ID работы: 14736047

Танцы До Самого Рассвета

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество среди большой толпы

Настройки текста
Примечания:

Рагата сидела в центре вихря, но чувствовала себя затерянной на безлюдном острове.

Огромная гостиная, но тихая, будто проводились поминки.

Десятки людей, одетых в роскошные наряды, сидели около нее, как стая разноцветных птиц, но ни одна не садилась ей на плечо, не касалась ее взглядом.

Она была прозрачной, словно призрак и все смотрели на неё, будто изучая неизвестный объект.

Ей хотелось спрятаться, раствориться в стенах, стать частью деревянной панели, за которой можно было бы спрятать страх.

Она ощущала себя чужой в этом мире блеска и богатства, как скромный полевой цветок, заброшенный в оранжерею, где его красота теряется среди роскошных орхидей и павлиньих перьев.

В её душе всё ещё была, та милая деревенская девчонка, что многого не понимала в жизни и верила в святость души каждого.

Рагата не знала этих людей, но она обязана сидеть здесь, как почётная любовница Лалилу.

На танцовщицу направлено сотня взглядов родственников своей хозяйки.

Не вытерпев такого количества глаз, Рагата извинилась и отлучилась в ванную.

Руки упали на холодную раковину, а из глаз полились слёзы от страха.

Неожиданно без стука в комнату зашла Лалилу, что мягкими ладонями убрала пряди волос своей любви и вытерла большим пальцем слёзы.

—Не плачь, я не позволю им нанести тебе вред… Ведь я тебя люблю.

Лу коснулась кончиком носа ко лбу собеседницы и вдохнула сладкий цветочный запах духов и шампуня, которым мыла голову Рагата.

—Но, как можно меня любить…? Я ведь простая куртизанка, потасканная и испорченная богатыми мужчинами.

Лишь кукла в руках общественности.

В ванной комнате стоял запах чистящего средства и сырость.

Но к тому-же в нём была примесь безумной любви Лу.

Она явно сходила с ума, но не подозревала этого, ведь прожила в этом всю свою жизнь.

Лалилу помнила рассказ бабушки, как её мать выходила замуж.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.