ID работы: 14736447

Королевская икона

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, я пошла в нашу общую с Тимуром комнату. Тимур же продолжал учить отца современным сленгам. Уверенна, что он просто не хочет есть кашу и оттягивает это время до последнего. В нашей комнате было красиво, из окна падали золотистые лучи солнца прям на белоснежный ковёр. Скорее всего, из натуральной шерсти. Я села на кровать и уже потом вспомнила, что матрас до невозможности мягкий и почти упала через кровать на пол. Чёртова односпалка! Чьи то мужские руки крепко схватили меня за плечи, не дав упасть моему бренному телу на пол. — аккуратнее, воровка, пол каменный.— усмехаясь, сказал Тимур, и чуть подумав, добавил: — не хочу потом этим людям объяснять откуда у тебя травмы. Я им и так еле-еле объяснил, что значит «кринж» Я невольно улыбнулась и уже нормально села на матрасе. Тимур ведёт себя как шестнадцати-летний подросток, который объясняет родителям свои сленговые слова. Он убрал свои руки и сел рядом со мной на кровати. Я мигом отсела от него, ведь он меня раздражал. Сильно. — ты от меня шугаешься, как от паука. — Тимур усмехнулся и пододвинулся ко мне. — не считай себя таким милым. Ты похож на крокодила.— я мило улыбнулась, тыкнув его локтём в бок. Тимур отпрянул от меня и на его лице заходили желваки. То, что мы бесим друг-друга одинаково — понятно, но сколько времени мы будем жить в одной комнате и ненавидеть друг друга? Вот этого я точно боюсь. Вдруг он меня ночью ножом зарежет? — знала бы кто я, то не трогала бы, как мусор.— Тимур закатил глаза и скрестил руки на груди. — я догадываюсь. — усмешка, — наркоман? Пьяница? Убийца? — ты дура? Конечно, дура. Если бы не была ей, то не общалась бы с этим крокодилом. Ещё и на моей кровати сидит! Я презрительно глянула на него. Его карие глаза были готовы убить меня. А может и изнасиловать. — я с братом песни пел. Популярными были, а сейчас я вообще не знаю что делать. Типа… Как он там без меня? Если я здесь, а он остался в будущем? — Тимур вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Было видно, что ему хотелось вернуться обратно. Мне на мгновение стало его жаль, но жалость сменилась прежним раздражением. — если хочешь вернуться обратно, то вали. Мне и здесь хорошо. И на поддержку не надейся, ты меня раздражаешь. Тимур стрельнул меня взглядом и резко поднялся с кровати. В его глазах горел огонь, который явно не был предвестником чего-то хорошего. — заткнись.— сказал он одними губами, сжимая кулаки. Ему было тяжело сдерживаться. Я прикусила нижнюю губу, сорвав небольшой кусочек слоя с губы и улыбнулась шире, оголив белоснежные зубы. — по твоему приказу? Крокодил, ты явно что то путаешь. Ты мне не папочка, что бы я слушалась.— отрезала я. Его рука мгновенно врезалась в мою левую щеку. Я машинально приложила к месту удара свою руку. Пощёчина оказалась не слишком сильной, но кожа горела неприятным огнём. Мысленно пообещав его убить, я встала напротив него, почти поравнявшись с ним ростом. Он был на несколько сантиметров выше меня. — вот мразь…— прошептала я и резко толкнула его в грудь. Тот отшатнулся назад и запнувшись и край неровно лежащего ковра, упал на пол. Я села на его живот и начала хлестать руками по лицу. Била я со всей силы, но реакции от него не было совсем. — отодвинься чуть дальше, — прошептал тот низко-соблазнительным голосом, и, не дожидаясь моего ответа, схватил меня за бёдра и отодвинул на несколько сантиметров назад. — сука! — я вскрикнула, мгновенно вскакивая с него. Вот что-что, но сидеть у него в паху я точно не собираюсь. Тимур поднялся на ноги и положил на мои плечи свои руки. Его взгляд приковался к чему-то позади меня и я обернулась. В дверях стоял король, поставив руки по бокам. — Тимур, Елизавета, перестаньте баловаться, вы должны отправиться в соседнее королевство и забрать у короля одну важную вещь…— сказал тот, оглядывая нас недовольным взглядом. — почему твои подчинённые не могут сходить туда? Почему я должен идти туда с этой во… Моей сестрой? — Тимур отстранился от меня. Высказав ему все причины нашего будущего похода, король ушёл. Остались только мы вдвоём, продолжащие ошарашенным взглядом смотреть в коридор. — собирайся, воровка, мы должны идти. — недовольно сказал Тимур и подошёл к шкафу. Открыв его, тот обнаружил там очень много платьев. — чёрт, а у меня вещи есть? Он продолжал копаться в моём шкафу, даже не замечая то, что его личный шкаф стоит у него за спиной. — опа! Что нашёл! — воскликнул он и вытащил из шкафа чёрные кружевные трусы, явно принадлежащие мне. — положи на место! — чувствую, что по моим щекам разлился густой румянец вишнёвого цвета.— твои вещи сзади тебя, идиот! Тот кинул мои трусы обратно в шкаф и закрыл его так, будто все вещи чуть не выпали на него. — я знал это.

