ID работы: 14736490

Топь багровой бездны.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детское любопытство.

Настройки текста
Примечания:
      Малиновский был в чудесном настроение. Его спутница сегодня была особенно прекрасна. У неё был особенно привередливый вкус к еде и алкоголю, или же она просто хотела взять всё самое лучшее и дорогое. Хотя это был больше бар, нежели ресторан, так что и блюд было не так много, нежели напитков. Так или иначе, вице-президент был готов потерпеть это - затащить длинноногую пышногрудую красотку было дороже каких-то денег.       Но слух Ромы уловил непривычно знакомый голос, который он не слышал давненько. Он стал, как животное на звуковой раздражитель, крутить головой вокруг, ища источник. И нашёл таки! Поотдаль от них сидел Воропаев. Андрей прямо таки не мог нарадоваться, что он давно к ним в гости не заглядывал. А спутником его был какой-то молодой паренёк. Совсем не компания Сашке, по мнению Ромы конечно. Саша как всегда был в строгом костюме с иголочки, а этот щегол был в какой-то толстовке и джинсах. У Малины складывалось впечатление, будто он его где-то видел...Но где?       Точно! Это же молодой журналист. Он печатался в газете, выкладывался на эту площадку с видео, которая в прошлом году появилась, Ютуб. Он проводил расследования в сторону чиновников, депутатов и прочих ребят из структур. Рома помнил, что подумал о его безрассудности. Но что Сашка вообще делал в компании такого человека? -Эй, ты вообще тут? - девушка перед Ромой пощёлкала пальцами, привлекая к себе внимание. -Конечно! Я внимательно слушаю тебя, милая, - с дежурной улыбкой произнёс Малина.       Он ни капли не старался слушать девушку. Он уже понял, что её слова бессмысленны. Осознал это на моменте, когда она рассказывала слово в слово краткое описание пьесы из газеты, но заливая будто была на ней самолично.       Рома вежливо кивал на все слова, но боковым зрением следил за интересующим столиком. Парнишка в красках распинался, проявляя весь спектор эмоций по интересующей теме, и попивал вино. Вино уходило довольно быстро, парень был очень молод и явно не умел пить. Воропаев же лишь вежливо улыбался и порой вставлял короткие фразы.       Малина уже думал, что ничего интересного не произойдёт, но вдруг Сашка поднялся, кладя свою руку на руку щегла и выгибаясь в пояснице, наклонился к уху собеседника, что-то шепча. Тот смотрел на изгибы тела в строгом костюме и обильно начинал краснеть. Но он неловко улыбался и активно начал кивать. Взгляд Воропаева был совсем страшным. У него были не просто карие глаза, они отливали в багровый. Сейчас он смотрел на парня как хищник. В купе это всё вызывало мурашки по коже.       Чиновник заплатил за ужин и они пошли из заведения. Было в этом всём что-то странное. Что Саша такое предложил парнишке, что последовала такая реакция? Рома должен был это выяснить. -Ой, смотри милая, мне мама написала. Кажется у неё давление шалит. Жаль покидать твою компанию, но сама понимаешь - мама святое.       Рома очевидно наврал. Он оставил деньги за ужин, а также оставил деньги девушке на такси. Он поспешил из заведения следом за подозрительной парочкой. Как раз машина Саши отъехала с парковки и Малина успел поехать за ними на своей машине. Он держался позади на пару автомобилей, благо сейчас был вечер и благо это была Москва - машин было прилично, да и было уже темно. Его незаметность была кое-как, да обеспечена.       К удивлению русого, Саша повёз парня к себе домой. У детектива-любителя удалось проникнуть в подъезд, но вот только он решил подниматься по лестнице, а не на лифте. Пару раз доставлял подарки от Киры Сашке домой, так что знал и этаж и квартиру.       Рома хотел надеяться, что Саша решил просто поразвлекаться в постели с парнем. Лучше уж он заглянет, убедиться в этом аккуратно, и с чувством вины и стыда уйдёт. Пугала неизвестность. Ведь он не знал о Воропаеве почти ничего. С самого первого дня появления в компании он знал Сашу как сына вице-президента, коим тогда был Юрий Воропаев. Также как брата его друга - Киры и соответственно с этим, почти врагом другого друга - Андрея. Ну и конечно как самого молодого чиновника, что добился реального успеха, Рома знал из новостей, что Воропаев старается ради людей и старается действительно им помочь. Он переселял из аварийных домов людей, реконструировал школы и больницы, продвигал культурные центры для молодёжи, и ещё много всего. Но! Как самого человека лично Рома не особо Сашу знал. Они конечно общались, и когда Андрея не было рядом, вроде как даже и неплохо общались, но в глубину жизни друг друга они не лезли. Так вот, именно не зная настоящего Воропаева, не зная что им движет, он не предполагал и что сейчас происходило, это и пугало.       Рома поднялся на этаж спустя минут десять, как Сашка с щеглом зашли в квартиру. Решил немного подождать, чтоб наверняка. Он вскрыл с помощью невидимок дверь квартиры. Всегда их носил с собой на подобный случай - отголоски бурного юношества. В коридоре ожидаемо свет был выключен, в спальне он горел. Малина снял обувь, аккуратно крадясь в спальню. Он просто планировал взглянуть одним глазком и тут же уйти.       Но его насторожило то, что звуков никаких не было. Совсем. Ни движения тел, ни разговоров, ни звуков в целом. Поэтому Рома зашёл в комнату. Зашёл и тут же остолбенел.       На большой кровати лежал парень с полотенцем на бёдрах - его горло и живот были вспороты. Не просто вспороты, на их месте было прямо таки месиво. Из тела выходила обильно кровь, распространяясь по простыне, а на лице застыла навечно гримаса ужаса.       Рома так был заворожён этим зрелищем, что не заметил, как к нему подошёл Воропаев. Тот резко подбил его под ноги, а после падения русого навалился сверху него, упираясь локтями в пол и зажимая голову между предплечьями. Нижней рукой Воропаев схватился за крой воротника Ромы, а верхней давил рукой на голову. Сонная артерия пережималась, как и гортань. Рома постепенно начинал терять сознание, хотя до последнего старался хоть как-то стащить с себя Александра.       После того как Малиновский потерял сознание, Саша отпустил его и отполз сам в сторону. Его убивать он не собирался, хотя его появление было неожиданно. Он был слабее Ромы, его спасло только то, что он знал специальные приёмы. Ещё немного, его руки бы устал, Роман бы вырвался и пришлось бы придумывать что-то другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.