ID работы: 14735385

Астрограждане

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Космический корабль находящийся в 60 парсеках от планеты на которой было всё уничтожено людьми и их последний вид как раз находятся на этом самом корабле. Можно ли будет выжить людям или погибнут они? День 1 На шаттле полный бардак. Кто-то бормочет себе под нос что это всё лишь ужасный сон, кто-то находится в шоке, а у кого-то дрожат руки и сейчас начнётся полная истерика. -«Я знаю сейчас очень не лёгкое время»-Эммет Эллис. Капитан корабля. ум-одарённый; ловкость-гибкий; сила-слабак; Был учителем физики в школе. Очень умён особенно в химии. Его ум никто не воспринимал в серьёз и по этому он и вступил в ряды Астрограждан, надеясь что хоть здесь его примут по достоинству. Нужно произнести вдохновляющую речь. Ум Сила Ловкость Выбор:Ум -«Но сейчас не время поддаваться панике. Каждый из нас может войти в историю как смелый и великий человек! Я-Эммет Эллис. Капитан этого судна, и сделаю всё чтобы каждый человек на нём был жив и здоров! Я не могу заставить вас пойти со мной, но вы тоже не можете идти без меня! Кто со мной?»- завершив речь двое членов экипажа встали и начали хлопать. -«Да здравствует капитан!»- прокричал один из них. Если бы в космосе не было бы чистого вакуума то этот крик раздался бы по всей вселенной. -«Капитан! Это была лучшая речь из всех которых я слышал»-Малыш Бронко. Член экипажа.ум-глупый; ловкость-обычный; сила-могучий; Был вором, грабителем. Он толком не учился в школе из-за того что не было ни возможности и денег. Его сила и прямолинейность были главными проблемами, поэтому чтобы избежать тюрьмы вступил в ряды Астрограждан. -«Да, это было так вдохновляющее!»- Диди Докинз. Член экипажа. ум-обычный; ловкость-проворный; сила-обычный; Была фигуристкой и много где выступала, получав даже иногда первые места. Но однажды получила травму на ноге и ей пришлось покончить с карьерой фигуристки, поэтому чтобы не умереть от скуки и бедности вступила в ряды Астрограждан. -«А мне кажется что речь была притворной и не правдоподобной ведь кто скажет «КтО иДёТ сО мНоЙ?» хотя нам даже не куда идти.»-Том Томсан. Член экипажа. ум-умный; ловкость-обычный; сила-в форме; Как он рассказывал он был генералом и даже потерял глаз в одной из битв поэтому у него он закрыт повязкой, но большинство думают что он фантазёр ведь медаль из консервной банки и повязка которая у него магическим образом скачет с одного глаза на другой не внушает доверия. Причина вступит в ряды Астрограждан не известна. -«Ох, нашему фантазёру что-то не понравилось.»- Диди хоть и достаточно спокойный человек но здесь не удержалась. -«Это я фантазёр?!»- язвительная фраза коллеги очень задела нашего генерала. -«Так, давайте не будем на столько накалять обстановку»- решил вмешаться Эммет Эллис. -«Лучше осмотримся и поймём что за шаттл нам достался»- предложил тупоголовый товарищ. -«Отличная идея!»- первое что кинулось в глаза это бортовой журнал висящий на стене за спинкой кресла капитана корабля. -«Вас приветствует бортовой журнал А.С.Т.Р.О. и я рада приветствовать вас. Я являюсь ИИ-искусственным интеллектом.Хочу вам напомнить что есть ремесленный модуль в передней части корабля, извиняюсь за не поладки но он будет активен только на следующий день, а то есть на второй день.Не забываем питаться и для этого с права от меня встроен в стену стеллаж на котором у вас целых десять банок с супом. Ещё хочу добавить что у вас на корабле есть:зажигалка, руководство, пистолет, скотч, аптечка, кукла из носка. Аптечка лечит все повреждения и болезни, от пореза пальца до чумы, но используйте её с умом. Кукла из носка лечит от сума шествия. Я буду стараться вам помогать и следить за кораблём а также за всем что вокруг. Удачи вам» - на этом сообщение закончилось как и лист бумаги на котором это всё печаталось. -«Ну я надеюсь что этот ИИ будет нам помогать»- сказал Эммет Эллис. За этот день больше не было никаких интересных событий но я вам напомню что это далеко не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.