ID работы: 14736909

Месть догонит. (А.К.А. как Абдул мстил Джайро)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сидел в баре египтянин Абдул, зол был как чёрт. А бармен рядом в страхе пиво лил, таков силён уж был Абдулов гнев на проигрыш. Выпив залпом рюмку с пивом, Абдул вытер рот рукавом и пробормотал себе под нос: — Чёрт побрал бы этого итальянца… да если бы не он, то… — А если бы не он, нашёлся бы кто-нибудь другой, да и похлеще! — перебил его бармен. — А ты сиди и помалкивай, пока осколки от этой рюмки у тебя в одном месте не оказались! — Абдул демонстративно стукнул рюмкой по столу, отчего та немного треснула. — Да чтоб я, Урмд Абдул, перешедший пустыню в одиночку, да и свалился на кактус в самом начале гонки из-за этого итальяшки? — Египтянин продолжил свой монолог, потирая бинты на руках. — Да где это видано?! — На вчерашней гонке, сэр. Вы так упали на вчерашней гонке… — ЦЫЦ, КОМУ ГОВОРЮ! И вообще, я собираюсь мстить! — Вы сначала протрезвейте, потом мстите… — ЦЫЦЦЦЦ! Я и без твоей помощи разберусь! — Абдул в ярости ушёл из бара. Ночь предстояла долгая, муторная. А Абдулу-то и остаться негде. Америка Америкой, а египтянина здешние не примут. Конечно, в условия гонки входило лечение и отправка домой, но месть сейчас самое важное для Абдула. Он решает перекантоваться в небольшом городке, где в основном жили мигранты. Абдул завернул за угол и встал как вкопанный. Прекрасный блондин стоял посреди комнаты, смотрясь в зеркало. Вокруг него валялись трупы молодых полураздетых женщин. Его окутывала зловещая, но очаровывающая аура. — Д-Диего? Что ты тут забыл? Ты же должен быть на гонке! — Абдул был в недоумении. Но голос мужчины заворожил его настолько, что он не смог ясно мыслить. Абдул толком не понимал, что тот говорит, но услышал лишь фразу, соскользнувшую с уст блондина: «Если ты пойдёшь со мной, то сможешь отомстить Джайро Цеппели!». Абдул без раздумий согласился. Мужчина, облизнувшись, повел Абдула по длинным узким улочкам района, приведя того к двум частям трупа: левой и правой рукам. Бросив взгляд на руки, Абдул тут же почувствовал, что это именно то, чего ему не хватало… словно без них он был ничем, словно эти части были самыми важными и единственными частями его тела. — Видишь? — с лёгким британским акцентом произнёс блондин. Абдул вздохнул: — Ага… — Это теперь твоё. Иди мсти. — Ахуеть. — Абдул ахуел. Взяв себя в руки, Урмд взял руки, и те незамедлительно приняли его как родного. Блондин тут же куда-то запропастился… «Да и хуй с ним!» — подумал про себя Абдул и принялся искать своего верблюда… Найдя его, египтянин сел на него и поставил себе цель: добраться до следующего контрольного пункта быстрее Джайро…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.