Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота и новое создание

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен что это не вылезет нам боком? Спросил сгусток красного цвета. -Нет, вроде нет, кроме того это его идея. Сказал сгусток зеленого цвета. -Да, это моя идея и большинство ее поддержали. Сказал сгусток желтого цвета. -Мы поддержали тебя только потому, что нам скучно. Тоскливо проговорил сгусток фиолетового цвета. -Нет ну я понимаю что они согласились, но как ты согласился? Спросил сгусток красного цвета, с недоумением в словах. -Ты же должен понимать, что оставлять какое-то создание просто так, потому что мы того захотели неправильно. Продолжал гнуть свою линию. -А как давать одному фиолетовому титану убить пол вселенной это правильно? Спросил сгусток синего цвета. -Да я молчу что мы здесь переживаем множество циклов со многими вариантами, у нас даже сформировался разум, что по идее у нас не могло состояться. Развернуто сказал синий. -Ну, он все равно должен умереть потому какая разница годом позже. Кроме того мы исполним одно его желание. Сказал осторожность оранжевого цвета. -И как вы желание собрались выполнить? Спросил красный непонимая своих "братьев". -Как какое он хотел быть роботом, а мы это ему устроим. Со смехом в голосе сказал желтый. -Нет, нет, ты что собираешься его впихнуть туда. И что это нам даст он может все разрушить, а это мне другим будет плохо. Я не хочу снова чувствовать ту невыносимую боль. Сказал угрюмо красный. -Ты думаешь я бы был с ними согласен если что-то было не так ли? Спросил с ехидством зеленый. -Так но, это ведь не правильно, брать души из измерения не принадлежащего нам. Сказал переживая красный. -Зато весело. Сказал фиолетовый. -Ну хорошо мы можем об этом долго спорить и не дойти до решения удовлетворяющего нас всех. Кроме того, он уже умер и пока он не переродился надо действовать. Кто согласен? Спросил желтый. -Я!! Крикнули синий, фиолетивный, оранжевый, зеленый. -Ну а против? Сптив с сочувствием желтый. -Я. Грустно сказал красный. -Ну на том и порешиде быстрее идем настраивать нашу вселенную. Весело сказал зеленый.

***

-Господин вы уверены в том что вы делаете? Спросил ИИ у собственного владельца. -Не переживай Джарвис, это всего-навсего небольшой робот с манипулятором, или ты боишься что он заменит тебя? С ехидством закончил говорить Тони. Но продолжил делать работа-помощника, всж как никак два ИИ лучше одного. -Я вас не понимаю, зачем вам он? Снова задал вопрос Джарвис. -Джарвис, перестань ты меня знаешь для того чтобы следил за порядком, все же робот будет лучше в этом аспекте чем человек. Сказал он. -Кроме того он сможет выполнять задачи типа приниси подай. Сказал он подбрасывая отвертку. -Хорошо господин, на то ваша воля. Сдался уговаривать своего владельца ИИ. И продолжил наблюдать за тем, как он работает над проектом. -Кстати панея заметил вы сегодня очень радостный, что случилось? Спросил ИИ. -А ты не знаешь, я же еду презентовать новую разработку "Иерихон". Сказал он и продолжил работать. Работал он обычно как обычно. Но никто не заметил что целый день в Энтоне старика светились синие глаза. Что не было принято для здорового человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.