ID работы: 14736495

Все ради любимой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туда эти каноны

Настройки текста
Примечания:
—я привела это в пример.. —выглядишь так, будто ты меня боишься, но конкретно тебя я не убью. Ты будешь моей девушкой.это не вопрос. —Ч-ЧТО?!! —я же сказала, ты будешь заменой Оливера. Поверь, это сыграет тебе на руку.я видела тебя с момента твоего поступления сюда, ты добрая, привлекательная...я не позволю чтоб тебя забрал кто то другой, ты будешь только моей.. - и чуть помедлив, Алиса сказала с довольно добрым с первого взгляда лицом- соглашайся, Клэри) Брюнетка стояла в ступоре, хотя она понимала как это может быть ей полезно. Конечно, у них есть разница в возрасте, может у них разные взгляды, но Клэр хотела в комнату Алисы тоже не просто так. По её описанию у девочки чуть не текли слюни, а по сплетням Клэр так и хотела лежать на столе раздвинув ноги перед Алисой. Звучит странно,но все было именно так. Вдруг,что то екнуло в Клэр и та закричала на всю комнату одну лишь фразу,после которой упала на Алису с объятьями —АЛИСА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-это Клэр говорила на одном дыхании,поэтому это звучало будто она задыхается. —неожиданно...получается, все взаимно?) Значит ли это, что я могу..-фраза брюнетки оборвалась небольшим монологом Клэр —изнасилуй меня.свяжи, надень на меня наручники и удовлетвори все свои самые извращенные фантазии. Заставь меня стонать как последнюю суку. Поставь раком,посади на стол,раздвинь мои ноги на кровати. -это все говорила девочка на полном серьёзе, как бы удовлетворяя собственные желания уже в мыслях —мы с тобой ещё не знакомы до конца, а ты уже просишь это...в следующий ра-..Клэр валит Алису на пол и садится на её промежность расстегивая пуговицы на своей рубашке, а после раздевая Алисочку. Обе сидят почти голые, принцесса в нижнем белье, а на Клэр остались только трусы. —раз ты настолько хочешь этого, то..доверься, все будет в лучшем виде~- усмехнулась Алиса, после чего подняла девочку(скоро девушку) тентаклями, а потом сняла со своей партнёрши трусики, рассматривая её промежность и впрочем её голое тело. —красивое тельце~ Клэрочка, вы не против если я оставлю на нем парочку засосов?) —не нужно, одноклассники же увидят, а в худшем случае учителя.. я не хочу отчитываться у директора потом —всего пару укусов в зоне груди и бедер, их никто не увидит~ —ради тебя я готова на все..- И тут в комнату послышался стук. Алиса была злая, поэтому гневно крикнула "КТО?!" . За дверью стоял Оливер, но Алиса его видеть не хотела, поэтому прорычала "проваливай" и повернулась к Клэр, погладив её по груди —он не помешает нам, Клэричка~-прошептала Алиса, после чего вошла двумя пальцами в девушку. Промежность Клэр была уже достаточно мокрой чтоб войти туда без особого труда, а промежность Алисы терло её же щупальце. Спустя пару секунд Алиса сделала нежный толчок в брюнетку, от чего по комнате разнесся громкий стон. Пару таких перерывов и девушка уже спокойно могла входить в свою партнершу, но услышала некую мольбу Клэр —сделай это щупальцем..я хочу большего...- Алиса вынула пальцы и облизнула их,после чего одной тентаклей начала входить в промежность своей девушки, от чего та стонала на всю комнату. Пара таких толчков и из вагины Клэр пролилась прозрачная тягучая жидкость, проще говоря она кончила. Алиса не устояла и испытала тот же оргазм, тем самым удовольствие получили обе. —это было незабываемо...Алиса, раз у тебя есть корона, то можно я буду называть тебя своей принцессой..? —конечно,я в любом случае твоя. Тентакли отпустили Клэр, и та сразу кинулась в объятия к своей новой партнерше. После этого последовал поцелуй, который длился около минуты, их нежности прервала Мисс Эмили, которая должна была полить цветы в своём кабинете, но уже ей было не до цветов... —Клэр!Алиса! Вы что творите?! —не твоё дело. - грозно прорычала Алиса, прижимая к Себе Клэр как маленького ребёнка. —ладно бы в доме, НО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ В ШКОЛЕ, ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Обе были злые, но красноглазая больше, поэтому та надела платье и посадила Клэр на пол, и начиная бежать на Мисс Эмили. Погоня была не особо долгой, Алиса настигла учительницу в тупике,после чего вспорола её живот когтями, далее начиная поедать её органы и плоть.мясо было особенно вкусное, по крайней мере для Алисы, потому что когда пришла уже одетая Клэр она испугалась трупа, пока Алисочка считала это деликатесом.хотя, трупом это назвать было нельзя, скорее кучка несъедобных частей тела и кости, а так же порванная одежда и пара туфель. —Алиса..? —м?ох, Клэричка, не бойся!! —почему ты сделала это с ней?! Я понимаю, если бы это был Оливер, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.