ID работы: 14735313

Мерседес, бальзам для губ и деньги

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай - зло

Настройки текста
Примечания:
Птицы все также маячут у окна, слегка перекрывая лучи солнца. Но они были маловаты. Они - не большие деревья. Потому птенчик и проснулся, хотя не очень-то и хотелось вставать. Но пришлось, так как работа не была доделана полностью. Воскресенье вылез из-под теплого одеяла, потянулся, встал. Но после чего, он почувствовал боль в животе. Это его напрягало. Сенье помнил, что было вчера. Никакой интимной близости явно не было.. а может, была. Стоит позвонить Галлахерус спросить, не было ли чего-то. И вот, он начинает искать телефон, и ему помогает сообщение, которое приходит.. от Зарянки. Это бодрит. — Зарянка 9:12 - доброе утро! 9:13 - доброе, Зарянка. 9:13 - ты дома? могу к тебе приехать? Ох, не лучшее время она придумала для гостей.. но ради нее можно и подготовиться. 9:13 - да, конечно. ты скоро выезжать будешь? 9:14 - минут через 20-30. и 30 мин буду ехать к тебе 9:14 - хорошо. Раз такой повод, можно и тот самый тортик приготовить. Но. Сначала нужно позвонить Галлахеру. Пернатый нажимает кнопку „ вызов ”, и ждет. Гудок. Еще гудок. - Але? - Привет, Галлахер. Как дела? - У меня? У меня нормально. Что-то хотел? - Да, хотел уточнить, не было ли у нас вчера никакой интимной связи.. - Пфф, не смеши. Не было у нас ничего. Просто ты пил чай до посинения. Чего? Воскресенье в принципе не пьет чай в больших количествах.. Видимо, вчера было исключение. - Я не шучу. Ты выпил около десяти кружек. Плюсом к этому, ты попросил официанта принести еще. Но там уж я тебя остановил. Как ты вообще себя чувствуешь? - Мм.. живот болит. - Побочка. - С каких пор ты разбираешься? Ты же не врач.. - Не, я просто посмотрел, что будет, если выпить очень много чая. Хм, глава даже не удивлен. Но было как-то... неожиданно, что он заботится о нем... Или Воскресенье просто не привык, что они пара. - А ты чай пил? - Нет конечно, ты чайник просто отобрал, а мне не отдавал. - А из-за чего, прости, я выпил столько? - Думаешь я помню? У меня память явно хуже, чем у тебя. - Понятно. Тогда буду готовить торт.. - Хм, и в честь чего? Сестра уже приехала? - Да. Хочешь, можешь прийти. - Да нет, а то и меня чаем напоишь, хаха. - Хаха, очень смешно.. Все. Пока. - Удачи, птенчик. Попрощавшись, Сенье только собирался положить телефон на стол, как ему звонит Авантюрин.. - Хээй, пернатый! Как жизнь? Воскресенье НЕНАВИДЕЛ его интонацию до тошноты. Он прямо-таки выбешивает галовианца только своим голосом. И внешностью тоже. И как по нему только девочки сохнут? - Здравствуй, все нормально было нормально, пока ты не позвонил. - Ой, зануда. Прям как малыш Рацио! Ну, я по делу. Можешь кинуть файл с билетами на выставку? - А тебе зачем? - Хочу с Доком пойти туда. Ну, она же типо научная. Я не шарю, но ему явно понравится. - Понравится, если ты все время молчать будешь. Щас скину. - Спасибки, крылатик! Я тебе кредитов переведу. Авантюрин - отвратительный человек. И как Веритас Рацио с ним живет?. Хорошо, что у них с Галлахером не так... Он бы ему весь дом разнес. У него ведь там Соня.. Да и вообще, Галл такой человек... нечистоплотный. От того они и разные. Но звезды сошлись, и они теперь вместе. Теперь можно и Галлахера в квартиру пускать. Потому что вся кухня стала одной сплошной мусоркой. И пернатый в ней