ID работы: 14735572

— Грёбаный предатель!

TWS
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кёнмин и Шинью, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Кёнмин — обычный парень, живший в обычной семье. Он ничем не отличался от сверстников. У Кёнмина был всего один друг — Джихун, с которым они дружили очень давно. Мать Ли умерла из-за несчастного случая. На неё напали. Сделав около пятнадцати ножевых ранений женщина скончалась из-за потери крови, когда Мину было всего три года. Через два года отец познакомился с потрясающей женщиной, и вскоре состоялась свадьба. В квартиру отца Кёнмина поселилась милая женщина, по имени Хан Джин У, с её сыном по имён Хан Джихун. Ли с Ханом сразу нашли общий язык, и подружились, не смотря на то, что Джи был старше Мина на два года. Прошло десять лет. У Кёнмина с мачехой были очень хорошие отношения, за все эти годы они очень сблизелись, также было и у Джихуна с отчимом. Ли всегда любил спорт. Сколько себя помнил, он очень любил бегать с мячом, а особенно любил играть в баскетбол. С первого класса блондин ходил на различные секции. С учёбой всё было отлично, да и в принципе жизнь была хорошей и шла своим чередом.

******

В один день Мин пообещал Джи, и Ханджину погулять после школы. Когда уроки закончились Кёнмин пошёл в магазин, и купил друзьям мороженое. Зайдя на территорию школы Ли стал ждать друзей. Наконец, через десять минут Хан с Джихуном вышли. Рядом с ними шли ещё двое парней. Мин не обратил на них внимания, поэтому просто попреведствовал друзей.

******

Шин Чонхван — сын бизнесмена. Несколькими словами его можно было описать: высокомерный, неочень умный, самовлюблённый кретин. Он с самого детства получал именно то, что захочет, и не важно, через что надо пройти для этого. С родителями Шин не общался, они были в ссоре. Шинью съехал от них в отдельную квартиру, когда ему было пятнадцать лет, и с тех пор жил там один. Девушек у Чонхвана было хоть отбавляй, он был популярным в школе. Благодаря своей внешности: высокий, карьеглазый, красивый брюнет парень мог получить совершенно любую девушку. Шин был ещё тем эгоистом и бабником, поэтому не жалея девушек и их чувства мог спокойно бросить, не провстречавшись даже неделю. Ему всё быстро надоедало.

******

В один день Шинью шёл со своими друзьями. Они шли из школы, как в какой-то момент краем глаза Чонхван заметил неочень высокого блондина, стоявшего неподалёку. Он улыбался, когда его глазки так и сеяли от счастья, это лучшее, что видел Шин. Ладони начали потеть, сердце забилось чаще, на щеках вспыхнул красноватый румянец, Шинью чувствовал себя, как в эйфории. Через несколько минут блондин ушёл с Джихуном и Ханджином. Чонхван отчаявшись познакомиться с ним подошёл к Дохуну. — Может выпьем? — Предложил Шин. — Давай, Ёнджэ, ты с нами? — Ким со старшим были лучшими друзьями с самого детства, и постоянно делали почти всё вместе. — Конечно.

******

Был вечер. Чонхван попросил Хуна дать номер того незнакомого блондина, уж сильно запал в сердце. Дохун пообещал раздобыть номер, и буквально через несколько дней заветные цифры уже были вбиты рядом с названием "новый контакт". Дрожащими руками Шин создал новый чат и написал первое сообщение.

От кого: Шинью Привет.

Увидев входящее сообщение Кёнмин немного удивился, он не знал кто это. От кого: Кёнмин Привет, ты кто? Откуда у тебя мой номер?

От кого: Шинью Ну.. ты разве не помнишь меня?

От кого: Кёнмин Ты о чём? Почему я должен помнить тебя?

От кого: Шинью У меня внешность такая: высокий, спортивного телосложения, красивый.

От кого: Кёнмин Может ещё и фотку скинешь, чтобы я точно понял?

От кого: Шинью *фото*

От кого: Кёнмин Впервые вижу, ты случайно номером не ошибся?

От кого: Шинью Нет. Ну как можно меня не помнить? Я же тебя помню, мы пересекались.

От кого: Кёнмин У тебя слишком завышена самооценка. Может мы где-то пересекались, но я тебя не помню.

От кого: Шинью Ладно. Тогда давай познакомимся?

От кого: Кёнмин Я не ищу новых знакомств. — Сука, — Произнёс себе под нос брюнет.

От кого: Шинью Тебе не помешает ещё один человек?

От кого: Кёнмин Смотря кто он.

От кого: Шинью Я например.

От кого: Кёнмин Если я соглашусь познакомится с тобой, ты от меня отстанешь?

От кого: Шинью Возможно.

От кого: Кёнмин Ладно. Чонхван почти всю ночь переписывался с Кёнмином, что на следующее утро проспал школу. На часах был час дня, Шин не собирался идти на последние уроки, поэтому просто включил фильм, и начал его смотреть.

******

Кёнмину сначало неочень понравился тот парень, который ему написал. Но пообщавшись Ли понял, что он не такой уж и высокомерный, и в какой-то степени он даже понравился блондину. И вот, в один день Шинью приглашает Мина погулять. Было немного волнительно, но всё же Кёнмин соглашается. Местом встречи был парк, не далеко от спортивной школы, в которой тренировался Ли. Одев серую толстовку, чёрные джинсы с кроссовками Мин вышел. Спустя минут пять блондин пришёл к назначеному месту, но Шина нигде не было. Кёнмин сел на скамейку, и зашёл в чат с Шинью, он там ничего не писал. От кого: Кёнмин Ты где?

От кого: Шинью Скоро буду.

Единственное, что ответил Чонхван. Ли пожал плечами, и начал рассматривать окружающую его природу, он не часто здесь бывал. Через минут десять Мин уже хотел уходить, но не дал ему Шин, который весь запыхавшийся прибежал к блондину. — Я здесь, — Шинью упёрся руками о колени, согнувшись пытался отдышатся. — Дыши через нос, тогда всё будет нормально. Таким образом ты ещё сильнее задыхатся будешь, — Кёнмин сел обратно на скамейку. Через несколько минут Чонхван наконец смог нормально дышать и говорить. — Прости, что опоздал. Меня задержал учитель, — Старший сел рядом. — Ничего страшного, — Ли было немного неловко. Он не знал, что говорить. — Может прогуляемся? — Предложил брюнет. — Давай, — Встав Мин с Шинью направились по длинной асфальтированной дороге.

******

Прошло несколько часов. Уже успело стемнеть, а Кёнмин жаловался на боль в ногах. — Тогда может по домам? — Предложил Чонхван, не хотел напрягать блондина. — Давай, — Кивнул Ли. — Тебя проводить? — Спросил Шин. — Не стоит. — Ладно, тогда давай, пока, — Шинью помохал в сторону Мина. — Пока.

******

Чонхван сидя за компьютером смотрел фильм, и размышлял о Кёнмине. Уж очень Ли запал в сердце недоступного Шина.

От кого: Шинью Колено до сих пор болит?

От кого: Кёнмин Немного. Думаю завтра пройдёт.

От кого: Шинью Уверен? Ты же вроде говорил, что у тебя завтра тренировка.

От кого: Кёнмин Да, я фиксатор для ноги одену и всё будет нормально.

От кого: Шинью Может лучше в больницу сходить, чтобы ещё хуже не стало?

От кого: Кёнмин Нет, не надо.

От кого: Шинью Ладно, если что пиши.

От кого: Кёнмин Хорошо, спокойной ночи.

От кого: Шинью Спокойной ночи.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.