ID работы: 14735749

Hogwarts: Outside of time

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот же черт, только этого не хватало. Когтевран сыграет со Слизерином в первом матче этого сезона. Бекки бы не сказала, что не было печали. Безусловно, была, да еще и не одна. Эта реальность с каждым разом становилась все абсурднее. Именно с этими думами девушка кое-как уснула. На следующее утро первой мыслью, пришедшей в голову, стала загадочная смерть старшего Поттера. Как вообще Бекки теперь должна жить тут? Что-то было не так. Опытный мракоборец, глава Аврората, вдруг скончался при необъяснимых обстоятельствах. Орден Пхра Ин давно планировал покушение на меня, чтобы заполучить власть… Слова другого Поттера эхом отдались у нее в голове. Бекки как ошпаренная вскочила с кровати. Другие девушки, сонно заправлявшие постели в общей спальне, даже дернулись от такого. Значит, орден существует здесь! Орден Пхра Ин давно планировал покушение на меня… И у них получилось. Кто как не они могли провернуть такое, настолько чисто и филигранно, что эксперты Министерства Магии не нашли вообще никаких следов. Но если они это сделали, то значит и пророчество существует? Нет, Фрин же не стала кровожадным тираном. Да что за бред!? Давно планировал покушение на меня… Другой Гарри говорил, что орден изначально хотел убить его, чтобы получить власть, но долго готовился, и когда они решись, старая провидица выдала предсказание о его дочери. А что если здесь орден решился сразу? То есть Гарри был убит до пророчества. Орден совершил покушение на Гарри раньше на два с половиной года, чем это было в ее реальности. Здесь это произошло в августе, когда Фрин поступала на четвертый курс. А в ее реальности могло произойти только в конце ноября, когда Фрин бы училась уже на шестом. То есть пророчества здесь не существовало, потому что Гарри Поттер уже был мертв. Но здесь есть Пхра Ин. Где-то, в глубине, и Бекки ничего не знает о них. И эти загадочные убийства, о которых читал Сэйнт в ежедневном пророке… Это должно быть связано. Но если орден хотел власти, то каким образом он ее получил? Насколько Бекки видела по газетам, министр до сих пор Гермиона. Хотя, что уж думать, другой Гарри говорил, что многих околдовали в его реальности, заклятьем империус. Вполне вероятно, что и здесь так. И в теории орден уже мог править, скрытно, держа в тисках подчинения высших чинов. В министерстве наверняка уже полно подсадных уток. На завтраке Бекки была тиха и мрачна. Она как будто вернулась в начало, не разговаривая ни с кем, и безразлично жуя еду, находясь внутри своих дум. В теории, если бы орден хотел уничтожить всю семью Поттер, то он бы уже давно это провернул. Тянуть два года с момента смерти Гарри, Бекки не видела сейчас в этом вообще никакого смысла. Хотя один момент все же был. Если убирать всю семью, это будет слишком подозрительно. Гарри важный, влиятельный и мощный человек внутри министерства, а вот Чжоу и Фрин не представляли вообще никакой угрозы. Тренер команды по квиддичу и обычная студентка, если бы их затронули, то пошла бы колоссальная облава, и все бы махом поняли, что охотятся за конкретными целями. Скорее всего, те загадочные смерти тоже не случайны, и у них есть связь. Боже, как же Бекки сейчас было плевать на все. На занятиях она писала на автомате. С ребятами перекидывалась парочкой фраз так же. Сейчас ее интересовала Фрин. Как бы девушка не отдалялась все это время от слизеринки, но в данный момент в сознании что-то щелкнуло. А что если Фрин это все же цель ордена, возможно не первой важности, но вдруг она будет в опасности? Вдруг орден все же наблюдает за девушкой, пока что скрытно, но со временем они захотят взять свое. Чтобы уничтожить другую философию, нужно стереть всех ее последователей с лица земли. Черт! А ведь точно! Возможно те люди, которые погибали, были соратниками Гарри. Может, не такими явными, не на поверхности, как допустим Джордж, или Гермиона. Нужно было заново идти в библиотеку и искать связь среди многочисленных статей. Бекки просто не могла представить, насколько больно было Фрин, когда она потеряла отца. Тем более все на виду, практически нигде не скрыться от посторонних глаз, разве что за стенами родного дома. Да и туда приставили четверть Аврората, после смерти старшего Поттера. А вдруг слизеринка и не была такая раньше? А стала такой из-за произошедших событий? Каменной и не пробивной сукой, чтобы просто никто не видел ее слабости? И что если орден просто ждет? Ждет, пока скандал со смертью Гарри утихнет полностью, и потом они совершат покушение на Фрин и Чжоу. Бекки никак не могла контролировать, что происходит с Чжоу. А вот что происходит с Фрин, могла. Если орден наблюдает за обстановкой, то, как бы Бекки ни хотела, но вычислить их не было возможным. Сейчас когтевранка могла только приглядывать за младшей Поттер. Новеньких старшекурсников не было. Ну не первогодок же они будут посылать? Хотя и такая паранойя уже закрадывалась в думы Бекки. Девушка заново при любой удобной возможности прилипала глазами к Фрин и ее компании. В окружении слизеринки не было никого подозрительного. Все семьи ее друзей были состоятельны уже многие и многие поколения, не считая Ирин, которая влилась в их компанию благодаря отношениям с Ноей. Хотя и про гриффиндорку не скажешь что она совсем простолюдинка. Просто не настолько богата, как ее друзья. За это время Бекки понемногу узнавала все. История Фрин и Хенга была похожа на романтичную мелодраму. Когда ребята уже повзрослели, парень понял, что она является дамой его сердца, и начал ухаживать за ней, всячески оказывая знаки внимания. И в итоге друзья детства стали парой. История Ноей и Ирин больше напоминала магловскую «Золушку». Когда, в данном случае принцесса, обратила наконец-то внимание на ничем не примечательную девушку. Новогодний бал на пятом курсе, где Ирин сразила всех красотой, до этого пряча ее внутри школьной мешковатой формы. И Ноей не смогла устоять. У Билли и Бэйба все походило на историю людей судьбой предназначенных друг для друга. Они выросли рядом, их семьи дружили между собой, и вот, поступив в Хогвартс, они естественно так же не расставались. И преодолев детский возраст, оба поняли, почему же их так тянет друг к другу. Они точно не могли быть из ордена. Все учились с одиннадцати лет здесь, и были хоть и богатыми, избалованными снобами, но все же они просто обычные студенты. Нужно приглядеться к другим. Но как? На Фрин поголовно все обращают внимание. Все на нее смотрят, все ее обсуждают. Возможно, орден находился где-то в стороне, издалека наблюдая, выжидая. Но мирских проблем никто не отменял. Нужно было тренировать команду к первому матчу. Возможно Бекки все же зря приняла решение остаться. А сейчас было поздно что-то менять. Отказываться и выходить из команды меньше чем за неделю до игры, это подвести не только сборную Когтеврана по квиддичу, а подвести еще и весь факультет во главе с деканом. Если она так сделает, то издеваться будут не только над ней, а над всеми, указывая на трусость. Ее реальности не существовало. Пески времени утеряны. Она из семьи Армстронг. Ее факультет Когтевран. Ее друзья больше не ее друзья. Гарри Поттер мертв. Орден есть? Пророчество? А Фрин встречается с Хенгом. Какой еще абсурд ее ждет впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.