ID работы: 14736494

затуманенный взгляд, удушающая ваниль

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Всему своё время

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом, Бамблби не хотел есть и ковырял вилкой еду. Заметив состояние сына, женщина обеспокоенными глазами посмотрела на парня. -сынок, все хорошо? Ты ничего не съел из обеда,-услышав голос мамы, Бамблби дернулся и посмотрел на неё. Слегка улыбнувшись, парень ответил: -все хорошо, я просто не голоден. С утра наелся,-женщина мило улыбнулась и посмотрела на свою дочь. -Белл, а у тебя как дела в новой школе? Надеюсь, никаких происшествий нет?-Изабелла с улыбкой посмотрела на маму и посмеялась. -нет, ничего не было. А школа мне нравится, здесь ученики хорошие и общительные. -ну хорошо, а с кем ты сдружилась? -с сыном Малфоев, с Сандерсом и Блантами,-услышав фамилию Нокаута, Бамблби подавился водой и закашлял. Посмотрев на семью, тот извинился и продолжил пить чай. -хм, молодец. Ты нашла хорошее общество да и ещё поступила на Слизерин,-с гордостью сказал отец. Бамблби это никак не задело. Он с самого детства разговаривал с родителями на тему факультета. Он сразу сказал, что хочет поступить на Гриффиндор. Родители Бамблби поддержали его в этом, но хотели чтобы тот поступил на Слизерин. Встав из-за стола, парень поблагодарил маму за обед и сказал, что это наверняка было вкусно, но он был не голоден. Поднявшись в свою комнату, Бамблби упал на кровать и закрыл глаза. В голове постоянно была фамилия "Блант, Блант, Блант". Когда парень засыпал, тот постоянно видел момент с квиддича:как Нокаут перед ним извинялся, закрывая глаза. Вспоминая это, у Бамблби сжималось постоянно сердце. Он просыпался в холодном поту и старался себя успокоить, и вышвырнуть его из головы. Даже стараясь остерегаться Нокаута, у него не получалось его забыть. Постоянно всплывал его образ, его голос, красные глаза, что заставляло парня плакать и материть всех вокруг. Бамблби ненавидел себя за то, что влюбился в него, признался ему, а тот лишь над ним посмеялся и отвергнул. Услышав стук в дверь, Бамблби встал с кровати и сказал, чтобы незваный гость зашёл. Увидев сестру, парень улыбнулся уголками губ. Сев напротив Бамблби, та посмотрела на него обеспокоенным взглядом. -так, братишка, теперь объясни: какого хрена ты на последней неделе перед каникулами нифига не ходил на уроки и не выходил из своей комнаты? Давай, я жду,-Бамблби тяжело вздохнул. Поняв, что выхода у него нет, решил признаться во всем. -влюбился я,-посмотрев на брата удивленными и одновременно счастливыми глазами, та пододвинулась к нему поближе. -ну-ка, рассказывай, кто эта несчастная?-с улыбкой спросила девушка. -я бы сказал, несчастный,-девушка удивленными глазами посмотрела на парня и ещё больше улыбнулась. -ну ничего себе, братишка.Признайся, думаю тебе никто не откажет. -спасибо, уже признался, мне хватило. -так, не поняла, а он что?Усмехнувшись, парень посмотрел на неё грустным взглядом. -послал и посмеялся. -чего? Подожди, кто тебе вообще нравится? -старший Блант,-холодно ответил парень и отвернулся от сестры. Девушка встала в ступор и поджала губы. Услышав стук в окно, оба дернулись и посмотрели на стекло, за которым была сова. В клюве был какой-то свёрток. Открыв окно, Бамблби забрал пергамент и погладил сову. Сев рядом с сестрой, парень отдал свёрток сестре, сказав что это ей. Прочитав письмо, Белл усмехнулась и посмотрела на парня, но что тот лишь вопросительно поднял бровь. Убрав письмо, Изабелла сказала, что Кира пригласила их в четверг сходить в Хогсмид. Пожав плечами, Бамблби согласился и посмотрел на сестру. -а у тебя что там с Драко?-девушка непонимающе посмотрела на брата и отвернула от него голову, как будто ничего не зная. -не притворяйся, я все прекрасно вижу,-девушка замялась и посмотрела на брата. -ну, мы с ним общаемся. Один раз в Хогсмид сходили, а дальше - только общение. -походу, кто-то влюбился,-усмехнувшись сказал блондин. Изабелла покраснела и посмотрела убивающим взглядом на парня. -что?! Нет! Я не влюбилась! -обманывай кого угодно, но не меня. Покраснела вся, занервничала, эх, Белл, любовь такова, с ума сводит. -Биш, что мне делать?-грустным голосом спросила сестра. -Ну, первая не действуй, жди от него действий. Да, может быть это и долго, но будь гордой, а не как я, терпи, но не становись какой-то сукой,-с шуткой сказал парень, на что девушка дала ему лёгкий подзатыльник. -не становись к нему холодной, общайся с ним также как и сейчас. Поверь, он сам начнёт к тебе проявляться. -надеюсь, Бишка, ты прав,-с улыбкой сказала Белл и опустила голову вниз. На каникулах Изабелла постоянно переписывалась с Драко. Они рассказывали друг другу, как проходят их каникулы. Белл по совету Бамблби не пыталась как-то навязываться Малфою, но думала она о нем постоянно. Один раз, парень прислал ей букет алых роз, которые она сильно любила. Белл вспоминала образ Драко: его серые глаза, его платиновые волосы, руки, аромат духов. Изабелла могла часами трындеть своему брату про Драко, на что тот лишь смеялся ее влюблённости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.