Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуй?

Настройки текста
Примечания:
Словно кистью невидимого художника небо раскрашивалось яркими цветами. Восходящее солнце слепило двух стоящих на крыше парней. Лололошка поднял очки, убирая челку ими. Белая худи была слишком легкой для прохладной, грустной осени, отчего зубы юного эколога слегка постукивали друг о друга, а пальцы слегка подрагивали. Это видел и Дилан. Его глубокие синие глаза впивались в аккуратный профиль его соседа по комнате. —Ло. — тихо, с легкой хрипотцой позвали юношу, который протянул вопросительное «мм?» и глянул на Дилана. — замерз? —Ха… так заметно.? — глупая улыбка засияла на его лице. Он смотрел на своего друга мягко, как влюбленный идиот скорее. Они давно знали, что чувствуют друг к другу. Знали о взаимности чувств. Но так и не поговорили об этом… Однако это не помешало Ди подойти и утащить Ло в объятия, крепко прижимая к себе и приближаясь к его уху. Дунув, парень с легкой ухмылкой прошептал: —Ло… ладно тебе, ты че так напрягся… — под руками геймера чувствовалось напряжение в теле Лололошки, который сжимал ткань его черной толстовки в зоне плечей. —Дилан… ты. чертила ты… — смущенно бормотал шатен, пока его «друг» не отстранился и не заглянул в его глаза. —Чертила? Хаха, мило. — взгляд его опустился на губы Ло, которые пересекал шрам. Так красиво… так притягивающе… о боже. О боже…. сердце Ди забилось чаще, а его темные глаза вдруг засияли. Незаметно вдохнув, этот вечно недовольный задрот вдруг прижался к слегка обветренным губам Лололошки, что широко распахнул глаза от удивления. Однако не пытался отстраняться и, слегка успокоив колотящиеся как бешеное сердце, обнял Дилана за шею, запуская одну свою руку в темные волосы. Руки на его талии смыкаются сильнее, а сам инициатор поцелуя отсраняется, смотрит на чужие губы и вновь примыкает к ним, мягко мнет, впивается пальцами в бока своего партнера, что жмется к нему ближе, отвечая на поцелуй. Наконец, окончательно отстранившись друг от друга, но не выпуская друг друга из объятий, парни немного тяжело дышали. —Теплее? —Да…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.