ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Самолёт выходит на посадку. Он сидит в бизнес классе отказавшись от самолёта отца. Безусловно, используй он личный транспорт, перелет занял бы намного меньше времени, но он так сильно ненавидел всю эту вычурность. Посадка проходит успешно, занимая от силы несколько минут. Он искренне ненавидит летать, но иногда положение обязывает. Все эти постоянные перелёты, когда ради маленькой сделки тебе приходится ехать через пол мира, всегда казались ему глупыми. Если есть вариант заставить остальных делать твою работу, да и впридачу не тратить своё время на такую глупость как дорогу. Очередное собрание якудзы, на которое отец на отказ не захотел ехать и скинул все на Яна. Да, он прекрасно понимал, что он старший сын, что он будущий наследник всего клана и якудзы, но вопрос хотел ли он, никого не волновал. Сейчас его намного меньше интересует собрание Лордов якудзы, да и в принципе никогда не волновало, голова забита делами банды, они только начали перебирать себе Гончих, и было бы в сотню раз лучше, если бы главарь был при банде. В реальности же возле самолёта стоит чёрный внедорожник, готовый доставить его в нужное место. Перед машиной стоят люди отца, которые низко кланяются, и открывают ему дверь. Он садиться внутрь, спереди сидят два охранника, которые не позволяют себе произнести ни одного слова. Главное пережить скучное собрание, а дальше он выполнит несколько дел и отправиться обратно.

***

Машина подъезжает к одному из самых элитных казино Токио. Он знает об этом, когда-то он сам жил в этом городе. На самом деле мало кто знает, насколько же он ненавидит Японию. Его внешность мало похожа на остальных японцев, сказывается то, что его мать была европейкой, но о ней известно ещё меньше. Охрана стоящая возле входа быстро подбегает к машине открывая перед ним дверь. Он не тормозит, не обращает внимания ни на кого, кто находится возле входа, быстро сокращая расстояние. Пафос и лоск— те слова которые люди произносят, когда впервые попадают сюда. Золото повсюду. Золотые люстры, золотые вазы, название заведения и то золотого цвета. Вычурность заведения из далека кричала, у него всегда создавалось ощущение, что всего этого слишком. Поворот, и ещё один. Ему надо попасть в дальнюю комнату. Перед входом стоит охрана, было ощущение, что вся охрана Токио сейчас здесь, в одном месте, охраняет так называемую элиту. Они низко поклоняються ему, открывая ему дверь и пропуская внутрь комнаты. Все та же вычурность и пафос . Эта встреча обещает быть до отвратительности долгой и утомительной. Мужчины сидящие вокруг круглого стола мелко поклонились. Стоит только увидеть их, чтобы понять род их деятельности. —Вы как раз вовремя, молодой Лорд.—произнес Киато. Мужчина средних лет, поднявшийся в низов, и с самой молодости заслуживший себе имя. На его голой груди была Хагоромо-Тэннё, свидетельствовавшая о его покровительстве борделей. Он и правда был главным сутенером якудзы, поставляющий лучший товар. Ян мелко кивнул.—Вака-гасиры. Ближе к сути собрания.—он медленно стянул с себя рубашку, оставаясь в одних брюках присев на положенное ему место во главе. —Могу ли я поздравить кумитэ с новым назначением?—на его спине лишь недавно появился тора. Когда он окончил обучение в якудзе ему набили двоих драконов на плечах украшенных хризантемами. Когда он перешёл с мафии в банду он набил себе они на груди, символизируя свой отход от привычных всем традиций. —Можете, но я не вижу в этом надобности. Я приехал сюда ради дел, а не пустой любезности. —Как пожелает кумитэ. Некоторые главы не довольны, что ваш отец не появляется в Японии, сделав основным местом США.