ID работы: 14735687

Love for the ages~

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной вечер

Настройки текста
Примечания:
Аластор вернулся домой только поздней ночью. Рози до сих пор с замиранием сердца его ждала, надеясь, что демон ничего дурного и необдуманного не натворит. Ал спокойно зашёл домой, но вот вид его совсем не соответствовал походке. Он был в своей полудемонической форме: длинные черные рога, такие же глаза, с красными маленькими зрачками, улыбка, оголяющая добрую часть дёсен. Рози не боялась никакой его формы, однако за его внутреннее состояние было... Немного страшно. —Ал..? — тихо спросила Рози, подходя к мужу. Он взглянул на неё безумным взглядом и улыбнулся ещё шире. —Да, дорогая? — ужасные радиопомехи нагоняли страх на всех, кроме Рози. Она лишь нахмурилась, скрестив руки на груди. —Милый, ты дома. Никому ничего не угрожает... И к чему тогда этот внешний вид? — Рози была ужасно недовольна и взволнованна. Все же, он так по улице шел. Небось всех каннибалов распугал! Аластор с минуту подумал, глаза забегали в разные стороны, будто точно убеждаясь, дома ли он, а затем радио-вещатель вновь стал тем милым олененком. Он похлопал глазами, вновь обводя комнату взглядом. —А дети...? —Спят уже. Что ты делал... М? — Рози аккуратно коснулась его плеча, выводя из какого-то транса. —Да так... Говорил со своими заблудшими душами. Я больше не подпущу детей к этой шайке-лейке. — на последней фразе вновь послышались радиопомехи. Рози вздохнула, понимая, что она мало что может сделать. —Любимый, пойдем спать, хорошо? Тебе... Надо отдохнуть. — Рози взяла того за руку и потянула в сторону их комнаты. Благо, муж легко поддался этим манипуляциям и не стал сопротивляться. Спустя какое-то время супруги уже были в кровати. Ал просто смотрел в потолок, улыбаясь. Кажется, это нервное. Да, радио-демон был без улыбки, как без одежды, однако эта была не та улыбка... Рози и не знала, стоит ли что-то говорить. А если и стоит, то что... Немного подумав, дама решила не тревожить и так, видимо, травмированного муженька. Рози просто отвернулась от него, прикрыв глаза. Спустя какое-то время дама почувствовала объятия со спины и улыбнулась. Всё же, Ал достаточно быстро пришел в себя. Или ему просто очень хотелось обнимашек. Как бы то ни было, утром супруги проснулись почти одновременно, и перед Рози вновь был тот ласковый и пушистый оленёнок, что и всегда. Ал мило улыбнулся, сладко потягиваясь. —Доброе утро, любимая~ —Доброе, дорогой~ — с улыбкой ответила Рози, ловя вполне себе спокойным взгляд. Будто вчера ничего и не было. Это не могло не радовать даму. —Может... Сегодня я приготовлю завтрак? —А когда это ты стал таким ласковым?~ — лукаво спросила супруга, кратко проводя по ушку Ала, заставляя его прикрывать глаза от удовольствия. —Да я просто... Подумал...~ — промурчал Ал, немного поджимая ушки. —Можем приготовить вместе, если ты очень набиваешься в помощники~ —Хм... Ну мне ничего не надо... Я могу съесть и тебя~ — Ал притянул Рози к себе, страстно целуя в губы. Каннибалка была польщена таким "комплиментом", однако, дети этого явно не оценят. Да и Рози больше не ест своих мужей... Вроде как. —Я уже поняла, что ты очень голоден~ —Очень~ — весело отозвался демон, горячим дыханием обжигая чужие губы и вновь целуя. —Пора бы нам... Вставать, наверное, — со вздохом сказала дама и ободряюще приулыбнулась. —Могу тебя на ручках донести~ — отозвался радио-вещатель, вставая с кровати и ухмыляясь. —Да ла-...— Рози не успела договорить, как растрепанный радио-демон подхватил её на руки, прижимая к себе. Рози просто обняла его за шею и смирилась со своим положением несчастной жертвы. В остальном день прошел... Как всегда. Аластор и Рози не заводили темы за отель, а дети уже и не вспоминали, ведь каждый день младшие получали какие-то эмоции и жили, можно сказать, одним днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.