ID работы: 14736017

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Наги/Рео] - Рассвет таит много сюрпризов!

Настройки текста
Примечания:
Рассвет таит много сюрпризов или в сюрпризах таится много рассветов? 🤠 — Эй, ребят, мы пошли. Не шумите тут. — Пока. — Хиори приглушенно отвечает в подоткнутое одеяло, не поднимая глаз. — Удачи. Не попадитесь Крису. Дверь комнаты тихо закрылась. Послышался редкий скрип половиц и грохот входной двери в корпус. *** — Ей, Наги, тебе было интересно? — Рео сложил руки в карманы и поежился от первых порывов ветра ранним летним утром. — М, интересно, да. Я люблю подобные истории для персонажей в MMORPG. — Устало бормочет Наги. — Я в твоих навороченный определениях не ориентируюсь. — Что насчет тебя? — Сейширо перевел взгляд на Микаге, что успел покрыться тысячью мурашками. — Ну, я в каком то смысле привык к таким рассказам. Нет, ты не подумай, я не психопат какой то. Просто люблю послушать такие историй, хахах. — Рео начал неловко жестикулировать — Это все вранье! Я похожую выдумку от Криса слышал недавно! Наги берет одну руку Рео в свою. Рео расплывается в нежной улыбке. Отношения этих двоих с недавнего момента начали обретать форму песочной крепости. Ни тот, ни другой не признавались в любви, но оба хорошо понимают чувства партнера. Все само сложилось, по накатанной, как считал Рео. На самом деле сказочки Карасу брюнет слушал в пол уха. Он предпочел любоваться Наги и продумывать свое признание. Все-таки высказаться и выслушать потенциального партнера важно для Микаге. Особенно, если это Наги. Он хотел вместе встретить рассвет, много раз тренировал свой монолог признания в голове и перед зеркалом. — Наги, давай встретим рассвет? Вместе. — волнение Рео ощущается особо резко. Блондин, явно озадаченный таким предложением, сонно смотрит на Микаге. — Почему бы и нет? Мысли передаются через пары пота? Именно такой ответ и представлял себе брюнет. Парни прибыли на огромное футбольное поле под открытым небом. Подле него обширная коллекция однотипных скамеек, на одной из которых расположились подростки. Наследник волнуется заметно — часто теребит волосы, хрустит пальцами и в принципе ищет все, что можно помацать. От глаз Наги это скрыть просто невозможно. По крайне мере, не в этой жизни. — Что-то не так? — Блондин не выглядит обеспокоенным. Интересуется чисто из интереса и, возможно, вежливости. — Ну, эм, — Микаге глубоко вздыхает — Наши отношения странные, не находишь? Я не знаю, встречаемся мы или нет. Что мне дозволено делать, а что нет? Как я вообще могу тебя называть? Ты и в правду уделяешь мне больше внимания, чем остальным, но правда ли оно исходит из глубин твоей любви ко мне? — Рео не стремится смотреть в глаза собеседнику. Скорее желает провалится под землю. Тем не менее, ответ не заставил себя долго ждать. — Не думал, что для тебя это так важно. Я люблю тебя, Рео. Правду люблю. Больше всего на свете. Делай все, что захочешь. Я не против экспериментов с твоей стороны. Наверное, я даже жду их. Это было бы очень похоже на обычного тебя. Теперь мы пара. Ты мой парень. А я твой. От такого приятного и неожиданно прямолинейного высказывания у брюнета округлились шары, что начинали желтеть от первых лучей жарко восходящей на востоке звезды. Вот-вот шары выпадут из орбит, как сказал бы Чигири. А рот сложился в немую букву «О». Такого культурного шока Микаге не испытывал, наверное, с начальной школы. Наги с нежностью смотрел на своего новоиспеченного парня. Блондин обнял его и легко, с особой украдкой чмокнул в щеку. От таких манипуляций Рео быстро моргнул и покраснел. — Мистер помидор? Солнце поднялось до высоты, позволяющей детально разглядеть каждый волос брюнета. — Не знал, что ты настолько красноречив, Наги. Рео практически лег на блондина, почувствовав на спине мягкую направляющую руку. — Возможно, нам стоит идти в корпус? — Сейширо ласково поглаживал все двадцать четыре позвонка Микаге. — Давай полежим так еще пару минут. Так и заснули. В следствии чего их обнаружил смотритель территории через час. — Вот те раз! Рассвет таит много сюрпризов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.