—проговорил старик Ким. Он пришёл в якудзу ещё во время правления деда Киоши. —На сколько я помню это не в их компетенции. Их дело выполнять свои обязанности, США приносит в десятки раз больше прибыли чем Япония. —Безусловно молодой Лорд, но... —Никаких но. Ваша обязанность продолжать нашу деятельность тут. Вы давали клятвы, если что-то кому-то не нравиться, мы можем быстро это решить. Катана висит на стене. Сидящие советники быстро переглянулись между собой. Ян давно не появлялся на подобных мероприятиях, раньше он не позволял себе говорить, не то что указывать, но сейчас... Тату на его теле говорили сами за себя, перед ними сидит главный. —Китайская триада мой Лорд. —Что с ней? —Они перебирают наш бизнес себе. —Значит сделайте так, чтобы у нас он был лучше. Триада сильна, будет глупо лезть против них из-за подобного. Ещё, какой метод вы выбрали для отмыва денег? —Кино индустрия мой Лорд. —Почему? —Это выгодно. Сейчас на пике популярности фильмы нашего производства, они не только окупают себя, но и повышают наши финансы. —Хорошо. Я хочу отчёт по использованным средствам к концу недели. —Будет сделано кумитэ. —Ещё что-то? —Нет. Хотите ли вы отдохнуть? —Я хочу поехать к Сатоши. Господин Ким организуйте мне машину. —Будет сделано. Он пробыл в казино больше двух часов, чувствуя будто из него высосали все силы. Ехать к Сатоши не было никакого желания, но... Под вход подогнали старенькую супру, старик Ким хорошо знал его вкус. Сев за руль он быстро рванул с места, единственное желание было подальше отъехать от этого проклятого места. В идеале вообще из страны.

***

Институт для мальчишек находится сразу за Токио. Стоит отъехать от огромного шумного мегаполиса, и съехать на первом повороте, и вот он тут. Много лет назад он сам учился здесь. С виду элитное место, с лучшими учителями, казалось пределом мечтаний. В реальности же, собственное производство воинов для якудзы. Сатоши хороший тренер, пусть многие считают его излишне жестоким, но среди всех подобных институтов, он единственный выпускает достойных кандидатов. Высокий забор, закрывающий внутренний порядок не давал прохожим увидеть, что происходит внутри. Он подъехал прямо под главный вход. Правила для всех одни, машину приходиться оставить на парковке. Он подошёл к входу и его быстро распахнули. Небольшой мужчина средних лет быстро подбежал к нему. —Молодой Лорд, для нас большая честь принимать вас.—Ян не отреагировал ни на одно его слово. Он здесь ради проверки, максимум отбора некоторых мальчишек, для переправы в США. Он знал это место как собственный дом. Три года худших воспоминаний сделали его тем, кто он есть сейчас. Он помнил каждое наказание, которые люди Сатоши наносили ему за непослушание, за свои взгляды, за непокорность. Они так и не смогли добиться своего. Он все равно поступил по своему, не стал послушно ждать своей участи. Он завернул на одном из поворотов, проходясь прямо по газону. Чем меньше времени он здесь проведёт, тем быстрее он отправиться домой. Он быстро поднялся по ступеням, перескакивая через одну, сам открывая себе дверь, идёт по своему маршруту. Красное крыло его сейчас не интересовало, мальчикам из него предстоит ещё несколько лет учиться. Он быстро поднялся на второй этаж попадая в чёрное крыло. Он мог бы подождать любого из работников, ожидая пока мальчишек выведут на показ ему, более официозно, но он не Акита, отец всегда любил тратить своё время на подобный бред. Кнопка пожарной тревоги осталась на прежнем месте. Он быстро отодвинул крышку нажав на кнопку. Громкие гудки разрушили идеальную тишину. Парни быстро начали выбегать из своих комнат, но стояло им увидеть Яна, как они сразу же падали на колени. —Ты выбрал самый отвратительный способ. У меня от этого звука раскалывается голова.—произнес Сатоши, медленно поднимаясь на второй этаж. Его короткие, теперь уже с залысинами волосы, были откинуты назад. Слегка искривлённое недовольством лицо, но такие же хищные как и раньше глаза. Он был ублюдком над ублюдками, и Ян прекрасно это знал. Но это никак не влияло на то, как он выполнял свою работу. Парни которые выпускались от сюда были профессиональными бойцами, готовыми идти под пулями. Управление ножом, любым огнестрельным, умение мучать людей, лишь маленький перечень их возможностей. —Возможно тебе пора на пенсию.