ID работы: 14735502

Привет пупсик

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейс был на 16:00. Я и ещё 5 полуфабрикатов томились в зале ожидания. С обоих сторон на мне лежали. Ну…, как лежали. Лежали сидя. А точнее спали. С одной стороны моя бывшая (а сейчас по совместительству подруга) , а с другой стороны мой (троюродный) брат. Честно я не поняла как я согласилась на эту авантюру. Поехать в Париж , конечно захватывающе, но всё же. Нус, представимся. Я Нико(да),(пизда) мне 15 годиков. Внешность у меня обычная: русые волосы до лопаток с жёлто-золотистыми прядями (крашеные), рост 173, глаза серые, ношу круглые очечи. Еду я во Францию со своими 4-мя (не родными) братьями и своей подругой. От размышлений о том , что будет в Париже, меня прервал звук по типу-«Дин-Дон». Я вздохнула. До нашего вылета дохрена времени. Зачем так рано приходить? Ну ладно, музон тогда послушаю. ******* -УРАААА!!!-влетаю я , вместе с подругой и одним из братьев в квартиру. Именно влетаем. Мы будем жить 3-х комнатной квартире. Она принадлежала родителям 2-х моих братьев. Они решили ,нам, оболтусам, одолжить её во время учёбы в Париже. Типо, для нас это усваивание нового языка.(сделаем вид что они очень хорошо знают французский) -Ну, что ребят. Готовы к жизни в Париже? - с улыбкой спросил самый старший из братьев-Вадим. -Да, капитан! - хором ответили мы. -Ну что, через неделю вас троих отправим в школу, а пока осваивайтесь. - сказал Вадим , показав на меня, мою подругу-Мари, и брата-Дэна. Из всех присутствующих братьев, он самый младший, но он старше меня и Мари. Я и Мари, будем жить в одной комнате, Алекс(второй по старшинству брат) и Дэн в другой, а Мирон (третий по старшинству брат) с Вадимом в третьей. Предполагаю, что у нас будет здесь весёлая жизнь.) Тем же вечером узнала, что у них тут есть какая-то Леди баг и Супер кот. А так же ещё какие то челы(Рина Руш, Карапакс тд. тп.). Так как я весь оставшийся день разбирала вещи, мой мозг отказывался принимать любую информацию, поэтому я в 7 вечера лёг спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.