ID работы: 14736000

Киллер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Св-с чего начнём? Мдс-без разницы Св-может сунешь? ты сам знаешь куда Мдс-хорошо, стоп я забыл презик Св-без них же можно Мдс-ты хочешь ребёнка? Св-нет Мдс-тогда он нужен Св-ладно Мдс-всё продолжаем Он медленно сунул чтобы она привыкла и постепенно ускорялся Св-м-можешь по~нежней? Мдс-ладно Св тихо стонала то что возбуждало дарка Спустя 30 минут оба кончили Св-я пойду в душ Мдс-ладно, фух я пиздец как устал нужно уснуть (9:59) Св-просыпайся зай Мдс-мгх не хочу, после вчерашнего случая я очень устал, и хочу спать (11:46) Мдс-ладно, пора просыпаться время 11 46 ага, спикер вумен Св-да, что надо? Мдс-ничего Св-окей, одевайся а я наложу еды Мдс-мгм (18:33) Вм-дарова дарк Мдс-привет Мдс-подожди мне кто то звонит ???-приходи на координаты которые тебе скину Мдс-ты кто? Алё алё Вм-кто там? Мдс-хз Мдс-ладно меня куда то позвали я пойду Вм-давай Мдс-хм, зачем кому то ждать меня в лесу? Босс-приветствую, агент 038 Мдс-что как ты выжил? Б-это была моя копия Мдс-ты такой же или другой? Б-я совсем другой Мдс-что то не вериться ладно что надо? Б-ничего, тебе всего нужно выпить этот напиток Мдс-зачем? Б-нужно Мдс-ладно, а почему голова кружиться, всё мм а он вкусный Б-хах, забайтил это вирус А-57 Мдс-нет нет, только не это Б-прощай, дружок Мдс-мразь ебанная, агх голова, он выключился Внутренний мир* Мдс-кто ты? Здс-наконец я вернусь чтобы убить его Мдс-кого его? И кто ты? Здс-как я понимаю это другая вселенная в которой я ещё не был, хм начну с тебя Мдс-кто ты? Здс-я тот кто уничтожил 49 вселенных "отклонённый альянсом" дарк Мдс-тебя я не знаю, и похуй я тебя убью Здс-если сможешь, он сделал один удар и меха дарк умер в внутреннем мире Здс-наконец я выбрался ну теперь жди мести "друг"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.