—ехидно ответил ему Ян, заставляя мальчишек стоящих на коленях втянуть головы в плечи. —Не забывай с кем разговариваешь. —Нет старик, не забывай с кем ты разговариваешь. Я не мелкая шпана, ты разговариваешь с Лордом. —Молодым Лордом. —От добавления прилагательных статус не меняется.—лицо старика искривляется, вынуждая Яна натянуть привычную усмешку, пропитанную безумием. —Что Молодой Лорд забыл здесь? —Я хочу посмотреть результат твоей работы. Ян медленно перевёл взгляд на мальчишек. Они все были похожи между собой, покорно опустившие голову. Единственный парень который зацепил его взгляд, был стоящий. Он не опустился на колени, не прятал голову и смотрел прямо Яну в глаза. Он знал этот взгляд, он знал это лицо. На него смотрела маленькая копия Натана. Он мог бы задаться вопросом, что Веснински забыл в столь отдалённом от его дома месте, но зная Натана и его одержимость сделать из сыновей свою копию, мог догадываться. —На колени.—громко прорычал Сатоши, смотря прямо на рыжеволосого паренька, но тот смотрел прямо ему в глаза. —Не тронь.—Ян перевёл свой взгляд на старика, давая понять, кто из них главный. —В тренировочный зал. Быстро.—на удивление быстро принял своё поражение Сатоши. Мальчишки быстро начали подниматься, непрерывным роем отправляясь на первый этаж. Ян упустил рыжую макушку из виду, но он прекрасно знал, где он увидит его ещё раз. Здание в котором он находился ни капли не изменилось. Более того, люди находившиеся внутри также. Те же учителя, те же надзиратели. Одни и те же лица, сейчас боялись поднять на него взгляд. Он знал, что на родине много кто говорит о его действиях, о его жестоких поступках. Раньше они видели маленького мальчика, готового выполнять приказы, теперь перед ними стоял Лорд, который отдавал приказы. Тренировочный зал, как его называли тут был небольшой комнатой. На стенах висело различное оружие, позволяющее ученикам тренироваться друг с другом, оттачивая навыки. Каждый из мальчишек прекрасно знал, пока они не достигнут вершины мастерства, они будут закрыты в этом Аду. Ян был одним из немногих, кто за настолько маленький срок умудрился ускользнуть от сюда. Мальчишки сами выбирали своих противников, вступая друг с другом в бой. Но Ян не сказал бы, что хоть кто-то из них его заинтересовал. Его мысли были заняты раздражающим стариком, громко дышащим рядом. Если бы он мог, он бы перерезал ему глотку, и был уверен, что старик испытывает те же чувства. Бой за боем, лица мальчишек сменяли друг друга, но он так и не увидел того, кого искал. Они имеют хороший потенциал, но их максимум это Япония. Он же должен отбирать тех, кто отправиться в Америку, чтобы верно служить его отцу. На самый центр вышел рыжеволосый мальчишка, которого он упустил из виду в коридоре. Он медленно поклонился перед Яном, и начал отходить от центра занимая свою позицию. Он слышал недовольное дыхание старика, если мальчишка останется, ему очень не повезёт. Так прямо показывать своё неуважение к учителю, да ещё и при Лорде... Мальчишка выхватил со стены нож, вставая против своего противника, который был на голову выше. Они ходили кругами, пытаясь выбрать лучший метод нападения. Но Ян однозначно мог сказать, что не ожидал, как рыжеволосый мальчишка кинется в бой на своего противника, мастерски орудуя ножем. Он наносил удар за ударом, заставляя своего противника истекать кровью. Бой закончился неожиданно, рыжеволосый парень всадил свой нож в шею другого, одним движением перерезая горло. Глаза Яна загорелись. Такого он точно должен забрать с собой, не в прислужники отцу, себе. —Кто это? —Младший Веснински. Его мать так слёзно уговаривала меня забрать его. —Хорошо. Я забираю его. —Что? Нет. Он ещё не окончил обучение. —С этого момента окончил. Лицо старика искривило злое выражение лица напоминая ему Они, нарисованных на плече у отца. Ян молча поднялся со своего места. Больше он не готов тратить своё время на бесполезный просмотр. Сатоши начал терять хватку, впервые, мальчишки чёрного