автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Луна – как огромный диск задержалась на небе и даже не думала уходить. На часах около двух, студенты давно спят. Кроме нашей пары –А ты уверена.. –Тсс, нас же спалят! Парень с девушкой чуть ли не гуськом проходили мимо будки вахтёрши. Старушка не шевелилась. Можно было только услышать томное старческое дыхание. Сегодня ее заставили выйти на ночную смену, из-за чего позже она планирует закатить скандал. Но это потом, не сейчас. Сейчас два правонарушителя стараются как можно тише пробраться в седьмой блок, чтобы наконец-то провести время вместе. Спать они, как мы видим, не планируют. Ступенька за ступенькой и вот показалась дверь седьмого блока. –Наконец-то.. – облегчённо выдохнула девушка, поправляя маску на голове. –А как же Ло? Разве вы не живете вместе? –Я выгнал его на диван, чтоб не втыкал. –Ужас, ты такой бессердечный! –Оставь свои шутки и пожалуйста, будь тише! Не хватало еще того, чтобы ты кого-нибудь разбудила. Дверь с небольшим скрипом открыла вид на комнату седьмого блока. Рука Дилана прошмыгнула к шее и включила маленький включатель. Глаза программиста как два фонарика загорелись, освещая комнату. –Фонарный столб))) –Заткнись! Все было вроде бы на месте, кроме одного. –Черт, где этого чела в шарфе носит?! Дилан немного напрягся, а после почувствовал на плече чью-то руку. –Дилан, не переживай ты. Ну поймает и поймает, какая разница. Тем более, зная его молчаливый характер... –Он молчаливый?! –Ну, да –Он ульту копит, а потом на меня ее сливает, или что? –Скорее всего.. –О Господи. Так, ладно. Пошли уже. Пара наконец зашла в "главный зал", а после так же на цыпочках дошла до общей комнаты программиста и столового прибора. Начали отношения эта пара начала ещё месяц назад. Партнеры познакомились в видеоигре, которую Дилан попутно стримил. Скин Руру отличался от остальных. Каштановые волосы, карие глаза, маска лисицы на голове. Ее "внешность" в игре была необычной, другой, даже живой. Она цепляла, делал девушку особенной. Стример сразу заметил скин, а после долго не решался написать в чат с желанием познакомиться из-за своей стеснительности. Да и у него еще и стрим шел, ему не до девушки. А после в игре они попали в одну команду и Руру, решив взять все в свои руки, сама попросила у автоматона дискорд. Дилан сразу застеснявшись отвертелся, сказав что не может. Стрим прошел удачно, а из головы программиста все не выходила та ситуация. –Это же ее не настоящая внешность, а просто скин, что же я так к ней прицепился? –Дилан, у тебя все хорошо? – забеспокоился его бедакурный сосед. Получив положительный ответ, тот сразу повеселел и отправился выполнять задания, пока Дилан размышлял смотря в окно. И тут в его глаза бросилась такая картина: Ло на улице около бара стоял и разговаривал.... Господи, это же тот скин! Нет, это девушка, похожая на тот скин... Или скин на девушку.. Не важно! В жизни она была еще краше, чем скин в игре. "Это точно она?" – думал Дилан, смотря на девушку. Еще неделю Дилан ломался подходить к ней. А после, заметив ее на сервере, автоматон все таки дал свой ей свой дискорд. Они были на звонке без камеры. Разговор был долгим. Дилан, которого не разболтать, разговаривал больше чем Руру. И так, медленно, но верно, парень подвел разговор к вопросу "Где ты учишься?" –Я учусь в "Лаки Чармз university", а ты? В голове во едино сложился пазл. Все сходится. Это была она. По всему телу пробежала дрожь, напряжение Дилана росло с каждой секундой. После минутной паузы, Дилан, весь красный от стыда и смущения, с запинками произнёс: –Я тоже.... –Оо, круто!! Сходим завтра куда-нибудь?? Программист, взяв себя немного в руки, неуверенно ответил: –Давай... –Тогда завтра после пар встречаемся у фонтана, пока!!! И так трех часовой стрим перешел в крепкие, здоровые отношения. Так, что-то я отвлеклась. Войдя в комнату, закрыв дверь и выключив глаза-фонарики, пара уселась на кровать программиста, которая под весом двух человек немного проскрипела. Кровать довольно узкая, но усесться двоем не было трудностью. И вот Руру–кокан и Дилан уже смотрели фильм. Программист обнял девушку, пока та пыталась отогреться. На пятнадцатой минуте фильма Руру захотела раскрыться. Айтишник недовольно закатил глаза, а после расцепил свои руки и высвободил реакторшу из оков жаркого одеяла. 4:26. Видео закончилось хорошим концом, пока Дилан жаловался на сюжетные дыры: –Он мог взять ее и свалить, но нет! Нихуя подобного! В ответ он получил резкий жест от Руру. Та приставила к его губам указательный палец, чтобы тот замолчал. –Какого... –Тсс. Ты слышал это? –Aaa?.. Из гостевой комнаты, доносились странные звуки. Будто какой-то посторонний топал по главному залу, пытаясь найти вход в комнату Дилана. Замерев от страха пара стала ждать. В голове крутились мысли:"Кто это?!" "Что он делает здесь?!" 'он убьет нас?!" Пара прижалась к друг другу с такой силой, насколько это возможно. Потому что им страшно блять! Какая-та неизвестная хуйня ходит по гостиной, и все что их отделяет от этой хуйни – ебучая дверь! От которой, кстати, послышался скрип. Дверь медленно открылась и в комнату зашло неизвестное нечто. Сердце застучало с такой силой, что казалось, что оно выпрыгнет из груди. Монстр открыл глаза. Блять, они светятся ярким голубым светом! Какого хуя?! Что это за тварь такая, которая пришла по их души?! Демон?! Сатана?! В этот момент Дилан даже принял православие, а Руру в ожидании закрыла глаза. Щелк! И свет озарил комнату, показав клетчатый шарф монстра, и его очки, и лицо. –ЛОЛОЛОШКА, КАКОГО ХУЯ?! Оказывается, этим демоном был сосед программиста. Он сначала с удивлением посмотрел на Руку, потом на Дилана, а потом просто взял и закрыл дверь. Как оказалось, пара сейчас была довольно в необычной позе. Как минимум руки программиста были на талии девушки, а сама реакторша держалась за толстовку автоматона в районе груди. Дилан краснея убрал руки, а Руру начала во весь голос смеяться. За дверью тоже последовал дикий ржач мироходца. Крики и смех разбудили и остальных соседей. Из комнаты в гостиную вышли Карл и Чед. Перед ними предсталась такая картина: Лололошка чуть ли не в судорогах от смеха лежал и пытался встать. Их комнаты Дилана доносился девичий смех и просьбы парня прекратить смеяться. Потом им придется объясняться перед Карлом, утром рассказывать об отношениях нашей пары, а после и о том, как Руру пробралась в мужской блок. Но это потом, не сейчас. Сейчас нужно откачать Лололошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.