ID работы: 14736508

Огонь Судьбы

Джен
R
Завершён
3
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиссабон

Настройки текста
Джейкоб прилетел в Лиссабон за день до встречи, чтобы привыкнуть к городу и завершить последние приготовления. Лиссабон встретил его узкими булыжными улочками, раскрашенными в яркие цвета, и видом старинных трамваев, медленно пробирающихся сквозь толпы туристов и местных жителей. Ночь перед встречей Джейкоб провёл, бродя по району Алфама, вдыхая ароматы моря и слушая звуки, исходящие из баров и ресторанов. На следующий день, ровно в назначенное время, он вошёл в тихое кафе на окраине города. Заведение было украшено в португальском стиле, с маленькими столиками и старинными лампами, создавая уютную атмосферу. Джейкоб быстро заметил мужчину, который, судя по всему, ждал его. Это был невысокий, худощавый человек средних лет, одетый в неприметную серую куртку и джинсы. Он сидел за столиком в углу, медленно перемешивая кофе. Подсев к столику, Джейкоб представился как Алекс Коннор. Мужчина кивнул и представился как Рикардо. — Вы уверены, что хотите войти в это? — спросил Рикардо, его тон был скептический и осторожный. — Он не прощает ошибок. — Я знаю, на что иду, — уверенно ответил Джейкоб. — Я готов рискнуть. Они говорили около часа, обсуждая возможные роли, которые Джейкоб мог бы занять в организации, и задачи, которые ему предстоит выполнить, чтобы доказать свою преданность группировке. Рикардо детально рассказал о внутренней структуре "Чёрного Флага", упомянув нескольких ключевых фигур, которых нужно будет убедить в его лояльности. — Ты начнёшь с мелких заданий, — продолжал Рикардо. — Но со временем тебе предстоит выполнить кое-что более значимое. Это будет твоим испытанием. По завершении встречи Рикардо предупредил Джейкоба о том, что он будет тщательно наблюдаем. После этого мужчина скрылся в тени улиц, оставив Джейкоба сидеть в кафе, размышляя о предстоящих задачах. На улице, когда Джейкоб вышел из кафе, он почувствовал, как напряжение медленно спадает, смешиваясь с ощущением, что каждый его шаг отныне может быть последним. Но он был готов. Готов встретиться лицом к лицу с опасностью и выполнить свою миссию, чтобы раз и навсегда положить конец деятельности "Чёрного Флага".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.