с него и началось моё путешествие Я рискнула и села в его Выбрав -5 этаж, он поехали вниз, как в шахте я услышала какой-то странный звук. Резко, лифт полетел на самый нижний этаж, как раз -5 Прижавшись к стене, он упал, а заним и я, ударившись очень сильно головой Дверь открылась, я начала выползать из лифта, пока не отрубилась окончательно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.