ID работы: 14735753

Стекляный нож

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стеклянный нож, очень странное оружие, неправда ли? только вот убить им можно каждого. Солнечный день, Angelokf сидела на скамейке и залипла в телефоне, проезжали машины, пели птицы. Пора бы домой, Дома открыто окно,легко качаются на ветру занавески,спит кот на кровати . На на левой ляжке у Angelokf была повязка, если два раза по ней стукнешь, появится меч,но она им редко пользуется. Вкоючив телевизор она услышала о пропадании Стеклянного ножа из музея. Angelokf -интересно, кому он вообще понадобился, им же ничего не порежешь! Наступил вечер, вечером Angelokf особенно любила ходить по темным улочкам города, это так отмасферно! Зайдя в одну из улочек с одним фонарём случилось то, что она так боялась. ???-Еу,я так и знала что ты сюда зайдешь! Angelokf резко обернулась и впала в шок перед ней точно такая же копия себя, только без лица, оно чёрное?.. и с тем стеклянным ножом в руке. Angelokf уже по триггеру два раза постучала по левой ноге и в её руках появился меч* Не успев моргнуть, не_Angelokf пропала , Angelokf резко спрятов оружие побежала с этой улицы, резко ей что-то поставило подножку и она упала на спину* -Что за?! Первый удар пришел по печени* Angelokf сильно расширила глаза от боли и посмотрела на Не_Себя версию она жадно вонзала в её тот самый Стеклянный нож. она смотрела своими бездонными серыми глазами которые потускнели от смерти,наполненные кровью и пустотой ,пока я вонзала в неё тот самый ножик из стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.