ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Вечная улыбка на лице безумца.

Настройки текста
Примечания:

***

Банда Карт всегда вызывала у него отвращение. Сборник отбитых ублюдков и насильников. Таких как они должны вырезать, но нет, они отвоевали себе право на банду. Он искренне ненавидел каждого из них, но ничего не мог с этим сделать. Натаниэль уже минут десять оббивает своими форменными ботинками бордюры перед входом в банду Карт. Цербер прекрасно знал, как сильно Натаниэль ненавидел их, и все же вот он тут, стоит перед входом, ожидая дальнейший разговор. Он должен объяснить новому выскочке, где ему место. Многие, которые приходят и получают хоть маленькую толику власти пытаются возомнить из себя невесть что. Этот определённо выделился. Он решил, что его миниатюрная власть, такая же как и его стоимость, может покрыть его и даёт возможность говорить лишнее. Последние его громкие высказывания были о том, что главарь Змей будет на коленях просить у него милости. Интересно. Натаниэль не то, что злопамятный, он просто злой, да и память у него хорошая. «Цербер будет у меня в коленях, просить чтобы я позволил ему отсосать свой член». Натаниэль помнил каждое слово, как будто ему его впечатали в подкорку. Он помнит, сколько змей тогда потребовалось, чтобы удержать его от поножовщины, но Цербер тогда запретил. Он лишь громко рассмеялся, с сильным японским акцентом ответив: «Смотри чтобы твой член не откусили собаки». И о, Натаниэль был готов быть той псиной, которая отгрызёт ему не только член, но и перегрызёт горло. —Мы будем заходить внутрь?—спросил своим грубым голосом Бруно. Он так же сильно ненавидел банду Карт как и сам Дьявол. Сыграло в этом роль оскорбление Цербера или просто личная неприязнь, Натаниэль не знал. Но он точно знал, что если эта мелкая шваль позволит себе лишнее высказывание, Натаниэлю придётся бороться на скорость с Бруно, кто первый всадит нож в глотку ублюдка. —Да. Пойдём. Натаниэль в последний раз ударил по бордюру, быстро проходя к парадному входу и с силой толкая дверь. Удар дверей о стены издал отвратительный звук, давая понять тем, кто внутри, что Змеи пришли. Он шёл прямо, не сворачивая и не обращая внимание на присутствующих, они вызывали у него лишь отвращение и желание съездить им по роже, но на такую вольность у него приказа не было. Поворот за поворотом, он быстро преодолевал территорию резиденции банды Карт, он знал, где находиться та тварь, которую они ищут. Парни-змеи быстро встали возле дверей, принимая вооружённое положение, но Натаниэль не беспокоился. Эго ублюдка слишком высоко, чтобы пытаться защитить свою никчёмную жизнь. Он быстро входит в кабинет, глазами находя виновника. Ублюдок развалился в кресле, с интересом наблюдая за разъяренным Натаниэлем. В его руках бокал с алкоголем, и Натаниэль был на сто процентов уверен, что в нем подмешан не слабый такой наркотик, как бы то ни было, но Карты поставляют хорошую наркоту. —Маленький Дьявол. Чем я обязан подобной чести.—голос пропитал легким безумием, или это просто наркота в организме, Натаниэль разбираться не собирался. Он быстро пересёк расстояние, которое их разделяла, хватая ублюдка за кофту возле шеи, и приближая его лицо к себе. —Ублюдок имя которого я даже не знаю. Ты позволил себе лишнего недавно. —О правда? Цербера задели мои слова? Или ублюдок не умеет годно сосать член?—над головой ублюдка как будто загорелась красная лампочка, Натаниэль с последних сил сдерживал себя. —Видать ублюдок не понял, что он в этой игре в проигрышном положении. Не боишься, что тебя, как и весь твой сброд пустят по кругу? В ваших же методах, верно? —О, маленький Дьявол. После того, как Цербер отсосёт мой член, а ты так уж и быть, отсосёшь его. Я слышал, что о вас говорят. Терпению Натаниэля пришёл конец. Он быстро нанёс первый удар ублюдку по лицу, разбивая его нос. Он методично наносил удар за ударом, не жалея своего противника. Несколько минут. Всего несколько минут, и лицо ублюдка превратилось в кровавое месиво. Он с усилием заставил себя перестать его бить, и отойти на несколько шагов. Цербер велел ему припугнуть его, а не убивать. —И все?—рассмеялся ублюдок, вытирая своё лицо от крови ладонью, на самом деле просто размазывая её по всему лицу. —Тебе смешно?—Натаниэль и сам не заметил, как быстро подлетел назад лежащему парню, хватая его лицо рукой.—Ничего. Я сделаю тебе подарок на память.—Он быстро выхватил нож из ножен в кофте и поднёс его к лицу ублюдка.—Теперь ты будешь улыбаться всегда.—он сделал всего два пореза, но они были очень глубокими. Он распорол его щеки в две разные стороны, вынуждая вечную улыбку растянуться на лице. —Первый и последний раз предупреждаю, завязывай. Следующий раз будет хуже. Он бросил парня обратно на пол, подхватывая ближайшую тряпку и вытирая руки. Он чувствовал небывалое отвращение. Находиться здесь больше не было смысла, по этому он быстро пошёл обратно на выход. За его спиной раздавался громкий смех, настолько пропитан безумием, что Натаниэль испытал необъяснимое желание принять душ, и смыть любые остатки этого ублюдка с себя.

