ID работы: 14735355

Amor?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:
                  Поляна золотистых цветов. Небо чистое и светлое. Через широкие кроны дубов проходят лучики солнышка.       Другое же солнышко расплылось в улыбке. С глаз капают алмазы. Его придерживают за талию. Тело скоро упадет.       Со рта выходит первый всхлип. Голова поворачивается на любимого. Талию сжимают сильнее, поднимая на уровень глаз.       Поцелуи кладутся на янтарные глаза, слизывая ненавистные слезы. Шёпотом утешая caritas.       ОН несёт золото дальше, в центр поляны. Садя его на цветники, ОН ложится рядом. Поглаживает игривый хвост.       Коготки пытаются убрать слезы.       ОН говорит нежности, целуя хвост и изредка поглаживая бедра.       ОН поднимается, садится. Притягивает к себе caritas. Валит его на траву. Нависает сверху. Целует мокрое лицо от слез.       Со рта выходит первый смешок. Коготки впиваются в багровую рубаху. Солнышко извивается от щекоток. Сам же начиная целовать ЕГО.             Янтарные глаза закрываются. ОН опускается ниже, к губам. Прикасаясь. Поцелуй длиться не долго. Лбы соприкасаются. Тихое мурлыканье.

Cur debemus loqui?

Si amorem sine illis sentire potes.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.