ID работы: 14735488

Учитель и ученик

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 класс.Урок английского языка. Рома как всегда ничего не слушает, он играет в игру Brawl Stars. Но вдруг, к нему подходит учитель и отбирает телефон. Заходит директор и говорит, что у них будет новый учитель английского языка. На следующий день. Первый урок английский. Заходит директор и новый учитель. — Доброе утро всем. Вот ваш новый учитель по английскому языку. — Всем здравствуйте, меня зовут Артемий Васильевич. Сейчас будем знакомиться. Все уже представились. На удивление, учитель всех сразу запомнил. Рома в этот момент страдал фигней, но когда он увидел учителя, то походу влюбился. Он смотрел на него, не отводя влюблённого взгляда. — Рома, не отвлекайся, — сказал учитель, смотря на него раздражённым взглядом. — Извините. — Так, дети, продолжаем урок. После урока. — Ребята, урок окончен, можете идти. Рома, задержитесь. После того, как все ушли учитель продолжил. — Рома, я посмотрел твою успеваемость и у тебе нужно подтянуть английский. Если хочешь, я помогу тебе. — Эм… хорошо — Тогда завтра после уроков. — Хорошо. На следующий день. Уроки закончились и Рома пошел на английский. Он постучал в дверь. — Проходи, — услышал он и прошёл в класс. — Здравствуйте. — Здравствуй, присаживайся, — Рома сел за первую парту. — Ну что, начнём наше занятие? — Да… давайте. Они позанимались, Рома наконец-то понял тему. На следующий день. На перемене Рома подошёл к Артемию Васильевичу. — Здравствуйте, Артемий Васильевич, а сегодня будет занятие? — Я сегодня занят, может ты завтра придёшь? — Да, хорошо. На следующий день Уроки закончились. Все пошли по домам, а Рома пошёл на английский. — Здравствуйте, — стеснительно сказал Рома. —Здравствуй, проходи. — Можно вам кое-что сказать? — Да, говори. — Это прозвучит странно, но вы мне нравитесь — Что прости? — Вы мне нравитесь, черт возьми — Ты же понимаешь, что я твой учитель? — Да, понимаю. Все тесты которые мы писали я специально проваливал, потому что в первого взгляда влюбился в вас. — Это взаимно. — Тогда я тебя после уроков жду возле школы. — Хорошо После уроков Около школы стоял Рома с его любимыми фиалками. Когда Артемий подошел ближе, Рома вручил ему цветы. — Куда мы идем? , -спросил вопросительно Артемий. — Увидишь. Они сели в машину и поехали в ресторан. — Это свидание? — Да. — Ты что заказывать будешь? — Я, наверное, возьму стейк и вино. — Я тоже это возьму. После того как, они поели Рома пригласил Артемия к себе домой. Дома у Ромы был приготовлен сюрприз. На кровати лежали лепестки роз и стояли на тумбе свечки.Как только они зашли в комнату, Рома повалил Артемия на кровать и поцеловал.Потом они начали заниматься любовью. На следующий день, они не пришли в школу. Директор пытался дозвониться, но все без толку. А в это время Рома и Артемий все еще занимались любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.