***

Это должна быть их вторая встреча. Он так же сильно не хотел видеть этого ублюдка, но на удивление, прошлое показательное наказание дало свои плоды, Чешир перестал громко орать о Цербере в принципе. Он затаился у себя в особняке. Страна Чудес. Если учитывать, что после «вечной улыбки» ему дали кличку Чешир, было довольно иронично называть свой особняк Страной Чудес, хотя безумцев там и правда хватает. В этот раз он не ждал, и не пытался успокоить ярость внутри себя. Он уже знал этого ублюдка, и уж точно не готов был сдерживать её. Шаг за шагом, он приближался к главному входу. Огромная лиственность занимала большую часть территории. Ублюдок даже построил себе собственный лабиринт, но на самом деле Натаниэлю совершенно не было дела к обделке чужого дома. Два бугая, стоящие на охране открыли перед ним дверь, впуская его внутрь. Дом был до отвращения роскошен, дорогие люстры, ещё дороже мебель, если учесть, что дом был буквально огромен. К нему подбежала молоденькая девочка, ей было лет четырнадцать от силы, вынуждая Дьявола скривиться. Он знал, что с ней тут делают, но вряд ли попытался бы помочь. Она шустро пролетала мимо больших комнат, устремляясь к основной гостиной, своего рода переговорной. Она завела его внутрь, и вот опять, он увидел его. Чешир не изменился, то же лицо, те же чёрные волосы, те же серые глаза, напрочь залиты безумием. Такие как он должны сидеть в дурке в отделе «особо опасны для людей». Но нет, ублюдок чувствовал себя более чем хорошо. Наркотический бизнес приносил небывалые деньги. Единственное, что заставило Ната улыбнуться, вечная улыбка вырезанная на его лице. Врачи хорошо постарались, аккуратно зашив щеки, но шрамы все же остались. —Маленький Дьявол. И вот опять мы встретились.—протянул безумец. Его голос поменялся, раньше в нем не было слышно настолько он безумен. —Твои парни лезут на чужую территорию. —Разве? Почему тебя это беспокоит? Территория Беса не имеет отношение к Змею, я не нарушаю давнее соглашение. Его внимание привлёк грохот с боку, вынуждая Натаниэля обернуться. То, что он увидел, он считал сказкой, вымыслом бандовских пацанов, которые пытались сделать из Чешира чудовище, хоть он и так был им. —Вы знакомы?—голос Чешира раздался очень близко, и Натаниэль ухватился рукой за ножны на рукаве, готовый к атаке.—Нет? Не проблема. Натаниэль—это моя Алиса. Алиса, это Дьявол. Ту, к которой Чешир обращался вряд ли можно было назвать девушкой. Часть её изуродованного лица показывала, какое отношение у Чешира к ней. Она сидела на холодном полу, пытаясь сделать себя невидимой. Её волосы были грязными, в некоторых местах виднелись потеки крови. Она боялась поднять взгляд. На её шее был виден ошейник, с огромной цепью, что была вмонтирована в пол. —Где твои манеры.—безумный голос в момент приобрёл ледяные нотки, заставив девушку мелко затрястись. —Я Алиса. —тихо проговорила девушка, поднимая взгляд своего одного глаза на Натаниэля, протягиваю руку ему для рукопожатия. Она вся была в порезах. —Натаниэль.—ответил ей Нат. Он растерял все свои слова. Единственное желание, которое он ощутил в тот момент—убить ублюдка. Даже его отец, каким бы козлом он не был, никогда не позволял себе поднять руку на Мэри. Он мог кричать, бить посуду, но никогда не позволял себе задеть её. Натаниэль резко развернулся к Чеширу, увидев его довольную улыбку. —Правда она прекрасна? —Она была прекрасна, пока ты её не трогал.—холодный голосом ответил Натаниэль. —Да ладно тебе. Сука сама в этом виновата. Она хотела, чтобы я любил её. И я люблю, больше чем что-либо в мире. Как ты Цербера. —Я никогда не позволю себе задеть его. —Мм, мне нравиться, что ты перестал отказываться от своих чувств. Любовь бывает разной маленький Дьявол, и не тебе лезть в мою.—последние слова были наполнены холодом, и Натаниэль прекрасно понимал, что он и правда не имеет права лезть к Чеширу. Алиса принадлежит ему, как бы отвратительно это не звучало. —О чем мы говорили? Точно. Бес. Так какое отношение они имеют к Церберу? —Бес принадлежит Змею. —Мм, правда? Я не знал. —Чешир был отвратительно близко, и у Натаниэля сложилось ощущение, что он может надышаться безумием.—Мой косяк, я уберу своих людей. —Замечательно.—сказал Натаниэль и развернувшись, быстро пошёл к выходу. Находиться в этом месте у него не было никакого желания. —Мог бы хотя бы попрощаться, или выпить чай из вежливости. —Пригласи Шляпника, он вроде обожает чай. —Ооо.—рассмеялся Чешир.—Ты научился шутить, мне это нравиться.—проговорил тот у Натаниэля за спиной, но Нат не удосужил его своим взглядом уходя прочь из Страны Чудес.

