ID работы: 14736508

Огонь Судьбы

Джен
R
Завершён
3
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Жвало"

Настройки текста
Виктор и София тщательно готовились к миссии. Они получили необходимые указания от Марка и собрали снаряжение. После нескольких часов планирования и подготовки, команда была готова к выдвижению. — Мы должны быть предельно осторожны, — сказал Марк, заканчивая брифинг. — Этот объект может быть хорошо охраняемым. Наша задача — проникнуть внутрь, добыть информацию и уничтожить все следы "Чёрного Флага". — Понял, — ответил Виктор, проверяя своё оружие. — Мы готовы. Команда вышла из бункера и направилась через джунгли к указанной точке. Ночь была их союзником, скрывая их передвижения. Виктор и София шли впереди, осторожно продвигаясь через густую растительность. Когда они подошли к периметру объекта, София подала сигнал остановиться. Виктор поднял бинокль и осмотрел территорию. Охрана была усиленной, патрулировавшей вдоль забора. — Придется действовать быстро и бесшумно, — прошептала София. — Иначе они поднимут тревогу. Они начали пробираться ближе, укрываясь за деревьями и кустарниками. Виктор подал сигнал, и группа разделилась на несколько команд, каждая из которых имела свою задачу. Вдруг раздался выстрел, нарушив тишину ночи. Тревога поднялась мгновенно, и вся база пришла в движение. Виктор и София были вынуждены вступить в бой. — Внимание, нас заметили! — крикнул Виктор, уклоняясь от пуль. — Открыть огонь! Перестрелка разразилась мгновенно. Пули свистели вокруг, и Виктор чувствовал, как его сердце колотится в груди. Он стрелял в сторону врагов, пытаясь защитить своих товарищей. София прикрывала его, метко поражая цели. Вдруг Виктор почувствовал резкую боль в левой руке. Он посмотрел вниз и увидел, что его рука ниже локтя отсутствует, оставляя кровоточащий обрубок. Шок и адреналин захлестнули его. — Виктор! — закричала София, заметив его рану. — Держись! Он рухнул на землю, его лицо исказилось от боли. София быстро подбежала к нему, выхватив медицинский комплект. — Я справлюсь, — прошептал Виктор, его голос дрожал. — Просто перевяжи это. София быстро наложила жгут, остановив кровотечение. Виктор стиснул зубы, стараясь не потерять сознание. — Мы должны продолжать, — сказал он, его голос был полон решимости. — Мы не можем остановиться сейчас. София кивнула, помогая ему подняться. Виктор взял автомат в правую руку и продолжил стрельбу. Их враги были многочисленными, но они не собирались сдаваться. Перестрелка длилась несколько минут, но казалось, что прошла целая вечность. Наконец, когда последние враги были повержены, Виктор и София оказались среди тел врагов. — Мы должны закончить это, — сказал Виктор, его лицо было бледным от потери крови. — Найти информацию и уничтожить их базу. София помогла ему добраться до входа в здание. Они вошли внутрь, обнаружив серверную комнату. София начала копировать данные, пока Виктор с остальными оперативниками наблюдали за дверью. — Быстрее, — прошептал он, чувствуя, как силы покидают его. — У нас мало времени. Когда данные были скопированы, София установила взрывчатку по периметру комнаты. — Всё готово, — сказала она, возвращаясь к Виктору. — Уходим. Они поспешили к выходу, держа путь обратно через джунгли. Вскоре база взорвалась позади них, освещая ночное небо огненным заревом. — Мы сделали это, — сказал Виктор, его голос был слабым, но полным решимости. — Да, — ответила София, поддерживая его. — Но сперва нам нужно вернуть тебя в штаб-квартиру. Ты потерял слишком много крови. Они продолжили путь через джунгли, направляясь к месту встречи. Впереди их ждали новые испытания, но они знали, что вместе смогут преодолеть всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.