ID работы: 14736661

¿How do you feel about the Night?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¿How do you feel about the Night?

Настройки текста
Примечания:
How do you feel about the night Как ты чувствуешь Ночь? Мне всегда казалось, что наночь небо закрывается большушим куполом куполом. Тем, на котором для красоты навешаны звёзды, а ближе к полюсам цветные переливающиеся полоски. Мир как будто выворачивается. Но не до конца, не полностью. Ночью изнанка становится ближе чем когда-либо. Ночь приходит и уходит тихо. Но ночная жизнь почти всегда громче, чем день, чем громовые раскаты. Она пахнет барбарисом. Весенние ночи пахнут по разному: одни сигаретами, другие гудками проносящихся поездов и скрежетом тяжёлых дверей подъездов. Но чаще всего барбарисом. Выйти из дома в ночь, выбраться в ночную жизнь, что может быть лучше. Это всегда авантюра. Особенно приятно искать приключения ближе к утру, в самый тёмный час, ближе к рассвету. Когда вдоль пустых улиц спят дома-великаны. Когда слепыми окнами смотрят вникуда многоэтажки, иногда подмигивая двумя-тремя окнами. Дремлют парки. Не спит только ветер. Он кружит по безлюдному городу. Встречая искателей приключений, вроде меня, он треплет их по макушке, ероша волосы, обвивается несколько раз и спешит дальше. Иногда в это время звучит музыка и в доме культуры устраивают приключение для всех ночных жителей. Таким может стать каждый, кто не спит ночью и решил выбраться из дома. А как вы чувствуете Ночь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.