ID работы: 14736645

Соблазни меня

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Ирина от жарких поцелуев в шею и совсем не скромных прикосновений мужских рук. Повернув голову, женщина взглянула в искаженное похотью лицо вокалиста: - Перевозбудился немного, Жень? – вопрос женщины остался без ответа, если не считать ответом жаркий, напористый поцелуй, длящийся, пока у парочки хватило дыхания. Мужские руки со знанием дела гладили и ощупывали тело миледи. Это было приятно и ново – такой напор в сексе со стороны мужчины, который на первый взгляд кажется мягким. Рука мужчины коснулась промежности женщины, и скоро миледи постанывала и выгибалась, когда его пальцы оказались внутри. Казалось, эта игра длилась целую вечность, но вот мужчина слегка изменил позу, оказавшись сверху и сзади, и одним решительным движением вошел в лоно женщины. Сразу же задвигался, мощно, размашисто, все больше наращивая темп, заставляя женщину стонать от удовольствия и подлаживаться к его движениям, стараться держать заданный им ритм. В этом жарком соитии не было ничего грубого или унизительного, только мощь и дикое желание пробудившегося демона, и все происходящее имело свою особенную прелесть, поэтому Ирина позволила мужчине задавать условия игры, и лишь подчинялась, с удовольствием отдаваясь его напору. Это не продолжалось особенно долго – слишком горел сейчас ее демон, потому лишь сильнее старался выплеснуть свою страсть. Разрядка получилась яркой – что, по мнению Иры, вовсе не было удивительно. Странным показалось бы ей, если бы демон не получил мощнейшего удовольствия от секса с ней. Ира поинтересовалась мягко: - Ты доволен? Мужчина, переполненный сладостью последних мгновений перед вспышкой, коснулся губами шеи женщины: - Вряд ли я смогу описать свои эмоции, любовь моя. Но точно знаю, что никогда не забуду эту ночь. Миледи тяжело вздохнула, стараясь сделать этот вздох не слишком заметным для Евгения. Всего одна ночь, и уже «любовь моя»? Это его еще не отпустила эйфория после хорошего секса. А потом придет понимание произошедшей измены, чувство вины… Хотя, это, как раз, не проблемы жрицы Локи, даже если Егоров попытается разделить свои душевные метания на двоих. Утреннее прощание было быстрым и нервным. - Я буду писать тебе, любимая. И звонить. Ира пожала плечами. Один интересный эпизод из ее ролевой жизни приучил женщину не слишком серьезно относиться к моментам, когда мужчина называет ее любимой. Иногда это может быть просто недоброй шуткой. Не в этом случае, все-таки. Просто Евгений был слишком, скажем так, ошеломлен не только их знакомством, но и скоростью, с которой все происходило. Очарован. Инициирован. Решил, что влюблен. Хорошо, что понимание всего происшедшего между ними настигнет Женю в момент, когда он будет уже далеко от неё. Ей не хотелось выслушивать извинения и фразы о том, что на самом деле он не любил, просто показалось. Даже если это на самом деле так. Но у каждого должен быть свой шанс. Поэтому женщина мило улыбнулась и кивнула: - Я напишу тебе в социальной сети. Очевидно, что мне будет немного проще тебя найти. - Немного. Конечно, как скажешь. Только не теряйся с концами, потому что… Женщина, услышав последнюю сказанную вокалистом фразу, не оконченную, словно у него перехватило дыхание, вздрогнула. Интонация, с которой произнес эти слова ее демон, была очень похожа… Но этого же не могло быть… Или могло? Он что, действительно боится, что ничего не значит для неё? Что она забудет своего демона, своего Дориана, как только он покинет их промышленный гигант? Но… Даже самому уверенному в себе и популярному человеку иногда кажется, что его могут счесть не достойным счастья, любви… Добавить уверенности своему демону жрица могла только одним способом – не прерывать общения, тем более, что для нее Дориан стал не просто случайным партнером на одну ночь, милой игрушкой, а инициированным ею существом. Ее демоном, за которого Ирина взяла на себя ответственность. Тем более, что Евгений был умен, образован, общаться с ним было легко, и, может статься, впереди их ждет много интересных разговоров. Женщина позволила себе недобрый смешок: - Ты, милый, похоже, недооцениваешь своего обаяния. Тем не менее – пора прощаться. Вам уже скоро уезжать, у меня тоже есть дела. Нужно вызвать такси… - Я заплачу. – покорно кивнул Женя. Женщина звонко рассмеялась: - Это очень мило с твоей стороны, мой дорогой, но я платежеспособна. - Ну что ты из меня… Совсем уж содержанку делаешь! – почти серьезно возмутился вокалист. Ирина покачала головой: - Подожди, я тебе денег за секс не предлагала… Пока. Я догадываюсь: ты привык, что мужчина за все платит, но в целом женщина сама в состоянии оплатить свои маленькие прихоти. Что же касается тебя, то пусть это будет не содержанка, а, скажем, оперная певичка. Когда-то иметь в любовницах оперную диву было почетно и статусно. - Почетно и статусно для того, кто имеет… - многозначительно, но как-то грустно заметил Женя. Ира хмыкнула: - Иметь такую любовницу, как я, тоже почетно и статусно. Хоть и не безопасно. Так что… - И все-таки я хочу оплатить тебе такси. – осторожно вернулся к прежней теме разговора вокалист. Женщина пожала плечами: - Если этот жест поможет тебе чувствовать себя более… мужчиной, то почему бы и нет. Звонок в службу такси, не долгое ожидание, страстный поцелуй на прощание. Это прощание было и похоже, и не похоже на другие. Со своим Дорианом Ира не прощалась навсегда или на неопределенное время, она знала, что они будут поддерживать связь, общаться. Ведь она никак не могла бросить без присмотра своего демона. А организовать Дориану постоянный присмотр – это целый отдельный квест. Женщина решила заняться решением этой эпической задачи сразу же, не откладывая. Только сначала выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.