***

Погода сегодня была хорошая. Солнце светило ярко, неподалёку был слышен детский смех и красивая музыка уличных музыкантов. Тёплый ветерок играет с волосами, подолом платья. Но всё это перекрывает недовольное лицо Тимура. Если честно, то я и сама не хотела идти туда, но прогуляться по совсем незнакомым мне окрестностям хотелось больше, чем драться с этим придурком. Зайдя за угол, где мы уже скрылись за лесными деревьями, Тимур обернулся ко мне и остановился, словно убивал меня взглядом. — мы прошли метров пятьсот, а ты уже устал? — я тихо засмеялась и поравнялась с ним. Идти с ним не совсем хотелось, но это лучше чем одной. Я остановилась перед Тимуром и приподняла голову вверх, глядя в его лицо. Эмоции на нём совсем не читались. Тут же он прижал меня к огромному стволу дерева и облокотился одной рукой на уровне моей головы. Холодок пробежал по моей коже, оставляя после себя колкие мурашки. — эй, отпусти меня! — крикнула я. Тимур обхватил мою талию руками и приблизился ко мне. Наши лица были в нескольких сантиметров друг от друга. В моём животе затянулся узел. Мне хотелось его поцеловать, но это желание резко отпадало, когда я вспоминала какой он мудак. — если будешь кричать, то я тебя свяжу и в лесу оставлю.— серьёзно спросил Тимур.— идёт? — может быть я тебя в лесу оставлю? Проблем меньше будет.— я пыталась его переиграть, но всё выходилпо тщетно. Он не вёлся на мои угрозы так же, как и я на его. Тимур отпустил меня, и, плюнув себе под ноги, пошёл дальше по лестной дороге. А я продолжала стоять вжатая в дерево, переводя дыхание, словно после поцелуя. Чтоб его! Что бы я ещё раз куда-то пошла с ним! Я догнала Тимура в какой-то роще, где, кажется, растёт кукуруза. Приятно пахло сеном и полевыми цветами. Воздух здесь был чистым, поэтому это сказывалось на мне. Голова слегка кружилась, но я этого почти и не ощущала. — может поедим? Как раз кукуруза есть.— предложил Тимур, останавливаясь около зелёно-желтоватого стебля и сорвал початок кукурузы. — как ты её есть собрался? Она не варёная. Тимур закатил глаза и жадно откусил золотистого цвета кукурузу. По его взгляду было видно, что вкус был не из приятных, но он тщательно скрывал это. Надкусил ещё раз, только меньше. — вкусно тебе? — спросила я, не скрывая издевательской улыбки. — да, очень.— Тимур кивнул, продолжая пережёвывать твёрдую кукурузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.