ID работы: 14736638

Дрожащие объятия

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурак...

Настройки текста
Примечания:
Гарри мокрый и укутанный сидел в гостиной грифендора рядом с камином. Он пытался согреться после холодной воды. Рон и Гермиона ушли спать , а он остался сидеть и ждать ночи . И вот когда часы пробили 12 он надел мантию невидимку на свое все ещё мокрое тело и вышел в коридор. Идя по коридору он полагался только на свои ощущения так как по всюду была кромешная тьма . Темнота окутала каждый уголок в Хогвартсе. И пока Гарри пытался не упасть и смотрел в пол он не заметил как дошел до место ИХ встречи. Ванная старост . Там он и Драко договорились встретиться после 2 испытания. - Ну наконец - то . Тихо выдохнул Гарри. - А что уже соскучился по мне? Съехидничал Малфой услышаф Гарри. - Ага - произнес Гарри - ещё как. Сказал Гарри тут же бросаясь ему на шею. Но иза этого действия они оба летят на пол . И Драко оказывается прибитым к полу. - Господи Поттер, скажи мне почему ты такой дурак , а ? Спросил Малфой поднимаясь вместе с Гарри в положение полу сидя у стены и укоризненно глядя на него. - А почему сразу дурак то ? Обиженно произнес он. - Да потому что - начал Драко - кто ещё станет ходить холодной ночью босиком и мокрым если не дурак ,а? Ответил Малфой. Но как только Драко заметил как сильно трясет Гарри от холода то он придвинул его поближе к себе и обнял как бы отдавая часть своего тепла ему . - Зато твой дурак . Сказал Гарри улыбаясь и поудобнее устраиваясь у Малфоя на плече . - Да - сказал Драко- зато мой . Выдохнул он целуя Поттера в макушку и ещё сильнее укутывая того в свою мантию . Возможно они сидели там 15 минут а может и 3 часа , но для них это не важно , для них время остановилось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.