ID работы: 14736822

Отдых в дубаях

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

За окном девочка в бежевом платьице

Настройки текста
Примечания:
Был обычный чёрный солнечный день. Пик, как обычно сидевший в гараже с трупом в подсобке, вылизывал свой мотоцикл, придерживая его черными от пыли пяточками. Своими ловкими натренированным ручищами накачанными он легко управлялся с маленьким для него мотоциклом. В это же время его бабище сидело дома и варила щи, её ручки устали помешивать суп, и она с эротичной улыбочкой во все 112 зубов, вспоминала мускулистые руки мужа. И да, его жена была акулой по имени вару. Он очень любил свою варуню, а особенно любил бить своего варуню желейным медведем, потому что он у него такой сладкоежка. Варуня слегка вздрогнул, когда его начали топить в супе, очень сильные руки не давали возможности выбраться и вздохнуть. Пика заводило то, как он сексуально пытается вдохнуть, и он представлял на месте супа что то другое... У варк резко зазвонил телефон " за окном девочка в бежевом платьице" и пик ошалел. На мониторе белым шрифтом высветилось имя " ромео" . - ТЫ ЧЬО МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ ШАВКА БЕСПОРОДНАЯ- начал быть психом пик!!!! - н...н...н..не .....е...т- хлебал супчик вару. - ДОКАЖИ- сжал его шею в своих ручках. Вару ответил на видео звонок и в телефоне промелькнул обнаженный пресс молодого человека... - ах Ромео грубее ах ах- доносились голоса из звонка. - ОЙ ФЕЛИКС ЗАТКНИС ДЕБТЛ- кричал на него ромео. У них были абьюзивнын отношения... Ведь совсем недавно Феликс потерял одну хромосому пока выгуливал персик 🍑. - ты что стыдишься наших отношений!?- заплакал Феликс и убежал прыгать с головы Федора потому что он был высокий. - нееет Феликс не делай этого - кричал ему Ромео *Связь оборвалась. - чё за пизжец- сказал пик и разбил телефон вару чтобы он никогда больше не разговаривал ни с кем кроме него. - пик!!! Ты что наделал!!! Как же я теперь жить без телефона буду!!! Ты мне всю жизнь испортил!!- в доме начался настоящий хаос, и пока соседи молились, пик и вару бросали друг в друга все, что попадало под руку, и именно это описание больше подходило под их обычный день. - все ты меня достал я тебя бросаю- разозлился псих, взял вару за шкирку и засунул в суп полностью. Но так как вару был акулой он уплыл в далёкие далёкие края и больше никогда не возвращался, хоть и скучал по своему сильному пикуше... А пик спился стал скуфом и замутил с зонтиком которого и по сей день избивает... *** - ну Феликс ну прости меня пожалуйста ну открой мне дверь - плакал Ромео и жижой пытался проползти под дверью. Ромео отошёл от двери и взял дрель. Подошёл и попытался просверлить отверстие... Такое же как и у Феликса)))) он сверлил и сверлил и никак не высверлил. Их дом уже ломился от пыли но Ромео все равно сверлил, прошло уже 10 лет как он сверлит и наконец он высверлил.... Он зашёл в комнату и сразу упал на пол и заплакал начал в судорогах сдирать с себя одежду потому что в комнате увидел.... Собаку. - ф...ф....ФФ....фк....ли....кс....ТЫ СТАЛ СОБАКОЙ ФЕЛИКС ЧТО С ТОБОЙ!?!?!- ПЛАКАЛ И КРИЧАЛ РОМНО НО ФЕЛИКС ЕГО УЖЕ НЕ СЛЫШПЛ... ВЕДЬ ОН БЫЛ СТРЕЛКОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ ИЗ КОСМОСА ОН УЛЕТЕЛ НА СВОЕЙ КОСМОЛЁТЕ ДАЛЕКО НА МАРС ОБОСНОВАЛСЯ ТАМ И ЖИВЕТ СМОТРЯ НА ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЕЖДУ ЗОНТИКОМ ПИКОМ И РОМЕО. А куромаку умер где то. Но вот в один день... Он встретил на Марсе вару!!! Который по следам щей прилетел приплыл на Марс и теперь он король Марса потому что Марс это его любимая шоколадка!!! У них с Феликсом закрутился роман и они пехались каждый день о как же Феликс любит акулу вару... Но как известно акулы живут меньше 30 лет... А вару уже 41... Шел метеоритный дождь из бистбургеров, капал на грустфп марсиагам, пока они стояли и закапывали покойного варк... А потом пошли на поминки есть пиццу скибиди доп доп доп доп. И сейчас где то на земле пик избивает зонтика а Ромео умер наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.