ID работы: 14736495

Все ради любимой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

я курица

Настройки текста
Примечания:
они оделись и пошли гулять по школе, но тут у Клер звонит телефон -Ало? -Кфлер в кафкие ц-цфеты нрафятся Алисе? судя по голосу это был Кевин. конечно, такой шепелявый, противный и запинающийся голос сложно было с кем то перепутать. на фоне слышались крики от его мамы по типу "спать ложись!" и "повтори пересказ на завтра!!" ну и конечно же разная неразборчивая херня. -отстань. -ну скафи! Бантичка бросила трубку и рассказала все своей девушке, от чего та посмеялась и потрепала ее по волосам -ты чего?) думаешь, он настолько мальчик плохиш что пойдет и купит мне цветы?) -ну а вдруг.. -я не собираюсь тебе изменять, солнышко, да и с таким задротом как Кевин Алиса поцеловала Клер в лоб, после чего они пошли спать. на утро Алису разбудило поглаживание по ее щеке, и это была не Клер, а...Кевин. Алиса подскочила с кровати и оскалила зубы, грозно смотря на Задрота. -УРОД!! ПОШЕЛ ОТСЮДА!!! -Алисочка, ну ты чего?) в самом то деле, зачем тебе Клэр? я вот, смотри, умный, красивый... Алиса разозлилась и оставила нихуевый такой шрам, из которого хлестала кровь. потрогав рану, Кевин почувствовал липучесть и что то склизкое. это были его кишки. От страха тот Заорал и попытался встать, но его пнула Клэр, которая стояла сзади, и из за этого Кевин нечаянно сунул себе руку в живот, уже не в силах кричать. в конце концов он умер от потери крови и повреждения органов. Алиса подошла к трупу и попробовала его, но мясо оказалось отстойным поэтому она его выплюнула. -фу. может, отнесем его петунии? -я не хочу его нести, мне противно... -хорошо, давай я понесу, любимая Алиса понесла труп в своеобразный подвал. дойдя до пленницы, Алиса развязала ее и кинула рядом с ней труп -приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.