***

Сейчас же он ощущал такую знакомую ярость. Так было всегда, когда ублюдок Чешир появлялся даже в мнимом приближении к нему. Он смотрел на картинку перед собой, и если бы не Крис, скорее всего уже рванул бы в Балтимор. —Какого черта здесь происходит?—голос тренера заставил вынырнуть его из пучины собственной ярости. Все Лисы стояли перепуганные. Лицо Ваймака перекосило, но Натаниэль даже не пытался понять какие эмоции тренер сейчас ощущает. Он быстро достал телефон делая несколько фотографий открывшейся картины, и так же быстро отправил их Яну. Долго ждать не пришлось. Практически мгновенно его телефон разразился громкой мелодией на всю раздевалку. —Да. Дьявол у телефона. —Какого черта? —Спроси у безумца. Мы вышли под пожарную тревогу, и на тебе, подарок, на всю чёртову стену в раздевалке. —Я разберусь с этим. Не трогай ничего и успокой своих сокомандников. Парни сейчас приедут—уберут. Ян скинул звонок, и только сейчас Натаниэль вспомнил, что у него за спиной стоит целая команда. —Так. Руками не трогаем, выходим обратно на поле. —Надо вызвать полицию.—проговорил Ваймак, доставая свой телефон из переднего кармана джинс. —Нет. Никаких копов. Сейчас сюда приедут и все уберут. —А я говорил, что мы все из-за него подохнем.—тихо протянул Аарон. По нему видно было, что он держался из последних сил, пытаясь удержать свой завтрак внутри и не выплеснуть его наружу. —Ты подохнешь из-за меня, если сейчас же не выйдешь из чертовой раздевалки обратно на корт.—Натаниэль терял себя в ярости, спасибо Кевину, который не задавал вопросы, лишь молча подтолкнул всех обратно на корт. —Ты обещал, что мою семью не заденут.—проговорил Эндрю, который остался в раздевалке. Крис за его спиной осматривал трупы, когда бы он слушал Ната. —Я обещал, и твоей семье ничего не грозит. Если ты не заметил, это предупреждение моей семье. —Из-за этого могут быть проблемы? —Никаких, кроме того, что я объясню ублюдку, что семья для Веснински превыше всего. —С чего ты взял, что тот ублюдок не заявиться сюда сам? —Он боится Ната. Как бы не храбрился, но он его боится.—встрял в разговор Крис. —С каких пор безумцев это беспокоит? —С тех пор, как Нат объяснил ему, что он далеко не самый сильный. Но это уже совершенно другая история.—Крис подошёл к Натаниэлю, закидывая свою руку ему на плечи.—Пойдём на корт, здесь нам все равно делать нечего. Успокаивать команду было на удивление не насколько утомительно, как Натаниэль себе представлял. Когда они подошли к остальным, Кевин уже активно пытался успокоить присутствующих, поднося им воду и следя, чтобы никто не потерял сознание. Эндрю подошёл к Аарону, и подозвав к себе Ники поставил их за собой. Крис с Натом стояли немного в отдалении от остальных. —Что будешь делать? —Сейчас ничего. У нас завтра выездная игра. За ночь я ничего не успею сделать. Потом как вернёмся, я разберусь. —Уверен? —Да.