готовит. Везде заляпано в креме либо в тесте, мука раскидана по всей комнате.. И Сенье весь в этой „ грязи ”. Но ему осталось только закинуть вроде как торт, а вроде и нет, в духовку, и ждать. А ведь еще убраться нужно.. Или, может, не стоит? Возможно, Зарянка поймет, что тут не зря такой срач. Для Воскресенья это не свойственно. Ни капельки. На телефон приходит сообщение от Зарянки, что та уже подъезжает.. и ей все же придется видеть бардак. Ну, ничего. Главное верить. И вот, он слышит, как дверь лифта открывается, и уже видит ошарашенную сестру. Видимо, она будет с пакетом всяких сладостей или вещиц с туров. Звонок в дверь. Сенье идет к двери, уже умывшись, и распахивает дверь. Перед ним стоит такая же милая, красивая и родная девочка. С таким же нимбом, крыльями и.. глазами. - Братик! - девушка кинулась в объятия к родному человеку, уткнувшись лицом в грудь мужчины. Так тепло.. - Привет, сестрёнка, - улыбнувшись, глава Пенаконии чмокнул Зарянку в лоб, и оторвал ее от себя. - Это тебе! - она преподнесла к лицу Сенья пакет, и он не ошибался в том, что она что-то привезет. Он ее как свои пять пальцев знает. - Балуешь, - усмехнувшись, тот снова поцеловал сестру в лоб, и показал на гостиную, мол, проходи туда. Дама сняла куртку, повесила на крючок, разулась, и направилась прямиком в комнату „ смерти ” - Ой.. - Заря ошарашено взглянула на кухню, но сзади ее подтолкнули в другую сторону. - Не обращай внимания. Я готовил торт... - неловко пролепетал Воскресенье, посадив сестру на пуфик. Он же сел на пуфик напротив ее, и положил пакет на стол между ними. - Рассказывай, как дела? Как карьера? - и опять пернатый включает режим „ Мамы ”, которая расспрашивает своего ребенка о том, что было в школе. - У меня чудесно. Карьера летит только ввысь! Скоро буду тут концерт проводить. Тебе могу VIP-место отдать, или.. щас, - достав телефон из кармана, дева начала что-то искать. - Там 2 VIP-места. Не хочешь с кем-нибудь сходить? - поинтересовалась сестра, взглянув на главу. Эх, она ведь не знает, что тот в отношениях... - Думаю, можно. А когда? - 23 мая. В 16:00 начало, но там еще 5-10 минут будет проверка звука. Поэтому, в 16:10, - Хорошо. Я спрошу своего п.. Галлахера, может, он хочет сходить, - ох, она же сейчас все поймет, она ведь не маленький ребенок... Тяжко будет ей объяснить, почему он ей этого не говорил.. - Аэм.. Почему твой? - неловко спросила Зарянка, склонив голову набок. Ей любопытно до коликов, по ней видно. - Ах.. я... - замешкавшись, Воскресенье почесал голову, тяжело вздохнул, и тихо, будто тут кто-то кроме них есть, сказал - он.. мы пара... Сестра была поражена. Она распахнула глаза, и открыла рот. Почему он раньше ей не сказал? - С.. серьезно? Почему ты мне не говорил?! - вскрикнув, та взяла руки брата в свои, и начала кружиться вместе с ним. Она.. рада? Ох, это впечатляет.. Главное, что не отгрызла руку. - Я.. боялся, что ты не примешь его... Но я могу загладить вину, пригласив его суда - вскинув подбородок, Сенье услышал звоночек, что означал, что блюдо готово. - Секунду.. - Ура! Познакомлюсь с парой моего братика! - та прыгала и прыгала, пока Воскресенье доставал торт из духовки. - Налетай, сестра, - улыбнувшись, тот положил торт на стол, сняв перчатки, чтобы не обжечься. После они поели торта, который приготовил сам глава Пенаконии..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.