ID работы: 14736746

°•- мы давно тебя простили... •°

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
! В фф все агенты в том числе и титаны люди! ! Спикера уже давно освободили от паразита, но он всё ещё не мог смириться с тем, что он был на стороне скибидистов и убивал своих же. И в один из дней он полетел на одно место, до которого скибидисты на удивление не добрались, хотя это странно, ведь то место было рядом с базой. Агентам же спикер титан сказал, что пойдёт подышать свежим воздухом. Когда он долетел до места, то это был красивый берег, он полетел на самую дальнюю часть этого берега. Он сел на песок и просто думал. Он вспоминал, что убивал своих друзей, можно даже сказать родных. Он согнул ноги, придерживая их руками и уткнулся лицом в колени. Вдруг сзади него послышался чей-то голос. - спикер? Ты в порядке?- спросил камера мен титан. Спикер просто сел и прислонил свою руку к ядру и ответил. - я в порядке... - точно всё хорошо?- спросил камера сев рядом . - да, тебе не нужно беспокоиться обо мне..- сказал спикер и повернул голову в другую сторону. - Хей - да?- сказал спикер повернув в сторону камеры Камера положил руки на его плечи и снова спросил - спикер, я вижу, что ты не в порядке, ты точно уверен?- спросил камера ожидая ответа - я.. я.. - ну? - я не в порядке! Я так ненавижу себя, что позволил себя заразить! Я причинил им боль! Я убил их! Я не заслуживаю прощения!- сказал спикер и заплакал. - ну, ну, не плачь, ты не виноват, что это произошло- сказал камера пытаясь успокоить спикера. - спикер, мы давно тебя простили..- сказал камерамен титан и обнял спикера титана. - мы все ждали тебя, я ждал тебя.. - с-спасибо..- сказал спикер обняв камеру в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.