автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно пропали тёплые лучики солнца, а взамен появились холодные лучи луны, яркие и завораживающие звёзды которые превращаются в созвездия и просто хорошо гармонируют вместе. Завтра долгожданный выходной который даст нашим студентам отдых от пар и дополнительных. Но сейчас они погружены в сладкие сны и тёплую кровать. Кроме наших героев) - дилан? - с волнением подозвал парня Лололошка. - чего тебе? - как всегда грубо и холодно ответил Дилан упираясь одной рукой об стол придерживая ею голову. Он сидел за компом и кажется у него совсем не было сил что либо делать. - тебе плохо?ты выглядишь плохо! - волнительно подтвердил факт Лололошка. - иди сюда.. - уже жалобно попросил мироходец. Цокнув ,Дилан встал со своего геймерского кресла и подошел к соседу. Он так жалобно это сказал, что Дилан даже не сопротивлялся. Сев возле соседа он ,заметил, что лололошка сидит без очков, а в глазах видно сильное беспокойство. - со мной все нормально - закатив глаза наконец то ответил Дилан, но с кровати не ушёл. - да где с тобой нормально? У тебя большие мешки под глазами, а голос хриплый, ужас! Ты спал вообще сегодня? - наклонив голову Лололошка возмущался, но задал вопрос на который уже знал ответ. - нет- недовольно фыркнул геймер. - бессонница - уже более тише сказал Дилан. - если не будешь спать то мне придется принять крайние меры - будто угрожал Лололошка, но Дилан его не послушал - хочу не сплю, че надо? - уже агрессивно ответил парень. Ему не ответили, а вместо этого обняли его и повалили на кровать уткнувшись Дилану в грудь. - че ты.. - хотел уже возмутиться Дилан, но его перебили - спи - крепко обняв дилана сказал Лололошка, а ведь он предупредил. Лололошка думал что сейчас дилан попытается сбежать от объятий, но вместо этого тот прижал его к себе и уткнулся носом в волосы Лолика. Дилану стало комфортно в его объятиях, столько нежных и наполненных волнением за Дилана, это волнение не бесило, а наоборот притягивало и заставляло расслабиться. Работа и бессонница покрыли с головой программиста, но такие нужные, любящие объятия Лололошки.. Они..помогли.Такие спокойные и одновременно обеспокоенные, нежные и комфортные. Дилан не смог устоять и услышав как лололошка сам заснул тихо сопя, последовал его примеру и закрыл глаза погружаясь в царство Морфея.. Может на утро Карл и будет удивлён, может на утро он сделает вид что ничего не было, а Лололошка последует его примеру, но дилан будет рад если это снова повторится, он будет ждать когда Лололошка снова применит свою тактику на убаюкиванию Дилана. Дилану нравятся объятия Лололошки. Ему нравится сам Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.