ID работы: 14735872

-Я люблю тебя сил...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день Нанами заканчивается тем, что ученицы с другой группы просят у него номер телефона. Несмотря на уже сотый по счёту отказ, девушка продолжает просить номер, на что Нанами, как всегда, вежливо отвечает: — Это не в моей компетенции, девушка, я прошу прощения, но не могу дать вам свой номер. За ней подходит вторая, третья и так, пока не надоест каждой. Нанами работает тренером в спортзале. Его формам позавидуют многие — накаченные руки, рельефные мышцы пресса и спины, прекрасно выделенные ноги. Всего этого он достиг благодаря усердным тренировкам и своему образу жизни. Всегда мечтая связать свою жизнь со спортом, он хотел чего-нибудь полезного, но не на столько сложного, как например Чемпион Мира по плаванию или футболу. Он хотел помогать людям становиться красивее и видеть себя «в новом теле», поэтому и стал работать такой примитивной, но довольно интересной профессией. *** — Я дома — входит Нанами, тихо закрывая за собой дверь, — Уже спишь? Всегда было приятно идти домой, осознавая, что там есть он — Махито, который ждёт его с работы, ведь сам он возвращался домой очень рано. Но конечно же, эти скучные часы, проведённые в ожидании Нанами не зря. — Засыпал, теперь уже нет. — спросонья слышно из соседней комнаты. — Представляешь, сегодня снова с женской группы у меня просили номер, я вот думаю может дать им какой-нибудь старый и пусть уже отстанут? — задумчиво сказал Нанами, заходя в спальню, где лежал Махито. — Определенно, так и сделай, а можешь дать им мой, я отвечу на их звоночек и скажу что ты занят. — с ухмылкой на лице отвечает Махито. — Занят, занят. Махито поднимается с кровати чтобы подойти к Нанами, пока тот снимает с себя верхнюю одежду. — В одних трусах и футболке ты выглядишь чертовски сексуально. Как же я тебя люблю. — Нанами обнимает его за талию и притягивает к себе. — Так говоришь, как будто первый раз меня в таком видишь, — прижимаясь к нему сильнее, говоря уже чуть тише — Я тебя сильн. Не дослушав фразу, Нанами впивается в его губы, жадно целуя так, будто только этого он ждал весь день. Махито охотно отвечает на поцелуй, обнимая за плечи и прижимая к себе своего любимого. Не прирывая поцелуй, они подходят к постели, на которую лёгким движением руки Нанами роняет его на кровать, нависая над ним. — Ты невероятен. — Эти губы, — парень легонько чмокает их, — эти щеки, — проводит по щеке рукой, — шея, — нежно целует ее, оставляя розоватые пятна, — в тебе всё невероятно. — Ты меня смущаешь — повернув голову в сторону, сказал Махито. — Не стоит смущаться, когда я говорю такую правду. — с этими словами он поворачивает его лицо напротив себя и нежно целует в губы. Такие желанные, такие любимые. — Н.. уду.. — промямлил тот сквозь поцелуй. Нанами слегка приподнял Махито из горизонтального положения, и стянул с него футболку, а после избавился и от своей. — Так ты выглядишь ещё сексуальнее, — он окончательно его смущает, лицо которого заливается краской. — Возможно, ты прав. — Безусловно прав. Блондин снимает с себя штаны, выкидывая их за пределы кровати. Махито просит Нанами лечь на спину, на что тот с недоумением, но соглашается. Теперь он сверху. Он нависает над Нанами и целует его, прижимаясь к нему сильнее. Случайно задевает бедром возбуждённый член и начинает поглаживать его. Продолжая целовать любимого, он делает дорожку из поцелуев, которая спускается всё ниже и ниже от шеи к паху, и останавливается на мокром месте трусов. Махито избавляется от лишнего элемента одежды и начинает массировать набухший член в руке, проходя языком по всей длине. Полностью принимая в себя всю длину, он касается носом лобка и глухо стонет от такого размера Нанами. Нанами же, в свою очередь, выгибается и тяжело дышит от таких манипуляций Махито — давно такого не было. — Мх... говорю же, ты невозможный. Мгх... Люблю тебя. Махито наращивает темп, двигаясь сверху вниз быстрее, и когда воздуха уже совсем не хватает, он поднимается. — И я люблю тебя. Нанами резко хватает Махито и переворачивает его в изначальное положение. Снова он сверху. — Мне понравилось то, что ты сейчас сделал, а теперь моя очередь. С этими словами он снимает трусы с Махито, обнаруживая там слегка влажный от возбуждения член. Он достаёт из тумбочки смазку и наносит на пальцы. — Если будет больно — говори. — увидев кивок, блондин начал действовать. Он стал входить одним пальцем, постепенно наращивая темп. — Мх.. ещё, прошу тебя… Заметив, что всё идёт гладко, он добавил второй. Когда стало не так узко внутри, добавил и третий. Задевая простату и быстро ведя пальцами туда-сюда, Нанами заставлял его выгибаться под ним. — Прошу.. войди уже. — сорвалось с его губ. Он понимает, что можно. Это зелёный свет, который говорит о том, что Махито готов. Без слов после, Нанами медленно вводит свой член в Махито, постепенно насаживая его на всю длину, медленно двигаясь назад и вперёд. — Ахх.. — протяжные стоны и вздохи заполняют всю комнату, — мгх... Нанами ускоряется, делая более резкие толчки. Он наклоняется к Махито и останавливается, оставаясь по-прежнему в нëм, и целует его в шею, оставляя на ней ярко-красное пятно. И ещё одно, и ещё, и так по всей шее. — Тебе так больше идёт, — добавляет он и продалжает наращивать темп, буквально втрахивая Махито в эту кровать. Задев простату головкой, из его уст вылетел громкий стон. — Ммх.. — Больно? — высунув наполовину член, он обеспокоено спросил. — Нет. Прошу, повтори. Сделай ещё раз то, что ты сейчас сделал. Никакого ответа не последовало, а лишь немое согласие, после которого Нанами сделал то же самое, доставляя им обоим удовольствие и снова заставляя Махито сладко стонать ему в уши. От получения разрядки они оба кончили и Нанами нежно поцеловал своего любимого в губы, прижимаясь ближе к нему. Махито обвёл руки в замок вокруг шеи Нанами и обхватил ногами его спину, образовывая что-то единое и нерушимое. — Я люблю тебя — они одновременно сказали эту фразу. — Я сильнее — снова прозвучало в один голос. — Ладно, ладно, любовь моя. Давай спать — Нанами лёг сверху и стал закрывать глаза. — Кхэ... эйй, раздавишь меня. — Прости, прости. Но похоже кто-то совсем не хочет убрать свои ноги с моей спины, так конечно раздавлю. — Точно. Отпустив Нанами полностью, Махито лёг поудобнее и похлопал подушку слева от себя, указывая куда лечь. Нанами последовал «приказу» и лёг, прижимая к себе любимого, закинув на него свою ногу. Лоб ко лбу, они начали потихоньку засыпать и уже когда совсем затихли Нанами произнёс: — Я люблю тебя сильнее. — поцеловав в лобик, — Спокойной ночи, любовь моя.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.