ID работы: 14736156

Больше чем что либо

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
— Хаски, ты тут? Можно зайти? Энджел аккуратно заглядывал в приоткрытую дверь комнаты. Ответа не последовало. Паук приоткрыл дверь и просунул голову в щель. — Ты тут? Быстро оглядев комнату можно было сделать вывод что Хаска тут нет. Это конечно плохо, но подождать его в комнате он в целом не против. Полностью открыв дверь он принялся оглядывать комнату настолько внимательно, насколько мог. Да, Энджел бывал здесь раньше, и не раз, но в деталях рассмотреть не было времени или возможности. Особое внимание привлекал стол. Уже из далека можно было подметить что на нём стоит что то несущественно яркое для натуры владельца. Подойдя ближе Энтони все же разглядел, на столе стояла небольшая рамка с фото. На ней был он сам и Хаск. Энджел точно помнил когда оно было сделано. \|\|\|\|\|\|\ Они гуляли по парку аттракционов. Конечно же инициатором похода в это «слишком яркое» по мнению Хаска место был Энтони. После часа катаний на разного рода машинках, горках, вертушек и поедания сладкой ваты уже наступил поздний вечер. — А пойдем на колесо обозрения? - Энджи радостно тыкал пальцем в сторону аттракциона и чуть ли не прыгал на месте от радости - пожалуйста, всего один круг и домой, честно! Хаскер лишь наиграно закатил глаза и сразу улыбнулся. — Идём, но один круг. Теперь Энджел точно запрыгал на месте. После чего быстро схватил ошарашенного Хаска за руку и чуть ли не побежал в сторону колеса. Уже на верху Энтони достал фотоаппарат. — Сделаем фото? - с улыбкой спросил паук зная что ему, очевидно, не откажут. — Сделаем фото. - Повторил Хаск. Саму фотографию на которой они мило обнимались а в небе в этот момент рассыпался фейерверк он отдал коту. Потому что то, как загорелись глаза Хаска при виде их на фото, нельзя было сравнить даже с самым ярким салютом. \|\|\|\|\|\|\ — Ты чего там? - Хаск стоял облокотившись о дверной проем и нежно улыбался. — Наше фото, - Энтони провел рукой по краю рамки - я не думал что ты поставишь его в розовую рамку. Паук победно ухмыльнулся, в глубине души он знал что Хаску нравится розовый. По крайней мере очень надеялся что это так. — Ладно тебе, она сюда подходит, - кот подошел ближе, и обнимая Энджела одной рукой продолжил - мне она нравится, тебя напоминает. — Мне тоже, - Энтони поправил положение рамки и убирал руку на плечо Хаска - мы на ней такие милые! Паук нежно двигается ближе и обнимает кота уже всеми свободными руками, кладя голову ему макушку. Хаски обнимает в ответ. Не спрашивая зачем. Просто обнимает потому что хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.