ID работы: 14736156

Больше чем что либо

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любить. Больше чем что либо.

Настройки текста
– Энджел Даст, Энтони. 06.05 Сегодня познакомился с новым постояльцем отеля, кажется, он не хочет иметь со мной дело. Какой то ворчливый зануда. Поговорить с ним не возможно, что не скажу пошлет нахуй. В целом он мне вообще не куда не сдался. – Хаскер, Хейзел. 06.05. Аластор совсем опидарел. Затащил меня в какую то помойку под названием «Отель Хазбин». Ещё и шлюха какая то постоянно липнет, не знаю что он хочет от меня, но явно ничего хорошего. Я послал его нахуй 13 раз. Не то что бы это помогло.. – Энджел Даст, Энтони. 09.05 Кажется, этот кот не на столько плох, мне даже показалось что он умеет улыбаться. Нет, не то что бы я прям типо.. хочу с ним подружиться. Вообще нет. – Хаскер, Хейзел. 09.05. Этот парень сегодня.. грустный походу. Либо его опять на работе заебали, либо какой то из его хахалей ему не дал. Впрочем, это не моё дело. Я не собираюсь в это лезть. – Энджел Даст, Энтони. 07.06. Валентино не щадит. Работать приходится чуть ли не 24/7, я так устал. Все тело ноет, я не могу так больше. Сегодня.. сорвался на Хаска. Я правда не знаю чем думал, и думал ли вообще. Я просто.. столько всего накопилось и я не выдержал. Я правда не хотел, но, кажется он не злится на меня. Он.. вроде, даже понимает меня. Мы с ним поговорили, долго говорили и оказалась что он совсем не зануда. Я бы наверное, хотел с ним дружить что ли..? – Хаскер, Хейзел. 07.06. Энджел устал, я вижу это. Он сорвался на меня и я даже рад этому, я не виню его и понимаю. Мне жаль его.. он так много старается и работает, ещё и помогает в отеле чем может и успевает. Сегодня мы с ним разговаривали, и он похоже мне открылся. Признаться честно, настоящий Энджел мне даже.. нравится. – Энджел Даст. 23.09. Не как, но, кажется мы стали очень близки. Я доверяю Хаску, а он мне. И это классно. Я ещё никогда и не с кем не чувствовал себя так хорошо. Он поддерживает меня, понимает и не пытается осудить за то что я это я. Я ему очень благодарен. – Хаскер, Хейзел. 16.10. Я ещё никогда не доверял кому то настолько сильно как Энджелу. Я поддерживаю его, а он меня. Если мне хочется плакать он садится рядом и долго долго успокаивает меня. Я не понимаю как это вышло, но я не хочу что бы это заканчивалось. Это слишком прекрасно что бы исчезнуть. Он слишком прекрасен. – Энтони. 01.01. Сегодня на крыше. Не знаю что на меня нашло. Но я начал нести какой то.. милый бред. Я сначала испугался что это, вероятно, покажется Хаску глупым, но он лишь сказал тоже самое в ответ. Смотрел мне в глаза и говорил что хочет что бы я был его миром. Я сказал ему своё имя. Понятия не имею зачем. Ладно, я рад что сказал. Он первый кто узнал и думаю, он понял что я доверяю ему настолько сильно. Я не смог сказать ему что.. тоже хочу что бы он был моим миром. Хотя, он уже мой мир. Только Хейзел, я и закат. Мне большего теперь и не нужно. – Хейзел. 01.01. Я понял что без Энджела мир мгновенно становится серым. Я не планировал говорить ему об этом, но из меня само вырвалось. Я сказал ему «хочу что бы ты был моим миром». Черт, либо я сказал настолько бред, либо мне не показалось и я увидел тот же ответ в его глазах. – Энтони. 17.02. Я больше не представляю свою жизнь без Хейзела. Не знаю как правильно это объяснить, но все его слова, действия, прикосновения, будто я умру без них. Все наши разговоры, обо всем на свете. Мы говорили о звездах, о жизни. Говорили о том что будет дальше. Вместе обзывали Валентино, он грозил что если мне не будут давать выходные он его как минимум придушит, это было мило. Все наши совместные прогулки. Один раз мы вместе скатились с какого то склона, чуть ли не в обнимку. А потом долго-долго смеялись. Вместе ходили по странным местам, даже самым страшным, но с ним страшно не было. Все его забывгые фразы и моменты. Когда мы отстреливались от ангелов, а он сказал «да я стреляю метко.» а потом понял что патроны кончились и закричал «А нет нихуя не метко я стреляю». Помню как он выходил со мной, даже если снег. Как он учил меня кататься на коньках. И как после этого выплюнул лед обратно в стакан. Как мы вместе громили все автоматы в маленькими игрушками. Как вместе плакали. Вместе смеялись. Он был рядом когда проблемы были у меня, а я был рядом когда проблемы были у него. Если бы не он, не знаю что бы сейчас было со мной и был ли бы я вообще. Мы вместе слушали песни. И так же вместе пели их на всю улицу, не пугаясь осуждающих взглядов. Я знаю что с Хаском я в безопасности. Он всегда рядом, он принимает меня настоящего. За все это время он не разу не осудил меня, лишь нежно улыбался. С ним всегда хорошо и тепло, я никогда такого не чувствовал. Он будто.. идеальный. Я не смогу описать то насколько он прекрасен. Его глаза, ласково смотрящие в душу. Его улыбка и смех. Прекрасные крылья, которые служат пледом в холодные вечера. Он во всем прекрасен. Он всегда протянет мне руку, даже когда больно, когда трудно, он говорит что плакать это нормально, успокаивает и обнимает. Говорит что верит в меня, а я верю в него. Я кладу голову ему на плече, а он не против. Мне кажется что если нас накроет метелью, он протянет мне руку и скажет что снег растает. Какой бы груз не рухнул на мои плечи, он всегда поможет. Без него.. без него я не чувствую что у меня есть смысл. И даже если весь мир накроет тьмой, я хочу быть с ним. Даже если на север, то только с ним. Провожать закаты и встречать рассветы, смотреть на звезды и болтать часами, не о чем, смотреть в глаза, бесконечно обнимать. Хочется быть ближе. С ним я найду выход. С ним я не волнуюсь не о чем, и помню что кто то в меня верит. Он любит меня больше чем что либо. А я его ещё больше. Я доверил ему своё сердце, имя, проблемы, мысли. Я доверил ему себя. Настоящего себя. Ведь, мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.