крыла были настолько пустые. Не задерживая долго, он молча подошёл к Веснински, вынуждая того закинуть голову, чтобы посмотреть Яну в глаза. Ян кивнул ему головой на выход и мальчишка быстро розвернувшись пошёл куда ему сказали. Ян последовал за ним. Когда они вышли из главного входа, мальчишка заметно насторожился, переодически поглядывая на Яна, но не решаясь ничего сказать. Такое, казалось бы яркое презрение среди остальных, сейчас было уничтожено покорением и страхом. Ян вел их в сад на территории института. Мальчишек не пускают в него, это место учителей, но Ян имел полную власть сейчас. Он намеренно шёл в это место, там лишних ушей не будет. Они остановились возле огромной сакуры, она ещё не успела расцвести, но уже была удивительно прекрасна. —Что Веснински забыл в таком месте? —Мой Лорд...—в голосе мальчишки слишком отчётливо сквозил страх. —Больше всего я ненавижу повторять. Не вынуждай меня злиться. —Моя мать сбежала от отца прихватив меня с собой.—тихо прошептал парень смотря себе под ноги. —Где делась вся та бравада, которую я видел раньше? —Я знаю, как поступит Сенсей, но как будете поступать вы... —Я могу убить тебя. Могу приказать бить тебя до смерти, резать.—мальчишка медленно поднял на него глаза, удивительно, но после его слов, он не боялся, наоборот смотрел заинтересованно. —Думаете этого не делали со мной раньше? —Думаю меня это мало интересует. —Зачем я здесь? — Я хочу забрать тебя с собой. —Я не смогу. Работать на вашего отца, значит пойти на верную смерть. —Я не говорил о работе на моего отца. Я заберу тебя себе.—лицо мальчика приобрело благоговейное выражение лица. —Я был бы счастлив. —Хорошо. Твоё счастье меня мало волнует, но я буду требовать исполнение моих приказов. —Да, мой Лорд.

***

Назад ему пришлось лететь на частном самолёте, но в связи с недавними событиями так даже лучше. Утрясти дела с документами мальчишки не заняло много времени. Ему нашли сменную одежду, чтобы он не выбивался из толпы. Они не произносили ни слова, до момента посадки в самолёт, мальчишка казался на удивление спокойным, пусть до сих пор со страхом поглядывал на Яна. —Какое твоё имя?—уже сидя на своём месте спросил Ян. —Натаниэль.—тихо ответил мальчик, смотря в окно. Пол дела сделано, осталось теперь привезти Натаниэля в Америку и спрятать его от отца, от своего и от Натана. Мясник сто процентов будет требовать себе своего сына, если узнает о его местоположении. Они приземлились в Нью-Йорке. Пока они останутся в этом городе, до момента, когда люди служащие Яну не сделают Натаниэлю новые документы. Временами Мэри были до отвратительности умной сукой, которая знала, что надо делать. Он не мог её винить, она больше десяти лет жила с Натаном, и зная его гонор, могла не мало получать от него. Загадкой до сих пор остаётся, почему Мэри вместе со своим сыном не сбежала к брату в Англию. Хэтфорды как были, так и остались главной силой в Европе. Безусловно Коза Ностра была сильна, но Хэтфорды уже давно на пьедестале, не сдают свои позиции. Наведя справки Ян знал, что Натаниэлю Веснински сейчас пятнадцать лет, хоть изнурительные тренировки и сделали его тело более мускулистым, нездоровая худоба и недостаток в росте явно были видны. Мальчишка не был похож на своих ровесников. Он был ниже их и значительно худее. Но возможно постоянное питание придаст тело возможность поправиться. Они прибыли в квартиру Яна поздно ночью. Мальчишка боялся, и Ян это видел, и даже мог понять. Он выделил ему отдельную комнату, показав где кухня, отправив мальчишку спать. Сам он не мог себе позволить такое удовольствие. Его не было два дня, но зная тот мир в котором он жил, он знал, что даже час может изменить положение. Ян направился в свой кабинет. Эта квартира не была полностью оформлена, так как он не видел в этом необходимости. Он бывает в Нью-Йорке два раза в год. Основная его робота, как и жилье находиться в Балтиморе, и сейчас ему также надо найти вариант, как спрятать Натаниэля от Мясника в его же городе.

