ID работы: 14736046

Её заветное желание.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Вот это встреча..

Настройки текста
Примечания:
Яна проснулась с утра пораньше - примерно в 6 утра. Сегодня предстоял осмотр места съёмки, для поиска места, где можно спрятаться. Поэтому надо подготовиться. Девушка прошла в ванну, открывая тюбик зубной пасты, а затем ощутила, как у её ноги что то треться. Бросив взгляд вниз, блондинка улыбнулась - это был её любимый котенок, Рё (девочка, если что). Опустилась на корточки и погладила любимый комочек меха по безупречной темно-серой шерстке, глядя в умные синие глаза. А затем поднялась и продолжила чистить зубы и умываться. Закончив с ванными процедурами, она достала из ящика старенький утюжок для волос. Не дайсон, но ведь Яна обычный студент, живущий на стипендию и деньги мамы и отчима. Поэтому имеем что есть. Но в свои 21, у неё уже есть однокомнатная квартира, которую она купил сама. Родители немного помогли, конечно, но по факту Яна накопил деньги сама. Ладно, что то я отвлеклась от темы. Девушка начала завивать свои шёлковые платиново-белые волосы, которые всегда были её гордостью. Платиново-белые цвет волос у неё с рождения, однако брови и ресницы тёмные. Можно было бы сказать, что она альбинос, но это не так. Просто сбой в системе природы. Спустя полчаса укладка были готова. Длинные волосы девушки, длиной примерно до бёдер были красиво уложены, волнами спадая на спину и плечи. Кого она пытается соблазнить? Никого. Она делает это для себя. Коваленко перешла к нанесению макияжа. Она решила сделать что то миленькое и нюдовое. Для начала она нанесла основу и сделала иконтур но. Потомьона выделила светлыми блестящими тенями внутренние уголки глаз, нарисовала чёрные длинные стрелки, а затем задумалась, что делать дальше. Взяла немного румян и нанесла их на кончик носа и под глаза, а затем растушевала. Вуаля - красивый эффект на глазах готов. Последним штрихом были ресницы. Она захотела покрасить ещё и нижние - как итог, она ляпнула кисточкой по коже нижнего века. Тихо сматернувшись, она принялась исправлять ситуацию. Спустя 5 минут макияж был готов. Она улыбнулась, посмотрев себя в зеркале. А потом решила собрать Мальвинку. Собрала все пряди у лба, завела их за затылок и собрала резинкой. А затем ослабила натяжение, вытащила пару прядей для чёлки - и милая прическа готова. Девушка вышла из ванны, взяв котёнка на руки. Насыпала в её мисочку корма, воды, и принялась готовить себе завтрак. Она решила, что не будет сильно заморчаиваться на счет еды. Просто сделает себе фруктовый салат. Коваленко достала из холодильника яблоко, грушу, банан и киви, и положила это на стол. Также положила деревянную доску на стол. Нарезала фрукты кубиками, сложила все в мисочку и залила это йогуртом. Заверила чай и сделала бутерброды с сыром и колбасой. Вкусно и просто. Когда девушка поела, она вышла из кухни и направилась в свою комнату. Надо было подобрать максимально удобную одежду. Что бы было не жарко, не холодно, и удобно ползать в узких местах. Её выбор пал на чёрные джинсы, чёрный топ с длинными рукавами в корейском стиле и чёрный бархатный ободок. На плечо - сумка с цепочкой, в которую она положила помаду, тушь, ашкуди, повербанк, наушники-копия Airpods. Она взяла телефон, проверяя телеграмм. И вдруг ей пришло сообщение от Яны. Яночка Приветик, любимка моя! Выходи давай, мы с Егором уже за тобой подъехали Вы Хорошо, солнце, уже выхожу Девушка закинула телефон в сумку, накинул на плечи куртку и взяла в руки ключи. Закрыла дверь, вышла к лифтам и принялась ждать. Спустя минуты 3, Яна подошла к машине и открыв дверь, села в неё. Егор, как обычно, за рулём, Яна на переднем. -Приветик, солнце!, - улыбнулась Яна, приобнимая ее за плечи, - привет, дылда), - девушка усмехнулась, глядя на Егора. Парень закатил глаза, но улыбнулся, обнимая её. -Привет, мелочь. Ладно, поехали уже, а то Дима будет злиться. А теперь расскажу про отношения Яны, Яны и Егорка. Зенина и Шкред учились вместе с первого класса. А Коваленко перешла к ним в четвёртом классе, когда из Красноярска от папы с мачехой переехала к маме и отчиму в Москву. И они сразу же подружились. И дружат до сих пор. -Короче, Дима сначала не особо захотел тебя брать, потому что у него там куча подписчиков заявки накидали, а человек всего 8, и будет как то нечестно, если ты будешь участвовать, ты же моя подружка... Но я его уговорила, у меня же скоро др... И он согласился, представляешь?, - Зенина выдохнула от такой тирады слов. Егор усмехнулся, выезжая со двора Яны. -Она чуть ли не истерику со слезами устроила, Диме пришлось согласиться, - парень улыбнулся, глядя как его девушка злобно нахмурившись. -Не правда! Не устраивала я истерику! -Конечно, конечно, - парень закатил глаза, улыбаясь. А Коваленко рассмеялась. Всё таки их отношения ну очень милые и забавные. -Не смейся надо мной! А то пойдёшь пешком! -Молчу... *** Спустя полчаса они приехали на место съёмки. Яна вышла из машины, а следом за ней Егор и другая Яна. Они подошли к Диме, где уже собрались почти все ребята. Блоегр подошёл к ним, и обнял Зенину, Егора, а затем осмотрел Коваленко. Он слегка приоткрыл глаза, узнав в ней вчерашнюю "знакомую". -Привет, голубем влюбленные, - а затем повернулся к Яне, улыбаясь, - Будем знакомы, Дима. Парень протянул ей руку, а девушка ответила на рукопожатие. -Яна. Парень улыбнулся, а затем, когда Егорик и Яна отошли немного, тихое поговорил, что бы услышала только новая знакомая. -И вообще то, я не такой старый, что бы называть меня мужчиной, крошка, - парень улыбнулся, глядя как глаза беловолосой расширяются от удивления, когда она поняла, что перед ней её вчерашний "знакомый".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.