ID работы: 14736495

Все ради любимой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

немного Зип с Оливером

Настройки текста
Примечания:
что говоря о Зип с Оливером, они погуляли, побесились и в итоге прогуляли до вечера. -Зип, а мы где? -я шла за тобой. стоп...а реально, где мы? Оливье открыл Гугл карты и оказалось что они вообще в другом районе, и идти до дома Оливера где то час, а до дома Зип 2-3 часа. они сошлись на том, что пойдут к Оливеру, потому что тратить время они не хотели, да и уже потемнело. Зипка позвонила своим родителям и после получения небольших люлей все таки уговорила отпустить ее на ночевку к Оливеру. -уговорила!! -молодец, но нам все равно час идти, поэтому пошли так они прошли до дома Оливера, а т.к. он был совершеннолетний жил один(Кэти писала что ему 19). -пипец у тебя квартира красивая...кстати, сколько время? -спасибо) время час ночи.. че то мы задержались пока шли -не особо, мы могли бы позднее прийти! -ну ладно, ладно, чего ты они разулись, попили чай и поужинали, после чего решили посмотреть фильм. кнш никакой фильм они не посмотрели, потому что начали войну подушками -ОЛИВЕР ТЫ БЛЯТЬ ПОДУШКУ ПОРВАЛ -где? Покажи ка) зип подошла, но получила смачный удар подушкой в голову, от чего разозлилась и пизданула Оливку в пах, но не ногой а подушкой (я просто добрая сегодня).в итоге они угомонились и сели друг напротив друга, в итоге молчали они где то минут 5 после чего Оливье протянул Зипке мизинец. в итоге все было хорошо, они помирились, посмотрели разную фигню в ютубе и в итоге начали уже засыпать -я пойду умоюсь...-сказала Зип и ушла в ванную, и спустя пару секунд к ней подошел Оливер, обняв ее сзади -Зииип)~ -что? -мы же с тобой давно встречаемся, да? -неделю -ну и что?) может, искупаемся вместе?)) -ты рехнулся? мне 16 -так это возраст согласия -_- -бесишь! - Зип красная как помидор сняла с себя одежду и включила воду, ожидая когда наконец можно будет искупаться. Оливер тоже разделся, после чего подошел к Зипке сзади и зарылся лицом в ее волосы, опять же обняв ее сзади. ванна набралась и черно-белая плюхнулась в нее, а потом притянула Оливера в эту же ванную. в итоге Оливка лежал в ванной на спине, а Зипуля лежала на нем. -я люблю тебя, милая~ -я тебя тоже но....я хочу этого, Оли... -ага, а кто выебывался мол "мне шестнадцать", бе бе бе... -Тесак в гробу не перевернется, не волнуйся Зип приблизилась к губам Оливера и нежно поцеловала его, обхватывая шею партнера руками. после минутного поцелуя Оливка поднялся и на свое место положил девушку -думаю, будет немного небезопасно если мы будем в той позе в который были, я не успею..ну...похуй Зип хихикнула, после чего раздвинула ноги и притянула Оливку к себе, а ее партнер осторожно начал оставлять засосы на груди, ключицах и плечах возлюбленной. Оливер в какой то момент стал покусывать шею Зип, иногда нежно целуя. В свою очередь та лишь немного шипела и иногда постанывала от боли которую причинял ее партнер. Зубы у Оливера были довольно острые, поэтому Зип и было больно. -господи, да трахни меня нормально уже!..(///////) -раз хочешь так, то..-Оливье резко вошел в Зип, от чего та вскрикнула и простонала. -ТВОЮ МАТЬ!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БОЛЬНО!??!! в ответ послышалось молчание, после которого Оливер просто продолжил ебать Зипку. стоны были одновременно и громкие и болезненные, и в какой то момент Зип настолько громко простонала что им по батареям начали стучать соседи, хотя этих двух не остановил стук почти на всю квартиру. внезапно Оливка делает пару резких толчков в зип, после чего вытаскивает своей причиндал и кончает девушке на живот, но впрочем у них был одновременный оргазм. Оба начали пытаться отдышаться, но после такого это было сложновато. -спасибо, любимый...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.