***

Сейчас, когда он вспоминал то время, ему хотелось рассмеяться. Казалось это было вчера. Маленький мальчик, который тогда боялся поднять свой взгляд, сейчас стоял у него за спиной. Он выполнил своё обещание, отдав место правой руки Дьяволу. Возглавить якудзу оказалось удивительно правильным решением. Сказали бы ему об этом несколько лет назад, и Ян подвесил бы его за причинные места. Его отец хорошо правил, его боялись и уважали. Теперь его место занял Ян. На самом деле его изначально мало волновала мафия, но когда на трон решили посадить Ичиро, Ян не смог сдержать своего смеха. Маленького Ичиро, который не видел ничего, дальше плеча Кенго должен был стать самой опасной фигурой на доске. Тот Ичиро, который много лет не мог успокоить своего брата. Тот Ичиро, который решал свои вопросы в кабинете, боясь посмотреть своим проблемам в глаза. Дьявол удивил его в тот день, когда пристрелил Ичиро. Безусловно, он знал, что Веснински всегда платят долги, но Боги, как же долго тянулись эти два года. Парни из банды думали, что он зол на малыша Дьявола. Глупцы. Злиться на него не было за что, и только они вдвоём знали почему. —Мой Лорд. Вы отвлеклись.—тихий шёпот Дьявола вывел из своих мыслей. Ян осмотрел присутствующих, только сейчас вспоминая, что он сидит на собрании. —Повтори о чем ты говорил Бруно.—ледяным голосом произнес Ян. —Банда Карт оказывает нам сопротивление. —Почему? —Им не нравиться наши решения и запреты. —Мда.—протянул Ян. Он хорошо знал эту банду, хотя лучше сказать их главаря. Чешир был ярким персонажем в их мире. Полный безумец, глубоко засевший в наркоте, насильник и головорез. Не удивительно, что он сколотил себе банду с подобным себе контингентом. —Придави их. Убей парочку десятков. —Мы уже. Их это мало беспокоит. —Хорошо. Пока просто держите позиции. Потом решим. А сейчас все вон. Парни быстро начали удаляться. Опустевший кабинет казался благодатью после тяжёлого дня. —Что будешь делать?—произнес Дьявол, разворачивая его стул и нависая над ним заглядывая в глаза. От того маленького мальчика не осталось ничего. С каждым годом Натаниэль становился серьёзнее и взрослее. Теперь он не боялся смотреть ему в глаза, не боялся показать свою силу, но только когда они наедине. Он все же помнит ошибку Себастьяна. —Нагну Чешира.—ответил Ян смотря снизу вверх на Натаниэля. —Как? Он отбитый ублюдок. —Я помню. Найду человека, который украдёт у него Алису. —Алису? Ты совсем обезумел. —С чего бы? Слушай, он просто псина, забывшая как выглядит хозяин, я ему напомню. —Ты вернёшь её ему потом? —Да. Зачем она мне надо. —Ты же знаешь...—Дьявол не закончил предложение, но Ян прекрасно понял о чем идёт речь. Все знают, что Чешир насильник. Также все знают, что Алиса его одержимость. Он помнил, что раньше она была прекрасной девушкой, пока псих не влюбился в неё, заперев в своей клетке, и не сломал все, что там было. —Что он насилует её? Что на ней нет живого места? Да, знаю. —И ты вернёшь её ему.—Дьявол пытался надавить на совесть Яна, хоть и сам знал, что это как долбиться в закрытую дверь. —Именно. Мне плевать, что будет с ней.—раздражение пронзило все тело.—Я не нанимался помогать убогим. Она сама виновата. —Сама виновата? В чем? —Сама решила, что может одолеть психа, сама проиграла. Он не герой комиксов, и ей об этом говорили, но она не хотела слушать, возомним из себя супергероиню, каждый страдает как хочет, но это не значит, что я буду тратить на это время.—Ян поднялся со своего места, подходя к Дьяволу. Он молча притянул его к себе уткнувшись ему в шею.