ID работы: 14735329

Це тайна мiж нами..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Грубые, резкие поцелуи Сака продолжались еще пару минут. Вечер, надо готовится ко сну. — У мене рідня не вдома, А ключів у мене нема..можу я переночувати у тебе?—спросил коротышка. —можно..—ответил Сак. Прошло еще немного времени, ребята легли спать. Нигель снова не могу уснуть, и кажется, мысли о Саки снова посещали его мысли. Коротышка не выдержал. Он встал с кровати и снова пошел в туалет. —черт..знову..—хоть парнишке и было стыдно делать это дома у друга, но..ему нужно было это сделать. Коротышка снова достал фото друга, которое испачкал в школе в прошлый раз. Ну и дальше он начал совершать действия о которых вам уже известно. Удовлетворя свои желания паренёк натянул труселя, вышел из туалета, направился в комнату Саки и увидел включенный свет в комнате его друга. —Чё ты там делал?— грубо спросил длинного роста друг. —Простi..—Нигель стыдливо посмотрел вниз. Высокий парнишка Цокнул ртом. Он конечно чуть разозлился на своего друга, но, с другой стороны.. —иди сюда, гномик.—с насмешкой сказал Сак. Коротышка быстро подбежал к своему лучшему другу. —чого ти хотел?—спросил Нигель. Ничего не ответил Сак снова начал отставлять красные засосы на розовом личике мальчишки, медленно стягивая с него трусы. —Що ти робиш?!—испуганным голосом воскликнул Нигель. —то, что надо. Сам ведь этого хочешь, не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.