ID работы: 14736858

Жнец

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В Токио наступила ночь, которая накрыла город своей тьмой и убаюкивая людей которые готовятся ко сну. Кто в здравом уме будет что-то делать в это время? Ну гулять наверное со своими половинками или семьей. Это адекватно. А вот когда два про-героя окружили женщина и ребенка в темном переулке где обычно никого нет... Это уже красные флаги. Женщина прижимала свою маленькую дочку к себе, пытаясь закрыть от этих людей. Те лишь похотливо улыбались смотря на это зрелище. Девочка посмотрела испуганно на героев, потом на мать. По глазам маленькой дочки текли слезы, от чего сердце матери болело. - Мама... - тихо позвала она мать. - Тише милая. Все будет хорошо, - пыталась как-то успокоить свое дитя мать, но скорее всего она пыталась утешить и себя. -Ну... Кому-то будет точно здесь хорошо, а кому как~, - похотливо сказал герой, начиная подходить к ним. - Пожалуйста, только не трогайте дочь! - Ну... Мне лично нравятся такие милые девочки как твоя прекрасная дочь. Герои их разделили. Женщина перепугалась за дочь, нежели за себя. Ведь она все еще ребенок! - Пожалуйста! Не трогайте мою дочь! Она лишь ребенок! - кричала в слезах женщина. - Мама! - Мису! Она стала молиться всем кого только знает чтобы ее и дочку спасли от них. И похоже, ее мольба была услышана. Только не героями которые все так любят, а другим человеком. И видимо ее услышал сам дьявол. И этот дьявол бросил...косу? И эта коса отрубила голову про-герою который держал девочку. Девочка подбежала к матери которая обняла ее прижав к себе. Второй герой осматривался по сторонам испугавшись. - Кто ты?! Выходи!! - Тц тц тц. И это про-герои которые так любят жители этой страны, - послышался голос из темноты. Сказавший это человек, вышел в толстовке которая была в пятнах, волосы закрывали лицо в бинтах, руки тоже были в бинтах, черные порванные джинсы с дырками из которых были видны бинты, на ногах черные большие кроссовки, на плече была коса которая была брошена в героя уже без головы. Его изумрудный глаз горел как огонек в котором было видно отвращение. - Да кто ты такой?! - Ох точно. Я же тут только неделю. Мое имя - Жнец. Когда он говорил, то сделал легкий поклон как джентельмен. Про-герой сначала завис пуд-то задумался над чем-то. Но потом его резко передернуло и он начал отходить от него, но человек назвавший себя Жнецом, наоборот. Начал подходить к нему опустив косу. - Не подходи ко мне! Убийца! - Ха. Смешной. И Жнец сделал свой удар забрав жизнь про-героя отрубая голову на глазах женщины с маленькой девочкой. Девочка не боялась его, она наоборот была благодарна этому герою, который спас ее и маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.