ID работы: 14735687

Love for the ages~

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Примечания:
Аластор сегодня пришел домой немного раньше обычного. Чуть ли не на входе на него накинулись двое ребяток, обнимая отца и чуть ли не сваливая родителя с ног. Позади детей появилась Рози, тихо смеясь над ошарашенным муженьком, который явно не ожидал такой "засады". Двое детей – девочка и мальчик. Молодая леди лет 8. Черные глаза, худощавое телосложение, волосы темно-алого цвета, чуть ниже лопаток, обычно собраны в высокий хвост. Характер бойкий, но дружелюбный. Куда сильнее брата. Мальчик лет 10, старший брат, первенец. Алые глаза, худощавое телосложение. Волосы каштановые, доходят до плеч, обычно распущены. Достаточно скромен вне дома. Ребята стали задавать кучу банальных вопросов по типу: "Как дела?", "Как прошел день?". —Милые, хватит мучать отца. Он устал, а вы и не думаете об этом. — с улыбкой говорила Рози, подходя к Аластору. Тот чуть поджал ушки, кратко кивая. Дети лишь цокнули и убежали к себе, оставляя родителей вместе. —Ты в порядке?~ — ласково спросила дама, даря радио-демону нежный поцелуй в щеку. —Вроде жив~ — улыбнулся Ал, приобнимая жену. Благо, дети им не дали долго нежиться лишь в компании друг друга. —Пап, пап! Смотри! — девочка стала протягивать отцу рисунок, на котором был изображён сам глава семейства. Аластор взял портрет, который был похож от части. Говорить честно, совсем не похож, однако демону очень понравилось. Он легко подхватил малышку на руки, целуя в щечку. —Спасибо большое, милая! Это очень красиво~ — Аластор говорил это от чистого сердца. Говорил он так только дома. В кругу своей небольшой, но очень хорошей семьи. Аластор не успел опомниться, как понадобился и сыну, который что-то хотел ему показать в своей комнате. Отец не мог отказаться, поэтому маленькие и уставший глава семейства отправились смотреть на что-то "очень важное". Ад кратко бросил умоляющий взгляд на Рози. Этим взглядом от точно описывал фразу: "Прости, любимая, я вернусь к тебе чуть позже...". Правда, позже он не вернулся сам, ибо после ужина дети его утащили играть. Рози устала за целый день не меньше, ведь, говоря о неимоверной любви к отцу, нельзя не сказать о том, что весь день и всё утро была с ними именно мать. Рози устала не меньше Ала, которого сейчас откровенно жалела. К тому же, она хотела провести с ним время, но не будет же она забирать отца у собственных детей? Ближе к полуночи Ал уложил ребят, желая спокойной ночи и от Рози, и от самого себя, и от всех чертей Ада. И только тогда он смог вернуться к своей любимой, которая уже ждала его в постели. Небольшая лампадка у кровати придавала комнате красивый алый оттенок, который переходил в кромешную темноту углов комнаты. —Ради всего проклятого, как ты с ними справляешься... —простонал Ал, падая лицом в подушку. Рози тихо посмеялась и потрепала мужа по голове. —Да вот, как ты... Папаша~ — Рози закрыла книгу и отложила, поворачиваясь к своему любимому оверлорду, который лежал лицом в подушку и не шевелился. Рози хитро улыбнулась и аккуратно коснулась его уха, проводя своими тонкими бледными пальцами по всей длине такой пушистой части тела. Хвостик Аластора непроизвольно задергался в разные стороны, а по тему прошла туча мурашек. Аластор "восстал из мертвых", поворачиваясь лицом к своей супруге. —Ты такой милый, когда сидишь с детьми. Так и хочется тебя потискать~ — прошептала Рози, смотря радио-демону в глаза. Тот поджал ушки, смущаясь. Он любил детей... Своих. Поэтому был весьма ласков. Иногда чересчур. —Я думал, что я и с тобой достаточно мил~ — парировал Аластор, обнимая Рози и притягивая её к себе. Та улыбнулась, обнимая демона в ответ. —Со мной... Со мной ты лучше всех. И я тебя просто так не отдам детям~ —Но это же наши дети... Ревнуешь?~ —Очень~ — со смешком прошептала дама, приближаясь к чужим губам, нежно целуя. Аластор сразу ответил, мягко углубляя поцелуй, закрывая глаза. —Ты прекрасна~ — удовлетворенно выдохнул демон, чуть отстраняясь. Горячее дыхание касалось чужих губ, привлекая к себе и вновь заставляя сливаться воедино. —Милый, ты очень устал, я вижу, надо бы ложиться спать. —Я думаю, ещё один маленький поцелуй не повредит... — тихо пропел Аластор, аккуратно касаясь губами чужой шеи. Такая аккуратная и привлекательная кожа. След нежного парфюма и соблазнительный аромат чего-то вкусного. Рози слегка смутилась, аккуратно касаясь места этого поцелуя, будто не веря в происходящее. —Ладно, вот теперь действительно можно спать~ — заявил красноволосый, прижимая девушку к себе и закрывая глазки. Рози поступила точно так же, прижимаясь к груди мужа, чувствуя тепло родного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.