***

У них предстоит игра с Троянцами. Он понимал, что после вчерашнего, скорее всего Лисы проиграют. Слишком давно не было подобных потрясений. Он помнил, как на первом курсе они испугались надписи на стене, да и что говорить, сам Натаниэль тоже не слабо испугался тогда. Они стояли в аэропорту ожидая своей посадки. Крис рядом стоял выпивая казалось бы лошадиную дозу кофе, но Натаниэль не мог себе позволить винить его в употреблении неадекватного количества кофе, он сам за ночь едва ли смог закрыть глаза. Каждый раз он просыпался от любого звука, хватаясь за нож. Он не беспокоился о себе, но его семья была там, и он защитит её любой ценой. Ещё больше его съедало то, что он был не рядом с Яном. Он не знал, что Цербер делает, и подавно не знал, что с ним происходит. После его звонка Цербер окунулся в работу, ссылаясь на сильную занятость. Кевин в отличии от остальных двоих как будто источал радость. Он носился вокруг Ната и Криса без возможности усидеть на одном месте. Он слишком сильно любил Троянцев. На самом деле, если бы не подобные обстоятельства Нат скорее всего так же вел бы себя, встретить по истине хорошую команду, которая играет ради самой игры было сложно. К тому же они наладили хорошие взаимоотношение со всем составом команды, каждый раз радуясь встречи. —Вперед. Наша посадка. Лисы сидели готовые к игре. Натаниэль слышал рев трибун даже через закрытую дверь. Он ощущал привычный перед игрой мандраж. Троянцы и правда были одной из лучших команд первого дивизиона, и по истине заслуживали своё место. Пусть теперь Лисов не так мало, но они все так же похожи на ураган, чем на слаженный механизм, в отличии от калифорнийцев, который были винтиками одного огромного устройства. Первый тайм отыгрывали новички. Они пропустили восемь мячей, но если все хорошо, основной состав старых Лисов отыграется. Они быстро распасовали мяч между собой, переходя к наступлению, но Троянцы все же были сильнее. Они практически дошли к равному счёту. Девять-десять в пользу Троянцев. Не сказать, что Натаниэль и кто-либо другой были расстроены данным проигрышем. Это была и правда приятная игра. Они пожали друг другу руки, и от Ната не укрылось то, что Кевин с Джереми пожимали их на несколько секунд дольше остальных. Лисы оранжевым торнадо отправились в раздевалку. Главное желание было смыть с себя пот и в идеале отправиться домой. На этот год Чемпионат для них окончен. Натаниэль стоял под струями горячей воды, ощущая как его тело расслабляется. Он был в напряжении последние сутки, и только сейчас позволил себе отпустить то, что так беспокоит. Хотя бы на время. Он одел свою одежду выходя из душевой. Он планировал выйти на улицу покурить, пока остальные примут душ и соберутся. —Кевина нигде нет. Хоть он уже и не моя проблема, но все же.—проговорил Эндрю. Одно предложение, и Натаниэль вернулся в прежнее состояние. Он быстро вылетел из раздевалки, пробегаясь между другими комнатами стадиона. Он заглядывал в каждую, но Кевина нигде не было. Последняя комната, которую он обделил вниманием была раздевалка Троянцев. Он быстро добежал к ней, распахивая двери. Никого нет. Только шум воды из душевой. Он на ватных от напряжения ногах добрался к душевой и о... Он точно не ожидал увидеть то, что увидел. Кевин стоял в душевой, вплетаясь руками в волосы Джереми. Их губы были прижаты друг к другу чувственным поцелуем. —Ем...—протянул Нат, вынудив Кевина быстро отстраниться от Джереми. —Нат я...—выдохнул Кевин, но так и не смог продолжить Нат его перебил. —Я блять, на нервах, ищу тебя по всему гребаному корту, а ты...ты.—он быстро схватил полотенце из лавочки, начиная бить Кевина им.—А ты сосёшься в чужое раздевалке.—Кевин не был глупым, он бегал по раздевалке Троянцев, пока Нат точными движениями полотенца наносил не сильные удары.—И сука, хоть бы слово сказал. —Нат мы не ожидали, что ты так будешь переживать.—сквозь смех выдавил из себя Джереми. —А ты...—Нат развернулся к Джереми лицом держа полотенце на готове.—Не думай, что тебе не прилетит, если ты не Лис. —Понял.—поднял руки вверх Джереми в знак примирения.

***

Они несколько минут бегали по раздевалке прежде чем Нат наконец смог успокоиться. Они не долго были в Калифорнии. Он едва ли успел покурить, как Тренер Ваймак отдал приказ про отправку. Второй перелет за день вытрепал из него все силы. Они все еле плелись к Лисьей Норе, в надежде, что они наконец смогут отдохнуть. Такой темноты в общежитии Натаниэль ещё не видел. Всегда освещённая Лисья Нора, казалось полностью покрылась мраком. Они стояли командой, но никто так и не рискнул пройти внутрь. —Что-то здесь не чисто.—проговорил Крис становясь у Ната за спиной, и Нат был полностью с ним согласен. Он видел множество машин, стоящих на парковке, и его наблюдательность чётко давала понять, что они не принадлежат никому из их общежития. —Какого хрена Лисья Нора не освещается?—спросил Аарон, но Натаниэль не был уверен, что сможет дать ответ. Главные двери распахнулись, выпуская наружу фигуру, которую он не видел несколько лет, да и если говорить честно, не видел бы ещё столько же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.