ID работы: 14736663

Смерть сказала, Жизнь я тебя люблю..

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер черные брови насупил...

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в такой глуши, всё же найдётся домик. Тима там оставили за главного. Пусть и против его воли, но всё же, Кто-нибудь должен остаться там, а сами Джек и Худи вернулись. Нужно завершить начатое. По возвращению они узнали, что безликий был вне себя, но однако, никого не тронул. Это было удивительно. Половина особняка просто разъехались по всей земле. Тоби же не выходил из комнаты. Джеку дважды повторять не надо и он был отправлен к Маски. Начались обсуждения, споры, предложения. Но все поняли одно. Сжечь его надо будет. Решили обездвижить его и применить примитивные способы. В святой воде мочены, четвертование и в разные костры. Но как теперь к нему подобраться? Он не глуп и уже догадался об плане их. Решили ждать. Они сблизились, лучше стали понимать друг-друга, несмотря на разногласия. Пускай это и было странно, непривычно, но им в радость. Каждый смог найти себя, обсудить будущее, если всё сложиться удачно. Джефф нашёл выпить и разговор пошёл веселее, а как время к ночи, пошли воспоминания о былой любви. Но. Никто не говорил о той любви, которую показывают в фильмах, книгах нет. Каждый говорил о своей. Каждая была специфична и по своему прекрасна. Не было пошлостей о которой говорят другие, не было намёков о чём то зверином нет. Они знали грань между человеком и животным лучше, чем другие. Дедушки для них равные, они для них люди. Натали и Энн для них была ровней и они её так же слушали и поддерживали. Они не смотрели на её грудь, они не говорили «да что ты можешь понять о нас, женщина"–нет, они даже в некоторых моментах были с ней согласны, но не смотря на ревность, они её бы защитили. Не только потому что она слабый Пол, а потому что она тоже этого заслуживает. Они не осуждали друг-друга за выбор партнёра. А вот люди в цевелезации, люди которые " нормальные», вы бы смогли так понять человека? Вы бы смогли принять чужой выбор без осужденний и отвращения? Я сомневаюсь. Кто-то сможет, не спорю, но задайте вопрос себе: смогли бы вы полюбить и понять шизофреника убившего отца? Смогли бы вы понять Убийцу, полюбившего друга? Смогли бы вы понять человека, убившего ради мести любимую? Смогли бы вы понять медсестру, собравшую себя по кусочком из-за зависти других? Время было уже за 3, когда они разошлись с хорошим настроением. Перенесёмся к Тиму. Он прибрал дом, а потом к нему присое д илися Тоби, что был так рад встретить вновь старшего прокси и обнял его. Теперь они вместе довели всё до идеала. Сделали двери, заделали окна. Дом стал походить на дом. Затем они пошли в ближайший населённый пункт и доехали до города. Подали иск на восстановление документов, а им на это время дали немного денег на еду. Пару бутылок пива старшему, и сок младшему. На ужин они взяли шаурмы. Чуть поговорив, они задумались о том, где спать. Ни матрасов, ни куртки. Грустно. И каково же их удивление, когда абсолютно не знаковый человек решил помочь предложил пару одеял и пригласил на ужин. –Ужин? А зач. — Спасибо! М-мы будем рады прийти! — перебил Тоби старшего. –жду через полчаса– сказал мужчина с улыбкой и ушёл. Эти полчаса Роджерс слушал простые правила безопасности, но когда время уже подходило, Тим выдохнул и поднялся. –идёшь? –Да! –Радости было полные штаны, но Тим заставил снять свою старую толстовку и идти в футболке. Ужин удался на славу. Им ещё и вещи в придачу дали. Парни были благодарны и всё время благодарили его. Теперь им есть где спать, что носить. Да они наелись на неделю вперёд! Самый довольный был Тоби. Ну. А что бы тут не радоваться? Тихо, спокойно, люди добрые. Но Маски так и не смог. Зависимость давала знать о себе и он не мог уснуть. Зато младший как улёгся, так и спал. Везёт ему чем-то. Он свободен от бремени мыслей ночных. Он тоже ведь не глуп, ему 19 лет. Несмотря на порой детское поведение, отголоски болезней дают о себе знать. Он такой же убийца, он так же жесток. Смотря на то, как он убивает, сложно поверить в то что он несколько минут назад вёл себя как ребёнок с ментальными проблемами. Его можно понять и принять за равного, он тоже человек, несмотря на его диагнозы. Но от тоже хочет ласки и жалости. Всё таки, он ещё юный и Резвый. У него сейчас играет молодость и любовь. Страшное и прекрасное сочитание. Хотя он весь такой. По внешнему виду и чертам характера он напоминает какого-то милого и избалованного юношу, а вот узнав его получше становиться страшно. Но Тим привык к этому быстро и даже научиться терпеть, стало легче когда Тобиас стал как младший брат. Возможно и наоборот так же, а может он считает его отцом, ибо первый к кому он идёт хвастаться чем-то, это Тимоти. А с каким воодушевлением младший про него рассказывает, так вообще можно подумать, что он с ним всю жизнь, а не 2-3 года. Если Роджерса что-то или кто-то пугает, он бежит под защиту старшего прокси. Ночью, если начинаются обострения болезни, он зовёт его. На удивление многих, на его зов откликаются быстро и вскоре становиться тихо, а когда проверять идут, то видят как они вместе на полу. Младший спит, продолжая обнимать Тима, а тот приспокойно сидит и курит, приобнимая Тоби одной рукой и не смыкает глаз до утра. Взаимодействия у них прекрасные, хотя без ссор и скандалов никуда. Оставим парнишу спать, и посмотрим на нашего главного Героя. Он наблюдал за звёздами. Давно не было такого спокойствия и умиротворения в его душе. Чувствовалась самая настоящая свобода. Хотелось продолжать сидеть так вечность, и если это был сон, то пусть не будет ему конца. Звёздное небо, пение птиц за окном, мирное сопение, симфония этих звуков приносила радость.Глаза начинали слипаться, а мысли стихать. Словно школьник за партой, Маски сложил руки и положил на них голову, отправляясь в царство Морфея. Утром их ждут дела, поэтому им нужно выспаться как следует. Ночь останется спокойной для всех и скроет от невзгод и тревог, а утро дарует рассвет и пробуждает всё живое, возвращая к дневной рутине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.