ID работы: 14735438

Свет в конце туннеля

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Кроули и Фил сидели в комнате, они внимательно прислушивались к звукам из вне в той же комнате, где были они было тело охранника, от него жутко несло гнилью, вдруг они осмотрели комнату и нашли Glock 17 и несколько обойм к нему, Кроули осмотрел пистолет и тихо сказал: Кроули обойме нет одной пули … и посмотри на этого мужика на его пусть и гнилом теле видно укусы и дырку в голове… эх мужик выбрал хорошую смерть. Он смотрел на тело полное укусов и царапин, беднягу разорвали, но он смог дойти сюда и пустить пулю в лоб, на стене виднелось пятно засохшей крови. Они ещё раз осмотрелись, хотели найти хоть одну зацепку как уйти отсюда не открывая дверь, зараженные в жажде живой плоти били дверь руками и ногами, они посмотрели на часы было 18:00. Вдруг они поняли, что когда темнеет зараженные и прыгуны уходят на улицы, а утром с первыми лучами солнца возвращаются за дверью были слышны шаги, они уходили… Кроули -Фил я знаю, что они ушли, но можно я проверю? Подожди меня здесь, они могут оставлять засады. Фил покорно открыл дверь потому что у Кроули было больше опыта, он блуждал по миру и видел такие мутации после которых, не каждый человек выживет, и сохранит эти знания о новом мутанте. Кроули вышел там никого не было, Кроули показал рукой «все чисто можешь выходить» Они пошли дальше по туннелю по дороге убивая кусак, втыкали топоры в головы, отрезали руки и ноги, там было много кусак, какие-то уже гнилые, из них сочился гной, из глаз, какие-то были похожими на людей, ну то-есть были в не рваной одежде, они не сильно сгнили, огнестрел они не использовали по 2 причинам: 1-патронов мало, 2-шум может оглушить тебя и «позвать» зомби на их ужин, им хватило того раза когда самоубийца взорвался и им на пару секунд заложило уши, они прошли 500 метров и решили найти фуру в которой был открытый контейнер, они такую нашли, нашли доски, подперли дверь и сделали привал и съели сух пайки и у них завязался разговор: Фил-Кроули, что ты думаешь насчет нашей ситуации? В плане с Генри, и то что нам через этот туннель ещё идти назад Кроули-очень интересный вопрос… думаю что мы одновременно по уши в дерьме и делаем себе лучше, ну ты сам посуди, мы знаем расположение мест где «гнездятся» или живут твари, и мы можем при желании, чтобы обезопасить это место, вив уф, это раз, 2 когда мы вылечим Генри мы можем пойти в другой город, там будет столько же припасов только будет ещё лекарства мы можем основать там 2 базу и носить все полезное на основную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.