ID работы: 14735354

Чудная ночь

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «любимый миямура»

Настройки текста
После трапезы мы конечно же пошли смотреть ее любимые ужастики…. -Миямура какой хочешь «Кровавый дождь» или «ночной ужас»? -Да мне без разницы хори!!…. Девушка рахохаталась и сунула первый попавшийся диск. Заиграла страшная мелодия и началась предыстория фильма. Хори же встала и пошла к выключателю света. Как только свет погас Миямура завопил: -Ааааа! -хахаха чего ты так кричишь Миямура? -Зачем так пугать,Хори! -Да ладно тебе хочешь обниму чтобы не так страшно было?. Парень покраснел и ответил: -Было бы не плохо…. Хори подошла к нему,села и прижалась к его спине обнимая талию и прижимая его к своей груди. -Так лучше? -Д-да. Миямура хоть и смущался но ему очень нравилось то что делает его любимая. *спустя половину фильма* *скример* -Аа… Миямура хотел закричать во что есть мочи но он услышал как сопит хори. -Уснула….. Он взял ее на руки как невесту подошел и вынул диск попутно выключая телевизор. Пошли спать милая хори. В ответ она лишь взяла его за плечо и уткнулась лицом в руку. Они прошли в ее комнату он аккуратно положил ее на кровать ,как тут задумался. -*А она что в одежде будет спать?* -*шепотом* Черт кёко,надо было тебе уснуть так резко… -Ладно не будет же она спать в одежде,еще простудиться.. -он снял с нее кофту,снял юбку и поправил ее рубашку. Хори же просто недовольно посопела и отвернулась к стене. Он положил ее вещи на стол и снял с себя все до трусов. -Спокойной ночи хори…. Он приобнял ее и прижался к ней,а потом положил ей голову на плечи. *они уснули* *утром* -Миямура!!! Парню прилетел бодрящий лещ по лбу. -Хори! Зачто? -Мы что с тобой,Кхм,занимались этим?! -нет ты чего! Ты просто уснула и я подумал что ты же не будешь спать в одежде… -А почему ты в одних трусах дурак! -да я так всегда сплю.. -А ну быстро оденься придурок! Хори отвернулась от него и закуталась в одеяло -А ты что боишься этого,хори?… - Нет просто.. Я не знаю как это делать и вообще я слышала что парням нравятся девушки с большой грудью.. -А так ты этого волнуешься.. -*парень подсел к хори и приобнял ее* Мне совсем неважно какая ты…. Я сам в этом не опытен…. -И вообще размер не гла…. Миямура не успел договорить как она скинула его ногой с кровати. -Дебил!… Хори засмущалась. -Хори-иии ну когда уже завтрак. -Жди Глупый Миямура. -Ну чего ты все еще злишься. -Нечего! Хори отвернулась к сковородке лицом. Может я действительно что то не то сделал? Хотя что.. После минут раздумий хори крикнула! -Ешь! Она пододвинула тарелку с яичницей и оба стали есть завтрак. Хори не смотрела на Миямуру,а лишь уткнулась лицом к еде. -Ну хватит дуться хори! Пожалуйста! Я больше не буду об этом упоминать.. -Отвали козел!… -Козел!?…. -Да козел!….Хори закрыла глаза руками -*миямура вылетел из стола и подбежал к хори сев на колени* Тише хори пожалуйста я не хотел задеть тебя! -*в ответ были лишь всхлипы* -нет нет хори прош…. -Чего ты извиняешься дурак! -Прос… -Снова! Вообще не слушаешь меня ! Миямура поднял на нее голову* -Не смотри дурачина! -Ну хори не плачь *миямура Протер ей глаза* -Тише милая моя..*он обнял хори* Хори хотела сопротивляться но поняла что лучше просто простить парня и обнять его в ответ. -Вот так то хори. Пойдем в твой любимый парк? -Да… *тихо произнесла она* -Хорошо тогда или одевайся умойся,а я пока что уберу посуду -Ладно… *она убежала на второй этаж* -*Мда уж хори ранимая оказывается…. Хотя она же тоже человек.