ID работы: 14736494

затуманенный взгляд, удушающая ваниль

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи:

Настройки текста
Перед прочтением истории рекомендуем чуть-чуть ознакомиться с персонажами. У нас есть тг канал(skamkatw), в котором присутствуют фотографии к описанию героев.Если вам интересно или просто не желаете фантазировать, как могли бы выглядеть персонажи, то заходите туда. 1)Бамблби Уайт Власов  Возраст:16 лет  Характер:весёлый, смышленный, общительный, иногда агрессивный  Бамблби любитель выпить, но не является так таковым алкоголиком. Парень любит в сложные ситуации выпить несколько бутылок огневиски, чтобы забыться и выпасть из реального мира. 2)Нокаут Вилсон Блант Возраст:16 лет Характер:проблемы с агрессией, заботливый, общительный, весёлый  Несмотря на свою агрессию, Нокаут старается проявлять заботу по отношению к своим друзьям и не показывать им свой гнев, но ,порой, у парня не выходит, и он может сорваться на друзьях, за что себя сильно ненавидит. 3)Кира Вилсон Блант Возраст:15 лет Характер:добрая, общительная, смышленная, весёлая, бывают перепады настроения Кира сама по себе добрый человек, но если её задеть или кого-то из друзей, то она начнёт проявлять к обидчику холод и агрессию, даже если это её друг или подруга. 4)Мираж Ахерон Сандерс  Возраст:16 лет Характер:общительный, вспыльчивый, добрый  Мираж любит всякие ужастики. На первый взгляд покажется, что у него нет никакого инстинкта самосохранения, но парень сам боится в некоторые моменты, особенно если находится на квесте. 5)Изабелла Уайт Власова  Возраст - 15 лет Характер: умная, воспитанная, общительная, ответственная. Все предметы знает шикарно. Не зубрила, как многие считают. Просто схватывает информацию на лету.  6) Драко Люциус Малфой  Возраст - 16 лет Характер: умный, воспитанный, аристократичный, рассудительный, сосредоточенный, целеустремленный, бывает высокомерным, чистюля. Проблем с учёбой нет. К нему очень многие липнут. Популярен среди девушек и мужчин. Прирождённый лидер.  С остальными персонажами вы познакомитесь по ходу сюжета) Приятного прочтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.