ID работы: 14736225

Клубника…

Слэш
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мышьяк и Чимини…

Настройки текста
Примечания:
Фонари освещают темные улицы Москвы, в то время как влюбленная пара прогуливается просто наслаждаясь друг другом. Вечер был спокойным и тихим, а весна пришла так же неожиданно, как и умер любимый дедушка Чимина. Чонкук с сожалением смотрел на своего любовника, ведь понимал, что сейчас Чимину приходится не сладко, столько всего обрушилось на них в один момент, и смерть его дедушки, и… беременность. Поначалу для пары это была радостная новость, но после разговора с родителями Чонгука все приобрело фальшивые ноты.

***

Прогулка выдалась замечательной, но последней в их, и так короткой жизни… Чонгук положил пакет на пол, в нем всего лишь то была клубника, которой возлюбленные решили побаловать себя в последний раз… Для Чонгука клубника была неким символом удачи и счастья, а сейчас она станет для него смертью. Когда Чимин и Чонгук уселись за стол, они даже не стали ее мыть, ведь им больше нечего терять. Чимин обильно посыпал клубнику мышьяком, который передавался из поколения в поколение, но теперь достался ему от его самого любимого дедушки. Некоторое время возлюбленные молча смотрели на клубнику, но после Чонгук, как истинный альфа решил перейти к действиям: — «Можно приступать.» - властным голосом сказал альфа. Чимин как истинный омега повиновался своему альфе, и они начали поглощать клубнику как дикие звери, чтоб не почувствовать вкус мышьяка, который оказался главным ингредиентом этого вечера. Дозировка была настолько большой, что им хотелось поскорее покончить с трапезой. — «Чонгук, давай как в старые добрые…» Чонгук тяжело вздохнул, но решил уступить своему омеге. — «Чимини, открой ротик, съешь клубничку за папочку.» Чимин открыл свой рот с протяжным «А». Чонгук заботливо положил клубничку, обильно посыпанную мышьяком, в рот Чимину. Закончив с последним романтическим ужином в их жизни, они решили запить свое горе вином. После того как они разлили вино по бокалам, они отправились на балкон. Глубоко вздохнув, возлюбленные вышли на балкон. Пара секунд и из их рта повалил густой сигаретный дым, который растворился в воздухе так же быстро, как и появился. Через несколько минут пришло осознания того что они натворили, всего мгновение и по их щекам покатились соленые слезы. На следующее утро их холодные тела в обнимку были найдены полицейскими. Все новости кричали об этом несчастном случае: «Сын влиятельного деятеля Советского Союза был найден мертвым у себя в квартире…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.