ID работы: 14735755

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце освещало всю улицу в золотисто-жëлтый цвет,красиво просвечивают лучики солнца сквозь молодые зелëные листья деревьев. Ан печально наблюдала за этой картиной из окна квартиры своей бабушки... -Я так рада что ты приехала! Мы так и не поговорили... Как учëба?! А изучение языка?! Как страна вобщем?! -Хорошо бабушка сестра помагает с учëбой иии в общем... -Мама с папой тоже скоро переедут... Я слышала... -Да. Скоро... -Что случилось?... -Всмысле... -Ан повернулась к бабушке и внимательно посмотрела ей в глаза -У тебя что то случилось. Я вижу... Расскажи... -она с тревогой посмотрела на внучку -Я просто кое кого хочу увидеть... Я не видела его после переезда... Я.... Я... По нему соскучилась... -она прошла мимо бабушке и зажгла свет в коредоре. Из главной комнаты на неë устремили внимательные взгляды родственники Ан сидящие за столом -Ты куда? -в коридор вышла еë сестраЮля(Юна это имя она взяла себе когда перехала из России в Китай) -Вечер уже ииии тем более... -она сделала паузу и посмотрела на наручные часы -скоро в аэропорт... -Я знаю. Я быстро зайду кое кому... -Только возвращайся потом к нам -крикнула из комнаты мама -Я скоро приду... -она вышла открыла входную дверь и выбежала на лестничную площадку. После чего она оказалась на тëплой и такой радной и уютной весенней улице -"Я должна сказать ему. Я должна признаться ему. Я должна рассказать о своих чувствах... Должна... Я не решалась... Когда жила тут... Но прожив пол года в Китае я поняла... Как сильно я его люблю... Я должна сказать... Должна... Нет! Обязана... ! *** Ан стоит на против входной двери. Сверху по середине красуется "34" номер квартиры, с золотым отливом. Руки потянулись к дверному звонку и не уверенные пальцы дотронулись до конопки посылая звон в квартиру. Нажатие. Ещё одно... И ещё никто никак не решался открыть или хотя бы подойти и спросить "кто там?!". Пальцы сомкнулись в кулак и коротко постучали в дверь и тут послышался шелчок, от которого сердце начало биться сильнее... И ещё шелчок и дверь открылась. На пороге стояла молодая мальчишичья довольно худощавая фигура в именной форме ФШ Заря Игнатов -Дима...-не уверенно произнесла Ан. -Не ожидал... -Почему... -голос дрожит, выдавая волнение -Потому что ты не писала хотя обещала, не звонила, а обещала, а тут пришла. -Просто... -Просто переезд другой город, другая страна и знакомые наверное новые и про старых друзей и приятелей ты просто забыла.Верно?! -Нет... У меня нет новых друзьй и знакомых и про тебя я не забыла. -Да что ты?!... -Дима уже хотел хлопнуть дверью и скрыться где-то в глубине квартиры где может спрятать свои слëзы и переживания. Ан не дала закрыть дверь... -Я люблю тебя дурак... Я каждый день о тебе думала... Каждый... Не забывала ни на минуту, а не писала и не звонила потому что... Не знаю поче... -она не успела договорить как почувствовала чужие губы на своих. Которые жадно целовали. А сильные руки обвели талию и прижимали к себе не давая отстраниться. -Ни чего больше не говори...-Дима отстранился и убрал за ухо выбевшуюся прядь волос. -Я тебя тоже люблю. И я очень по тебе скучал... -Я по тебе тоже... -Надеюсь... Когда ты уедишь ты будешь писать и звонить? -с надеждой в глазах посмотрел он -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.