—Послушай... Натаниэль положил свои руки ему на плечи, медленно поглаживая спину. Вспышка гнева рассеялась так же быстро, как и началась. —Да Ян, я знаю. Он мудак и наш мир не место для жалости, просто... это опасно. Ты сам сказал, он псих, я...я не хочу тебя потерять. Ян медленно отстранился от его шеи, смотря ему в глаза. —Я твой, а ты мой, помнишь.—тихо прошептал Ян, вызвав улыбку Натаниэля. Большой и злой Цербер оказался ещё весёлым, смешным и временами забавным. Когда Ян забывал об ответственности лежащей на нем, он становился как будто юнцом. Их губы слились в мягком поцелуе, который быстро набирал обороты. Если бы сейчас Натаниэля отправили куда-то на два года, он скорее всего прострелил бы себе голову, мысль о том, чтобы оказаться вдалеке от Яна казалась ужасающей. Сильные руки подхватили его под бедра и подняли уперев в окно. Он множество раз за последние два года был упёрт в него, он каждый раз с благоговением вспоминал каждый из них. В такие моменты он мечтал иметь эйдетическую память как у Миньярда. Натаниэль медленно, насколько у него могло получиться в его положении, пытался расстегнуть пуговицы на рубашке Яна. Он любил каждый изгиб этого тела, каждый мускул и сантиметр. Справившись с верхом он попытался стянуть её из широких плеч. Услышав треск ткани он понял, что переусердствовал. Руки опустились на широкие плечи, медленно оглаживая узоры на чужом теле. Ему хотелось зацеловать каждую линию, уделить внимание каждому цвету, провести языком по всем им. Ян был по восхитительному красив. Каждая татуировка на его теле говорила о силе человека носящего их. Тигр на спине—о несламности духа, о предводительстве, драконы на обоих плечах—о его власти над другими, они на груди—о не подчинении правилам. Сам Натаниэль имел только одну татуировку, и ту змею на предплечье. Он набил бы себе ещё хоть что-то, и даже есть одна задумка в голове, но он подумает о ней в другой раз, когда чужие губы не будут оставлять обжигающие поцелуи на шее. Цербер оставляет дорожку поцелуев вниз по шее, упираясь в чужую рубашку. Ян издаёт тихое рычание, перенося Натаниэля на свой стол. Рубашка, которая так сейчас мешает, умирает смертью храбрых, разорванная летит на пол. Они как два обезумевших зверя цеплялись друг за друга. Ян оставлял свои метки по его телу, впиваясь зубами в кожу, Натаниэль на это мог только громко стонать. Он помнит их первый раз, более нежный и осторожный, хотя назвать Цербера нежным удаётся с трудом. Сейчас же они казались безумными, жадными до любых прикосновений. Ян быстро открывает чужие брюки, движением одной руки вынимая пуговицу из петли. В такие моменты Натаниэль мог только позавидовать умениям Яна, но никто не запрещает ему учиться на нем. Времени на полноценный секс у них нет, Натаниэлю надо ещё успеть вернуться в Пальменто. По этому Ян расстёгивает свои джинсы тоже, доставая уже полностью стоящий член. От первого прикосновения Натаниэль чувствует, что его ведёт, он как будто сгорает изнутри, боясь, что ещё одно движение, и он загорится, унося с собой всю резиденцию в воздух. Их члены прижаты друг к другу и Натаниэль громко стонет, упершись одной рукой о стол позади себя, другой в плечо Яна. Он мелко дрожит, чувствуя тепло внизу живота. —Кончай.—тихий шёпот возле самого уха. Ян увеличивает темп, все быстрее двигая рукой, и Натаниэль наконец позволил отпустить себя. В глазах побелело, и казалось окончательно оглушило. Он чувствовал, как Ян уперся своим лбом ему в плечо. В этот момент проблем для него не существовало, он чувствовал лёгкость. О всем остальном он подумает потом, в машине, сейчас ему слишком хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.