ID работы: 14736794

Одна палата

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вторая игра меж Лизой и Данилой проходит менее быстро,но, к сожалению Кашина,выходит ничья. Он устало воздыхает,убирая карты Руслана обратно на тумбочку. Даже пытается сложить их так,как они лежали изначально,правда выходит мало похоже. Да и разве будет Тушенцов злиться. Дверь в пахнущую спиртом каморку резко открывается,а в саму палату вваливается как раз Руслан. Видимо,злиться все-таки будет. — Сука,Каринка мне дозу чуть больше вколола,меня там так вывернуло,ахуеешь! — Возмущается брюнет, тут же облокачиваясь о стену,лишь бы не упасть. Друзей всегда смущали эти последствия процедур,но прекратить их - равноценно убийству Руслана,чего не хотел никто. Лиза толкает Даню в бок,тыкает длинными ногтями,подначивая выполнить обещанное действие,за которое она так честно боролась. — Она совсем ахуела? Второй раз уже. — Рыжий косится на Лизу,чуть хмурясь. Самый подходящий момент выбрала для своих гейских штук. Данила делает пару шагов навстречу Тушенцову,неловко усмехаясь. Аккуратно берет Русю за руку,наблюдая за его не совсем понимающим щенячьим взглядом и вовсе встает на колено. Самый романтичный фильм из всевозможных, «Запретная любовь» и прочее проносятся перед глазами сине-волосой девушки,что и придумала эту аферу,вот-вот и она будет хлопать в ладоши,прыгать до потолка. — Инвалидка,блять. — Говорит Рус,смущаясь действиям лучшего друга. Уже хочет возмутиться и обматерить и его,но выпадает после того,как Даня касается своими губами его костяшек пальцев.Щеки могли бы покраснеть,но с Русланом почему-то подобное не работало. — И ты тоже инвалид..Ноги отказали? Встань с колен,еблан. Кашин,кажется,решил додавить «прикол» до конца. — Я к тебе со всей любовью,а ты.. Ты меня разлюбил,Русик?? — Еблан. — Тушенцов проходит вглубь комнаты,усаживаясь рядом с Лизой на койку,и также дает ей подзатыльник. Знает ведь уже прекрасно,чьи задатки исполняются Данилой,что так и остался сидеть на полу. — Ну Русла-ан,— конючит девчонка,потирая затылок. — Только не говори,что тебе не понравилось. Я еще знаешь что придумала?? Сейчас притащу всё! Лиза была всегда забавной: то болтает без умолку,то сидит тише всех.А иногда и ответить тебе не дает,убегая из комнаты,прямо как и сейчас. Оба парня даже не знают,чего она так долго лежит-то в больнице: вроде здорова,лучше быка. Девушка возвращается только через полчаса. Наверняка успела и по другим палатам пройтись,в свою зайти,со всеми поболтать. В любом случае,брюнет с рыжим сидят в телефонах,наконец забив на существование друг-друга. Или скорее Кашин обиделся на старшего,так как тот выиграл в «боях подушками». — И чего у вас так скучно? Ладно,мне это не важно.. Руслан,отвлекись от телефона,пожалуйста. — С довольной улыбкой она подходит к кровати Тушенцова,скидывая на нее пару косметичек. Видимо и вправду прошлась по еще паре комнат,раз косметических средств там явно не одной девушки. — Ойй..Русь,помним,любим и скорбим. Теперь ты будешь «Руслана» — Со стереотипами лезет Даня,ненадолго отвлекаясь от смартфона. Даже про обиду ненадолго забывает. — Лиза,не смей.. — Кареглазый уж больно занят. Катка в «бравл старсе» никак не может быть отложена,тем более на Честере. — Да убери ты телефон! Я из тебя сейчас такую красоточку сделаю,получше Каринки будешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.