ID работы: 14736508

Огонь Судьбы

Джен
R
Завершён
3
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Воздух на аэродроме был пропитан запахом керосина и приключений. Самолёты разных моделей и размеров мирно стояли под палящим солнцем, и лишь иногда эту тишину нарушал звук взлетающего реактивного истребителя. Джейкоб Смит, заслуженный лётчик и ветеран многих военных кампаний, только что приземлился после долгого перелёта. Его фигура выделялась на фоне других людей: высокий, с широкими плечами, он передвигался с уверенной походкой настоящего бойца. На его лице были видны следы не одной битвы, и каждая шраминка рассказывала свою историю. — Джейкоб, рад тебя видеть в добром здравии, — с теплом в голосе произнёс человек в форме, подходя к нему. — Рад вернуться, Макс, — ответил Джейкоб, обнимая старого друга. — Что нового? — Новостей много, и большинство из них тебе не понравятся. Нам нужно обсудить это в безопасном месте. Они направились к ближайшему зданию аэропорта, где Макс вел Джейкоба через толпу в свой офис. — Ты знаешь, что группировка "Чёрный Флаг" снова начала активничать. Они стали настолько дерзкими, что атаковали наши базы за последние несколько месяцев, — начал Макс, едва они закрыли за собой дверь. — Да, я слышал слухи, даже вдали от дома. Какой у нас план? — Мы думаем о проникновении в их ряды. Нужен человек, который сможет это сделать, не вызвав подозрений. Ты один из лучших кандидатов, Джейк. Джейкоб переваривал информацию, когда вдруг раздался громкий взрыв. Они оба инстинктивно кинулись к окну. Дым начал подниматься из одного из ангаров на другой стороне аэродрома. — Кажется, они решили действовать быстрее, чем мы предполагали, — сказал Макс, схватив рацию. — Джейк, нам нужно там быть. Без лишних слов Джейкоб и Макс бросились к месту происшествия. Джейкоб чувствовал, как адреналин заливает его кровь. В его голове вертелась только одна мысль: началась война, и он снова в её эпицентре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.