* И я люблю ее больше жизни. С этими мыслями парень Унес посуду и помыл ее в раковине. -Я готова миямур… -Хори ты очень милая. Девушка была одета в синий шарф,немного длинную юбку и накидку с кедами. -А твой хвостик такой прекрасный можно потро…. -Руки убрал… -Ладно ладно хори. *он улыбнулся и взял ее за руку* -Я же сказала… -Тише хори.. Миямура открыл дверь повел за собой хори и закрыл ее на ключ. -Пойдем и не будет ругаться,хорошо милая хори? -Ладно… Сказала нежно хори Они прошли между участков и вышли к Алее вокруг которой располагались продуктовые магазинчики. -На улице так холодно.. -Сейчас.. Миямура стал снимать шарф как его остановила хори. -Не нужно Миямура.. -Как не нужно?!…Тебе же холодно! -Ну и что Девушка была довольно упряма и не хотела чтобы Миямура как то заботился о ней -Ради меня хори *он улыбнулся и подал ей шарф* -Ладно,спасибо…. -Пожалуйста милая хори. -Хватит меня так называть! -А что тебе не нравится? -Ну если немножко…. -Так нравится или нет? -Я же говорю немножко! -*Этих девушек не поймешь…* Пока они разговаривали они даже не заметили как уже проходили по их любимому парку и вышли к зоне отдыха. -Миямура давай присядем все равно холодно… -Давай… Они присели и девушка легла Миямуре на плечо,а тот крепко обнял ее. -Так теплее? -Да. Они сидели так минут 20 и сидели бы дольше если бы их тепло не прервал тору с юки. -Вы что тоже тут гуляете? Сказали одновременно тору и юки. -Да,вот прогуляться решили,вы тоже? -Конечно в такой романтичный вечер,миямура еще спрашиваешь! -Непреувеличивай юки. Добавил тору -Ну тору,ты чего? -А ничего не доставай их,вон хори и так сейчас холодно -*Он наверняка её все еще любит…* подумала про себя юки -Мы как раз собрались в кафе! Да хори? -агась…Ответила тихо девушка прижавшись лицом в миямуру -А давайте мы с вами йошикава пошли! *Все четверо направились в кафе где пахло кофем и теплым воздухом* -Ну наконец-то тепло Миямура! -Тору смотри какие пирожные! Воскликнула Юки и потащила тору к витрине. -Давай пока что присядем пока они отошли. -Да,ты права.Пара присела и разложила вещи,А хори начала размышлять -*Блин Миямура такой заботливый и добрый чего я так с ним веду себя? Но я нечего не могу с этим поделать… Оно само так происходит я не виновата! Миямура…. Я боюсь что ты уйдешь! Что ты не будешь этого терпеть! Пожалуйста не уходи! Ты такой прекрасный,красивый, милый я люблю тебя! Любимый Миямура!* -Хори! Ты чего плачешь?… -Нечего,отстань Миямура! -ну хватит дуться пожалуйста! Скажи что случилось! -Миямура…. -Да,все что угодно хори! -Ты не уйдешь от меня? Миямура резко поменялся в лице -Хори…. -Разве я похож что брошу тебя? Что не буду терпеть все твои глупые выходки? -… -Нет конечно! Хори! -Точно? -Да! Я даже хотел бы завести с тобой… Хори не дала ему договорить и начала поглаживать по лицу -Спасибо Миямура! Девушка улыбнулась и закрыла глаза -Ну раз так… Миямура подвел руки под ребра хори и начал щекотать. -хахахаха,м-Миямура хватит! - А нет не прекращу! Так бы еще долго бы продолжалось если бы оба не заметили официанта за их спинами. -Простите если отвлекаю. Вы выбрали уже что то? -Да нам пожалуйста… Ответил Миямура и стал перечислять малую часть их любимых блюд,а хори просто наблюдала за его любимым парнем. -Хорошо ожидайте! Воскликнул официант и скрылся за стойкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.