ID работы: 14736525

энтропия – это личное

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

€|<^”/“/^^

Настройки текста
если ты, субъект реального мира, прямо сейчас создаешь воображаемый мир в своей голове, ты становишься смыслом этого воображаемого мира. все объекты в этом мире - это, по сути, проекции тебя самого. и если ты – моя проекция, ты – часть меня, то я являюсь ебучим месивом. безобразным, сплошным разочарованием, возможно, с помятой обложкой и рваными страницами. я знаю у кого эти страницы водятся, я знаю под чьими пальцами мнутся. дааа, сучка, трогай, я хочу твоих касаний. каждого отпечатка мягких подушечек, каждого взгляда (облизывай меня), каждого вздоха у тонких листов бумаги. это взаимно, эти чувства перемещаются, от тебя ко мне и обратно, но по сути остаются едиными, не делятся и не сдвигаются с места. потому что ты – огромная часть меня, мятая часть меня, грязная часть меня, с немытой головой часть меня, с ванильными духами часть меня, в домашних разношенных штанах часть меня, с объятиями тёплыми часть меня, с чувствительной кожей часть меня. я забываю делить нас, но и забываю тебя, порой так нужно, чтобы не дремать в повседневе, держа тебя за руку где-то в мыслях, глубоко и далеко от чужих глаз. это близость, это парадокс, это я и ты, это я, в конце концов. люблю тебя, честно, люблю всем собой, всем своим телом и мыслями, люблю так, что не могу, что хочется расцарапать твоёмоё лицо, не скажу вслух, но слижу всю боль с кончика носа и чуть выше (я знаю, там шрамик еле заметный. но это личное, киса, в жизни тебя так не назову) чуть-чуть с рук, дорогая, с груди, возможно, но это не факт, обещать не могу. в любом случае, я буду стараться, влажным языком пройду между пальцев, оставлю влажность, немного любви. это мокро, преданно, надёжно. переполнено чувствами. нашими. ты волосы за уши не убираешь, не потому что стесняешься, а потому что незачем, потому что хочется свободно, хочется, юбку задирая, чувствовать, как прядки липнут к щекам. без рук под ней, если что, я мизинчиком низа живота, края мира, касаюсь. ласково и улыбаясь, а ты в угол забиваешься и руку отводишь. ну всё-всё, закончили, я больше так не буду. мне тоже щекотно, если что. я знаю тебя лучше всех: мысли, секреты, поступки, что в жизни было, что чувствуешь, когда (прости, не скажу, личное), когда готовишь, когда спишь. знаю, что ты беспорядок, а значит, я тоже. и беспорядок, и ты, и готовка, и мысли, и чувства, и головокружение, и поцелуи, и фильмы по вечерам, и разговоры долгие, и на полу в одеялах, и в сообщениях длинных. а значит, я тоже. значит беспорядок, значит состояние где-то у края, значит стабильно нестабильное. значит личное и только для нас. с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.