ID работы: 14735296

взгляни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет

Настройки текста
*тик* Найти друга для Руслана было непосильной задачей с самого детства. Он ярко помнит как мама девочки, с которой они играли, уводит малышку в другой конец двора, позабыв всех кукол в песочнице. Девчонка испугалась его тиков и расплакалась от непонимания. Тушенцов сидел пару минут, пропуская песок сквозь пальцы. На детских глазках блестели слёзы, а на душе комом копилась обида на весь мир. Собравшись с мыслями и размазав влагу по щекам, маленький Руслан собирает кукол в руки и несёт их той девчонке. Её мать вырывает игрушки из его рук и отчитывает его за то, что испугал её чадо. — Твоим родителям стоит запереть тебя где-нибудь. Подальше от нормальных детей. Кажется, после этого момента он и не пытался завести с кем-то дружбу. Или.? — Привет! Я Руслан. Можно я сяду с вами? У вас классные наклейки! — В надежде получить положительный ответ мальчишка широко улыбается во весь рот, сжимает кулачки за спиной на удачу. От волнения челюсть резко прошибает болью, нижняя её часть начинает сдвигаться в правую сторону. Одноклассники, до этого рассматривающие свои наклейки с цветастыми блестящими машинками в ужасе смотрят на Тушенцова. Один из них куда-то убегает, пока второй просто пристально смотрит, широко раскрыв глаза. — Наталья Игоревна, он бешеный какой-то! Давайте он не будет с нами учиться. «Да пошли вы все нахуй!», - думает первоклассник. Он стоит на том же месте, роняет горькие слёзы. Мальчики, с которыми он пытался заговорить, дёргают классную руководительницу за рукава блузки и говорят про него гадости. Она даже не пытается их заткнуть, молча наблюдая за вновь начвшимся приступом маленького Руслана. *тик* Отца Тушенцов не помнит. Он погиб, когда мальчику было года два. Но рыдающую у его фотографии мать он помнит очень отчётливо. Она всегда пьяная, захлебывается соплями в истерике. Гладит рамку фотографии и задаёт лишь один вопрос. — Почему? «Действительно, блять. Почему?» *тик* Первый раз с Кашиным они столкнулись на первом курсе. Оказалось, они в одной группе. Даня приветливо тянул руки парням и мило улыбался девчатам. Тогда у Руслана появились первые ассоциации Кашина с солнцем: буквально один человек и его энергетика сплотили зажатых и неуверенных подростков на торжестве, посвящённом первому учебному дню. Он с радостью пожал татуированную кисть в ответ. — Данила! — Руслан. Вот как-то так и закрутилось. Учебные будни начали набирать оборот, а ребята сдружились. Даня звал в столовку на большой перемене, а Руслан охотливо соглашался. Даня покупал пару сосисок в тесте и угощал приятеля, а Руслан был непротив и польщен вниманием нового знакомого. — Погнали, пока всё тёпленькое. Хули ты там возишься? Вскоре геолокация протирания задниц сменилась с парты на лавочку в курилке, а лавочка скрипучими койками в общаге, куда их наконец-то заселили. Они часто проводили время вместе. Ходили выпившими кошмарить девчонок в соседний корпус, взяли с авито БУшный холодильник, варили бульмени на общей кухне и распшикивали комнату дезодарантом, борясь с вонью сигарет в комнате. — Ща старшая на обход пойдёт, давай поддай газку ебана рот! Они правда могли бы остаться лучшими друзьями, нашедшими друг друга на первом звонке в вузе. Правда, могли. Вот только Руслан выпил да и начал признаваться в своих чувствах лучшему другу. А лучший друг просто съездил ему по ебалу. — Не подходи. Я просто поверить нахуй не могу! Ты нормальный же был! Я того всё.. Дверь с глухим хлопком закрылась. С подобия тумбы пропала пачка парламента, а Руслана оглушила тишина и собственная пьяная истерика. Больше об этой ситуации парни не говорили. Они вообще ни о чем больше не говорили. Тушенцов боязливо и затравлено опускал глаза при виде рыжего. А Данила просто игнорировал его существование. И даже если изредка их взгляды пересекались, то взгляд рыжего всегда был наполнен тихой ненавистью и непониманием. *тик* Что на уме у едва справившего совершеннолетие парня? «На чью хату сегодня завалиться?» «Чебупицца один плюс один, ахуеть» «Окей, как объяснить матери что я не сторчусь в Питере. Хотя бы что у меня этого нет в планах.» «Настюх, я видел твой инстаграм. Не строй из себя Деву Марию, господи.» «Опять он смотрит на меня так, как будто мне голубь на башку насрал. Да сделай ты лицо проще. Я же просто влюбился, а не зарезал барашка на твоих глазах.» Минимум полезной информации, максимум юнешеских переживаний. Руслан буквально варится в эмоциональном дерьме. Если ещё весной он пыхтел над пробниками и вся голова была забита учёбой, то теперь оттуда не вылезает Данила. Кашин не кривился от его болезни, он наоборот поддерживал и сопереживал. Закрывал рты идиотам, которые шутили про скорости и соли в его адрес. Прикрывал его лицо спиной, когда дёргало особенно сильно. Он как будто создавал новый мир для Тушенцова. Максимально безопасный и комфортный, полный понимания и доверия. И очень ожидаемо что Руслан растворился в Дане. Полностью, без остатка. А кто бы выстоял? Первая любовь злая, кусачая. Сжирает юнешеское сердце. Тушит оставшиеся искорки в молодых глазах. Разбивает душу и заставляет давиться осколками. Больно. Возвращаться в пустоту из компании сильного и хорошего человека. Как будто сироту пустили погреться в полный любви дом, а через полчаса снова выставили за двери. Руслан мальчик сильный. Ему не нужна помощь и жалость. Он справится с этой жизнью один. Без всяких конопатых мудил. И вообще, пошёл он тоже нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.